III Межрегиональный Бизнес-форум "Наше Дело - Ресторан", Чебоксары

Практика успешного управления предприятиями

 общественного питания

Компания EVENT MAKE приглашает владельцев и руководителей предприятий общественного питания г. Чебоксары, Чувашской Республики и ПФО на главное профессиональное событие года!


Дата: 28 августа 2012 года.

Место проведения: ДК ЧАЗ, г. Чебоксары, пр. Мира,1.

Время проведения: 12:30–16:00 Отделение форума: «ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ» для руководителей ресторанов, кафе, предприятий быстрого питания и столовых

Регистрация участников 11:30 - 12:30

16:00 – 19:00 Семинар Компании Restteam «Как Директору ресторана сделать сотрудников лучшими продавцами», А.Кислов  для владельцев и руководителей предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, предприятий быстрого питания и столовых. (регистрация участников 14:00-14:30, 15:50-16:00)

Условия участия для руководителей ресторанов, кафе и столовых, а так же представителей администраций, курирующих данную сферу бизнеса в регионе: БЕЗ ОПЛАТЫ (кроме авторского семинара), вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки.

 Цель мероприятия: развитие общественного питания, как сферы бизнеса с высоким потенциалом роста, получение участниками рынка новейших знаний в области управления, создание площадки для обмена профессиональным опытом в среде руководителей, принимающих решения, а так же продвижения лучших предложений компаний-поставщиков.

 В рамках форума для Вас: конференция с участием ведущих экспертов-практиков России в области  ресторанного бизнеса. А так же:  максимально комфортные условия для делового общения в перерывах, розыгрыш призов и выставка от ведущих компаний-поставщиков.


ПРОГРАММА

ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИиМСТВА, общественное питание

 11:30-12:30 Регистрация участников форума от ресторанов, кафе, столовых. Приветственный кофе-брейк, выставка, дегустации.

12:30-14:00 Первый блок конференции «общественное питание».

Тема: персонал ресторана: как правильно подобрать и мотивировать или Один в поле не воин.

  • Плохой сотрудник как чемодан без ручки, а где ж хороших то взять? Принципы правильного поиска и примеры удачной рекламы вакансий.
  • Стаж - 1 день. Причина высокой текучки официантов и поваров в первые дни работы.
  • Работа не волк…Что рождает интерес к работе и что способно его убить?
  • 5 инструментов мотивации

Эксперт: Алексей Кислов, (г.Москва), Генеральный директор и тренер – консультант в сфере услуг компании Restteam. www.restteam.ru Персонально участвовал в подготовке более чем 10000 сотрудников ресторанов. Работал в России с такими федеральными Компаниями, как Сеть кофеен «Шоколадница», сеть трактиров «Ёлки Палки», «Алендвик», Holiday Inn, Marriott, столичные сети ресторанов ILoveCafe и «Этаж», с ресторанами и кафе в регионах России (Казань, Калининград, Мурманск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Норильск, Екатеринбург и т.д.).Консультирует предприятия за рубежом, где среди клиентов: Lage Ko (Рига, Латвия), Суши Я (Киев, Украина), и др. Постоянный эксперт по вопросам ресторанного рынка радиостанций (Вести FM, Сити FM, Bussiness FM, Маяк).

    

 

 

14:00-14:30 Перерыв. Кофе-пауза. Выставка. Свободное время для делового общения, Регистрация на семинар «Как Директору ресторана сделать сотрудников лучшими продавцами».

14:30-15:50 Второй блок конференции «общественное питание».

(розыгрыш призов с 14.30 -14.40)

Тема: Эффективные инструменты и приемы конкурентной борьбы на ресторанном рынке. 

Эксперт: Дмитрий Ермаков, г.Москва. Известный российский консультант по маркетингу. Автор и ведущий программ  «Русской школы Управления»  по направлению маркетинг, постоянный автор статей для журнала «Новости Менеджмента», спикер межрегиональных форумов «Наше дело» по ресторанному бизнесу и розничной торговле. Автор блога www.ermakovmarketing.ru

 

15:50-17:00 Деловое общение на выставке. Регистрация на семинар А.Кислова «Как Директору ресторана сделать сотрудников лучшими продавцами».

 

16:00-19:00 Семинар Компании Restteam «Как Директору ресторана сделать сотрудников лучшими продавцами» (подробная программа прилагается отдельным документом).

Справочная информация:

Участие в основной программе бизнес - форума «Наше дело 2012» 28 августа 2012 г. для владельцев и руководителей ресторанов, кафе, столовых БЕСПЛАТНОЕ, при наличии персонального именного приглашения, оформленного на основании вашей Заявки.

Возможно участие 2-х сотрудников из руководящего состава от одного предприятия (владелец, а так же директор или его заместитель), в отделении программы, соответствующей деятельности.

Персональные приглашения Вы можете получить по электронной почте или по факсу, заполнив заявку  и направив ее в адрес организационного комитета бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE).

Заявки на участие принимаются до 20.08.2012г. включительно. Количество мест ограничено.

В рамках Бизнес-форума 28.08.2012г. состоится семинар Алексея Кислова одного из самых востребованных и эффективных консультантов-практиков России.  Рекомендуем Вам использовать уникальную возможность встречи с экспертом международного уровня в своем городе и заранее оплатить участие в семинаре, т.к. стоимость по предварительной оплате ниже, чем в день мероприятия. 

http://www.eventmake.ru/business-seminars/business-seminars_149.html?id=1

 


По вопросам регистрации и за дополнительной информацией обращайтесь в Компанию EVENT MAKE:

Телефоны: 8-920-018-12-20, тел/факс (831) 249-47-57, (831) 215-10-43,  8-920-253-95-73
Также вы можете зарегистрироваться на сайте:
www.eventmake.ru

 

Желаем Вам стабильного роста и надежных партнеров!

До встречи на бизнес - форуме!

 Орг. комитет БФ «Наше дело 2012»

 

 

 

Генеральные партнёры

Сладкая Жизнь Плюс. Свит Лайф Фудсервис Кухонные инновационные технологии

Партнёры

PEPSICO Орими трейд iiko Радуга Здоровая Еда

Информационные партнёры

HoReCa НН Oborud.info Бар 21 Точка продаж Линия вкуса allcafe.ru Региональный вестник Чувашии Ресторан life Ресторановед Практика торговли cheblive.ru