Мастер-класс "НОВЫЕ ГРАНИ РУССКОЙ КУХНИ"



В рамках Бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» состоится Уникальный мастер-класс от лучших шеф-поваров Нижнего Новгорода! 
В этом году поговорим о «местных продуктах» и о том, что, как и в какой последовательности можно предлагать Гостям.
Лучшие возможности, совершенные техники и бесценный опыт для каждого, кто влюблен в свое дело на мастер-классе.


«НОВЫЕ ГРАНИ РУССКОЙ КУХНИ»
 

СУЛИМА АНДРЕЙ и его кулинарная мастерская 
Тема «ИННОВАЦИИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ПОДАЧЕ БЛЮД»


Открыл более 20 ресторанов в Нижнем Новгороде и России. Учился на повара в Москве. Работал в ресторанах «Белый квадрат» с шеф-поваром Давидом Эммерле, в «Буйабес» с Лилианом Тьерлиона. Работал у маэстро Анатолия Комма в ресторане «Купол», а также в «Бед кафе» с шеф-поваром Евгением Селезневым и в ресторане «Чиполлино» у великого шеф-повара Адриана Кетгласа. В Нижнем Новгороде открывал такие заведения как «Бельканто», Le Grill, Andrea’s и другие.
На мастер-классе шеф будет рассказывать о новом ресторане и находящейся при нём кулинарной мастерской, объединяющей поварскую школу и первую в Нижнем Новгороде гастрономическую лабораторию!!!
Стажировки: Испания, остров Майорка, ресторан Reads (обладатель одной звезды Мишлен). Ресторан Simply Fosh, шеф-повар и владелец — Марк Фош.
Андрей более 5 лет ведет мастер-классы в рамках гастрономических фестивалей и профессиональных выставок России.

 


НИКОЛАЕНКО АЛЕКСАНДР, литературное кафе «БеZухов»
Тема
«СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ»

«БеZухов» многие знают прежде всего по авторской кухне Александра Николаенко, разделяющего идеи локальной кухни. При приготовлении блюд шеф максимально использует продукты местного производства. Особо стоит отметить подачу — это произведение гастрономического искусства. «БеZухов» — настоящий уголок гастрономического искусства в Нижнем Новгороде. Must see & must eat!




 


СМИРНОВ МАКСИМкафе для друзей «В гости»
Тема
«ПРОДУКТЫ НАШЕГО РЕГИОНА»

Известный нижегородский шеф-повар, работал с шеф-поварами Бернаром Де Руа, Александром Джефруа, Роберто Таджни и Вильемом Ламберти. Более 10 лет работает на руководящих позициях в известных московских и нижегородских ресторанах — ресторан «Паризьен», мясной ресторан «Ти-бон», (Москва), и кафе «Лица», «Плакучая Ива» (Нижний Новгород),  стейк-хаус «Строганов» и другие.





 


ДМИТРИЕНКО ДМИТРИЙ, ресторан «Mitrich Steakhouse»

Начав свою карьеру повара в арт-кафе «БеZухов», уже через 2 года стал су-шефом, а затем и шеф-поваром «White Café Milo». В качестве бренд-шефа вел проект кафе «Moloko». Принимал участие  в открытии ресторана «Mitrich Steakhouse», с 2013 года является бессменным шефом и идейным вдохновителем двух флагманских проектов сети «Еда и Культура»: стейкхауса «Mitrich» и клуба «Milo». Курирует открытую им в 2016 году бургерную «Mitch». Кухня Дмитрия Дмитриенко тяготеет к направлению Nordic Cusine - стиль современной кулинарии скандинавских стран. Вдохновляясь кухней северных народов и используя знакомые всем продукты, шеф воссоздает вкусы и сочетания из детства, пробуждая самые сокровенные воспоминания. 



 


ТРАВКИН ИЛЬЯ, «Tiffani bar»

Поварским делом занимается с 15 лет. Работал су-шефом в московском ресторане Carre Blanc под началом французских поваров Кристофа Гиймо и Эрика Ле Прово, которые посеяли в душе повара любовь к французской кулинарии, традициям, гастрономии и жизни вообще. Эту нотку Прованса он каждый раз вносит в меню «Tiffani».  На кухне любит фантазировать, спонтанно изменяя заданную схему приготовления оригинальными идеями. Убежден, что очень важным фактором вкусной кухни является высокое качество продуктов. 







Будьте с нами, переживайте с нами, чувствуйте с нами!





ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:
Телефон: 
+7 (831) 295-59-59, +7 (920) 253-95-73, info@eventmake.ru.

Генеральные партнёры

МЕТРО Кэш энд Керри Samsung Electronics ОптиКом

Официальные партнёры

ООО «Азбука Фуд Трейд»

Партнёры

Ставилон Smeg ТД Талина Городецкая пивоварня "Китежбрау" Barista НХЛ-Ритейл Архыз Кухонные инновационные технологии Арте

Информационные партнёры

Курс Н HeadHunter Точка продаж