Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», Екатеринбург 2017

Дата:      28 сентября 2017 года
Время:   13:30 — 17:30 (регистрация с 12:30 до 13:30)
+ авторский семинар А. Кислова с 9:30 до 13:00 (регистрация с 9:00 – 9:30)

Место:   г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, д. 10, Конгресс-центр БЦ «Палладиум» (2 этаж)

БЕЗ ОПЛАТЫ для руководителей предприятий общественного питания
Вход по персональнымприглашениям, оформленнымна основании заявки (все мероприятия форума, кроме авторских семинаров).

Тема 1: СЕКРЕТЫ РОСТА ПРИБЫЛИ. НАЧИНАЕМ С ГЛАВНОГО - КОНЦЕПЦИЯ, СТРУКТУРА, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

• 4 Цели прихода гостей в ресторан. Работа над ошибками в формировании концепции предприятия — понимаем на чём зарабатываем.

• Эффективная структура предприятия общественного питания. Привлекаем тех, кто нам нужен.

• Категории и цели должностей в ресторане, кафе, баре. Как правильно определить кто и за что отвечает? Ориентация на результат.

АЛЕКСЕЙ КИСЛОВ (г.Москва)

Генеральный директор и тренер — консультант международного уровня в Индустрии гостеприимства компании Restteam. Персонально участвовал в подготовке более чем 10000 сотрудников ресторанов.
Работал в России с такими федеральными компаниями, как сеть кофеен «Шоколадница», сеть трактиров «Ёлки Палки», «Алендвик», Holiday Inn, Marriott, столичные сети ресторанов ILoveCafe и «Этаж», с ресторанами и кафе в регионах России (Казань, Калининград, Мурманск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Норильск, Екатеринбург и т. д.).
Консультирует предприятия за рубежом, где среди клиентов: Lage Ko (Рига, Латвия), Суши Я (Киев, Украина), и др.


Тема 2: КАК ПРИВЛЕЧЬ ГОСТЕЙ В РЕСТОРАН? Успешные концепции и методы продвижения.

Наталья Кулакова (г.Москва)

Владелец собственной Школы Бизнеса для рестораторов. Эксперт ресторанного рынка по открытию и продвижению предприятий питания (открыто 7 успешных проектов). Бизнес тренер по менеджменту и маркетингу ресторанного бизнеса (обучено более 3 000 рестораторов). Лектор профессиональных выставок и конференций HoReCa.



Внимание! Семинар для руководителей ресторанов, кафе, баров!​​​​​​

Тема: «САМЫЕ СВЕЖИЕ РЕШЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ. СОЗДАЕМ ПРИБЫЛЬ»
Уникальный практический семинар А.Кислова для управляющих, владельцев, директоров, а также менеджеров предприятий общественного питания.


ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:

тел.: +7 (920) 253-95-73, info@eventmake.ru.

Генеральные партнёры

Ecolab МЕТРО Кэш энд Керри

Официальные партнёры

Samsung Electronics Деловая Русь

Партнёры

Arbus Восход Smeg