Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», Нижний Новгород 2017

Дата:      23 ноября 2017 года
Время:   11:00 — 16:00 (регистрация — с 10:00 до 11:00)
+ авторские семинары с 16:00 до 19:00

Место:   ТЮЗ, Нижний Новгород, ул. Максима Горького, 145 (большой зал, 2 этаж)

БЕЗ ОПЛАТЫ для руководителей предприятий общественного питания
Вход по персональнымприглашениям, оформленнымна основании заявки (все мероприятия форума, кроме авторских семинаров).

Тема 1: ЧЕМПИОНАТ - ЧТО ЖДАТЬ? К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ? Брифинг-сессия по вопросам подготовки и проведения «Чемпионата Мира по Футболу 2018».

В Брифинге участвуют:
• Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области.
• Министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области.
• Министерство транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области.
• Главное управление МЧС России по Нижегородской области.
• ГАУ НО «Дирекция по проведению спортивных и зрелищных мероприятий».

Модератор брифинга: Юрий Попов — Председатель Ассоциации «Объединение «Есть».


Тема 2: КАК ЗАПОЛУЧИТЬ ГОСТЯ СНОВА И СНОВА. ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ. А ТАКЖЕ КОЕ-ЧТО ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГОСТЕЙ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ. 

Как менеджеру работать с гостями чтобы они возвращались. Составляем перечень обязанностей менеджеров на смене.

Секреты общения с иностранным Гостем. Как грамотно предложить, «допродать» этой аудитории? Меню, фразы, визуальный контакт.

Организация станций на кухне. Как работать на «полной посадке» non-stop?

Команда в ресторане, кафе, баре. Новички: адаптация, обучение. Старички: мотивация и развитие.

АЛЕКСЕЙ КИСЛОВ (г. Москва)

Генеральный директор и тренер — консультант международного уровня в Индустрии гостеприимства компании Restteam. Персонально участвовал в подготовке более чем 10000 сотрудников ресторанов.
Работал в России с такими федеральными компаниями, как сеть кофеен «Шоколадница», сеть трактиров «Ёлки Палки», «Алендвик», Holiday Inn, Marriott, столичные сети ресторанов ILoveCafe и «Этаж», с ресторанами и кафе в регионах России (Казань, Калининград, Мурманск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Норильск, Екатеринбург и т. д.).
Консультирует предприятия за рубежом, где среди клиентов: Lage Ko (Рига, Латвия), Суши Я (Киев, Украина), и др.


Тема 3: КАК ПРИВЛЕЧЬ ГОСТЕЙ В РЕСТОРАН? Успешные концепции и методы продвижения.

НАТАЛЬЯ КУЛАКОВА (г. Москва)

Владелец собственной Школы Бизнеса для рестораторов. Эксперт ресторанного рынка по открытию и продвижению предприятий питания (открыто 7 успешных проектов). Бизнес тренер по менеджменту и маркетингу ресторанного бизнеса (обучено более 3 000 рестораторов). Лектор профессиональных выставок и конференций HoReCa.



Внимание! Семинар для руководителей ресторанов, кафе, баров!​​​​​​

Тема1: «САМЫЕ СВЕЖИЕ РЕШЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ. СОЗДАЕМ ПРИБЫЛЬ.»
Уникальный практический семинар А.Кислова для управляющих, владельцев, директоров, а также менеджеров предприятий общественного питания.


Тема 2: «УЧЕТ. ФИНАНСЫ. БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО»
Уникальный практический семинар Н.Кулаковой для собственников, директоров, управляющих рестораном, кафе, баром.


СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
 Участие в основной программе бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» 23 ноября 2017 года  для владельцев и руководителей предприятий общественного питания и индустрии гостеприимства БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения.
Возможно участие 3-х сотрудников из руководящего состава предприятия.
Приглашения Вы можете получить, заполнив заявку и направив ее в адрес организационного комитета бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE) до 22 ноября включительно.

ПО ВОПРОСАМРЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:
Телефоны: +7 (831) 295-59-59, +7 (920) 253-95-73 , e-mail: info@eventmake.ru.
Также вы можете зарегистрироваться на сайте:www.eventmake.ru.

Генеральные партнёры

Ecolab МЕТРО Кэш энд Керри

Официальные партнёры

Samsung Electronics ООО «Азбука Фуд Трейд» Свит Лайф Фудсервис

Партнёры

Ставилон Paulig Santa Maria Традиция Восход Smeg Еврокейтеринг ОптиКом Barista Кухонные инновационные технологии Марр Руссия Первый БИТ Lanmannen Schulstad Селедка и икра Реноме Clever wi-fi LSC Black_and_White Terrafiorie

Информационные партнёры

HoReCa-magazine HoReCa allcafe.ru Работа для Вас HeadHunter Точка продаж Работа ру ННсобака