III Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», Самара 2016




III БИЗНЕС-ФОРУМ «НАШЕ ДЕЛО — РЕСТОРАН» - ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ГОДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

Дата: 28 апреля 2016 года
Время: 13:30 — 17.00 (регистрация участников — с 12:30 до 13:30) 
+ платный семинар В.Таранова с 9:30 до 12:30  

Место проведения: ДК железнодорожников им. А.С. Пушкина, г. Самара, ул. Льва Толстого, д.94

Условия участия для руководителей предприятий общественного питания: БЕЗ ОПЛАТЫ, вход по персональным приглашениям, оформленным на основании заявки (все мероприятия форума, кроме авторских семинаров).



ВЯЧЕСЛАВ ТАРАНОВ, (г. Москва)

Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Собственник нескольких бизнесов, 
в т. ч. ресторанов «Реальные кабаны», сети «Хоум Бар», управляющий партнер компании «Ресторанные технологии».  Ранее занимал руководящие должности в ресторанах «Годунов», «Старая площадь», «Санта Фе». Является преподавателем Бизнес - Школы RMA, Государственного Университета Управления по программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Тема конференции: Предупреждён - значит вооружен. Почему рестораны закрываются? Этапы краха: концепция, бюджет, исполнение. Как предотвратить неудачи в бизнесе?


Также состоится авторский семинар В.Таранова: Персонал в кризис – основной драйвер продаж и стабильности ресторана. 
Для кого: Тема интересна управляющим, владельцам, директорам, а также тренинг-менеджерам ресторанов, кафе, баров.

Подробная информация и регистрация: eventmake.ru/business-seminars/business-seminars_289.html?id=1


 


ЕЛЕНА БЕРДЯГА, (г. Москва)

Ведущий российский эксперт с опытом работы в индустрии гостеприимства — более 17 лет в России и за рубежом. Имеет успешный опыт проведения тренингов для управляющих и линейного персонала в ведущих ресторанных компаниях России: сеть ресторанов Duckstars, Рестораны Дениса Иванова, Веста Центр Интернешнл — Якитория, Гино-Таки, Ян Примус, Чайхона №1, «Корчма «Тарас Бульба» и другие. С 2007 года в течение 6 лет являлась директором обучающей компании Институт гостеприимства. С 2014 года возглавляет центр обучения «Сервис Класс». Автор уникальных курсов обучения для персонала индустрии гостеприимства «Готовые тренинги».


Темы конференции: - Как управлять персоналом в условиях перемен? Осознание закона при работе с гостями в ресторане «будь сам успешным и состоятельным».
                               - Каков алгоритм ситуационного руководства персоналом?Что значит «антикризисный управляющий каждый день»?


СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
•    Участие в основной программе бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» 28 апреля 2016 года  для владельцев и руководителей предприятий общественного питания и индустрии гостеприимства БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения.
•    Возможно участие 3-х сотрудников из руководящего состава предприятия.
•    Персональные приглашения Вы можете получить, заполнив заявку и направив ее в адрес организационного комитета бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE) до 21.04.2016 включительно.

ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:

Телефоны: (8) 920-253-95-73, (846) 300-46-40, info@eventmake.ru.
Также вы можете зарегистрироваться на сайте: www.eventmake.ru

Генеральные партнёры

Ecolab МЕТРО Кэш энд Керри Samsung Electronics

Официальные партнёры

Деловая Русь

Партнёры

Букет Чувашии Smeg Волжанка Профи Дресс Merx Team Солнце Мехико Прачечная&Аквачистка "Абсолют" Молочный Путь

Информационные партнёры

Ресторановедъ