Наше дело — отраслевое питание 2010
Дата: 6 апреля 2010 г.
Место проведения: ТПП Нижегородской области, Нижний Новгород, пл. Октябрьская, 1.
Цель форума: развитие системы отраслевого питания в ПФО, как сферы деятельности, определяющей здоровье нации, создание площадки для обмена профессиональным опытом, получение новейших практических знаний в области управления питанием на производственных предприятиях, а так же в образовательных и детских учреждениях.
Эксперты форума
Дмитрий Потапенко, Управляющий партнер инвестиционной группы Management Development Group Inc. Управляющий партнер Ресторанных сетей «РесторанчикЪ. Настоящая рыба» и «РесторанчикЪ. Настоящее мясо», розничных Сетей «ПродECO» и «ГастрономчикЪ». Постоянный ведущий эксперт: Retail.RU, «Ведомости», «КоммерсантЪ», РБК, «Компания», «Новости Торговли», «Мое Дело: Магазин» и пр. www.potapenko.ru Дмитрий Потапенко имеет огромный опыт организации столовых на предприятиях и в офисных центрах.
В рамках форума эксперт расскажет участникам о своей практике эффективной организации столовой, практике проверенной собственными деньгами.
Ирина Яковлевна Полетаева, Главный специалист — эксперт отдела надзора за условиями воспитания и обучения детей и подростков Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области.
Владимир Александрович Игнатьев, Директор Приволжского центра оздоровительного питания, председателю общественного комитета развития рынка услуг в сфере здравоохранения.
Алла Сергеевна Поляшова, К.м.н., ассистент кафедры гигиены детей и подростков и гигиены питания Медико-профилактического факультета ГОУ ВПО НижГМА Росздрава, врач-диетолог, микроэлементолог.
Основные темы
Первое отделение форума «Корпоративное питание»
Практика эффективного открытия и работы корпоративной столовой. Как минимизировать затраты и увеличить доходность?
- Стандарты. Бизнес процессы. Местоположение Объекта;
- Инженерия и коммуникации. Ежедневное техническое обслуживание;
- Работа с поставщиками и подрядчиками;
- Внутреннее наполнение. Расстановка оборудования. Распределения зон;
- Штатное расписание. Персонал: идеология-мотивация-контроль;
- Ценообразование, обеспечение доходности.
Второе отделение форума «Питание в образовательных и детских учреждениях»
- Регулярное питание для школьников. Почему не все школьники обедают? Как изменить ситуацию?
- Диетология для различных возрастных групп. Оптимальное меню.
- Качественные продукты для наших детей. Как выбрать? Вопросы отмены обязательной сертификации продуктов питания.
- Оптимальное оборудование для качественной работы столовой. Обзор новинок.
При содействии