Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», Екатеринбург 2017

Дата:      28 сентября 2017 года
Время:   13:30 — 17:30 (регистрация с 12:30 до 13:30)
+ авторский семинар А. Кислова с 9:30 до 13:00 (регистрация с 9:00 – 9:30)

Место:   г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, д. 10, Конгресс-центр БЦ «Палладиум» (2 этаж)

БЕЗ ОПЛАТЫ для руководителей предприятий общественного питания
Вход по персональнымприглашениям, оформленнымна основании заявки (все мероприятия форума, кроме авторских семинаров).

Тема 1: СЕКРЕТЫ РОСТА ПРИБЫЛИ. НАЧИНАЕМ С ГЛАВНОГО - КОНЦЕПЦИЯ, СТРУКТУРА, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

• 4 Цели прихода гостей в ресторан. Работа над ошибками в формировании концепции предприятия — понимаем на чём зарабатываем.

• Эффективная структура предприятия общественного питания. Привлекаем тех, кто нам нужен.

• Категории и цели должностей в ресторане, кафе, баре. Как правильно определить кто и за что отвечает? Ориентация на результат.

АЛЕКСЕЙ КИСЛОВ (г.Москва)

Генеральный директор и тренер — консультант международного уровня в Индустрии гостеприимства компании Restteam. Персонально участвовал в подготовке более чем 10000 сотрудников ресторанов.
Работал в России с такими федеральными компаниями, как сеть кофеен «Шоколадница», сеть трактиров «Ёлки Палки», «Алендвик», Holiday Inn, Marriott, столичные сети ресторанов ILoveCafe и «Этаж», с ресторанами и кафе в регионах России (Казань, Калининград, Мурманск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Норильск, Екатеринбург и т. д.).
Консультирует предприятия за рубежом, где среди клиентов: Lage Ko (Рига, Латвия), Суши Я (Киев, Украина), и др.


Тема 2: КАК ПОБЕДИТЬ В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ГОРОДЕ, ЕСЛИ ЭТО НЕ МОСКВА?!

МАКСИМ КОНОВАЛОВ (г. Ижевск)

Совладелец ресторанного холдинга Welcome Group (г. Ижевск). На данный момент возглавляемый им холдинг управляет 30 ресторанами и кафе в городе Ижевск (Удмуртия). Интересен опыт Максима в построении крупного регионального ресторанного холдинга в не самом крупном и не самом богатом регионе России. При этом среди проектов нет франчайзинговых ресторанов, все концепции разработаны холдингом самостоятельно. В месяц холдинг обслуживает порядка 130 000 гостей, что на фоне населения Ижевска (приблизительно 650 000 человек) выглядит впечатляюще www.welcome-group.ru



Внимание! Семинар для руководителей ресторанов, кафе, баров!​​​​​​

Тема: «САМЫЕ СВЕЖИЕ РЕШЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ. СОЗДАЕМ ПРИБЫЛЬ»
Уникальный практический семинар А.Кислова для управляющих, владельцев, директоров, а также менеджеров предприятий общественного питания.


ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:

тел.: +7 (343) 243-60-93,+7 (920) 253-95-73, info@eventmake.ru.

Генеральные партнёры

Ecolab МЕТРО Кэш энд Керри

Официальные партнёры

Samsung Electronics

Партнёры

Arbus Восход Smeg Фабрика качества Артикул Restoranica Первый БИТ ДатаКрат

Информационные партнёры

HoReCa-magazine HoReCa Resto Стол Точка продаж Выбирай EkbRealty.ru PRoБизнес72 Свадебный вальс Продуктовый Бизнес