КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ

В рамках Бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» состоится Уникальный мастер-класс от лучших шеф-поваров Нижнего Новгорода! 
Разные кухни мира, неожиданные кулинарные решения, новые вкусы и свежие идеи!

«БАВАРСКАЯ КУХНЯ»

НИКОЛАЕНКО АЛЕКСАНДР, ресторан Баварской кухни Butch & Dutch

Butch & Dutch многие знают прежде всего по авторской кухне Александра Николаенко, разделяющего идеи локальной кухни. При приготовлении блюд шеф максимально использует продукты местного производства. Особо стоит отметить подачу — это произведение гастрономического искусства.


«ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ»

ТРАВКИН ИЛЬЯ, ресторан Tiffany Bar

Поварским делом занимается с 15 лет. Работал су-шефом в московском ресторане Carre Blanc под началом французских поваров Кристофа Гиймо и Эрика Ле Прово, которые посеяли в душе повара любовь к французской кулинарии, традициям, гастрономии и жизни вообще. Эту нотку Прованса он каждый раз вносит в меню Tiffani.  На кухне любит фантазировать, спонтанно изменяя заданную схему приготовления оригинальными идеями. Убежден, что очень важным фактором вкусной кухни является высокое качество продуктов. 


«НОРДИЧЕСКАЯ КУХНЯ»

ДМИТРИЕНКО ДМИТРИЙ, ресторан Mitrich Steakhouse

Начав свою карьеру повара в арт-кафе «БеZухов», уже через 2 года стал су-шефом, а затем и шеф-поваром White Cafe Milo. В качестве бренд-шефа вел проект кафе «Moloko». Принимал участие в открытии ресторана Mitrich Steakhouse, и является бессменным шефом и идейным вдохновителем ресторана. Курирует открытую им в 2016 году бургерную Mitch. Вдохновляясь кухней северных народов и используя знакомые всем продукты, шеф воссоздает вкусы и сочетания из детства, пробуждая самые сокровенные воспоминания. В декабре планируется открытие ресторана нордической кухни YALLE в Нижнем Новгороде.


«ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ»

СТЕПАНОВ ДМИТРИЙ, ресторан «Куркума», BerezkaGroup

Опыт работы более 20 лет в нижегородских ресторанах и других городах России. Стажировки во Франции. Последние пять лет бренд-шеф BerezkaGroup — «Уголёк», «Сулугуни», «Маркет5», ресторана-сыроварни «Брынза», ресторан «Куркума» и т. д.


«ПОРТУГАЛЬСКАЯ КУХНЯ»

ГАЛУЗО РУСЛАН, ресторан «Мокроусов»

Начинал карьеру в Латвии, трудился в ресторанах Европы (Португалия, Норвегия, Польша). Карьера шеф-повара началась с ресторана Bolsoi (Португалия), 4 года трудился частным поваром в Лиссабоне. С 2008 г. трудился шеф-поваром в различных ресторанах страны, таких как: «Черная жемчужина», Beerloga, «Эль капоне», «Пристань», «Изюм», «Галерея». Лично организовывал и готовил питание для Патриарха Кирилла, руководителей госкорпораций «Ростехнологии» и «Росатом», губернаторов регионов России, депутатов и др. политиков. Член национальной гильдии шеф-поваров России с 2010 г.


«ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ»

СМИРНОВ МАКСИМ, FitFood — доставка правильного здорового питания

Известный нижегородский шеф-повар, работал с многими известными шеф-поварами. Более 10 лет работает на руководящих позициях в известных московских и нижегородских ресторанах — ресторан «Паризьен», мясной ресторан «Ти-бон», (г. Москва), и кафе «Лица», «Плакучая Ива» (Нижний Новгород),  стейк-хаус «Строганов» и другие. Открывал заведения как в России, так и в ближнем зарубежье.


«ПАН-АЗИАТСКАЯ КУХНЯ»

ДМИТРИЙ САЗАНОВ, ресторан Novo

Начинал свою карьеру под руководством итальянского шеф-повара Сальваторе Бурго (ресторан «Филини»). Затем работал су-шефом в Loungehall Cafe. Потом су шефом в ресторан Le grill под руководством Андрея Сулимы. Шеф-повар в семейном кафе «АндерСон». В данный момент шеф-повар ресторана новой русской кухни «Ново».


«ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ»

КОРОТИН АЛЕКСАНДР, ресторан Bocconcino, Gaucho BBQ&Grill

В сфере ресторанного бизнеса 17 лет. Работал в итальянском ресторане «Везувий», французском ресторане Cafe Mon Paris, «СпортБар» (ГК ПИР). После возглавил кухню La Cantinetto de Roberto, дебютировав в должности Шеф-повара. Через 2,5 года возглавил кухню пиццерии Bocconcino, которую оттачивали совместно с бренд-шефом Кириллом Кармаловым. В этом проекте работает уже 8-й год. В 2015 г. открывает ещё один ресторан Gaucho BBQ&Grill с австралийцем Эрвеном Петерсом (El Gaucho, г. Москва). Стажировка: ресторан Bocconcino (Кирилл Кармалов, Стефан Вити, г. Москва), El Gaucho (Эрвен Петерс), «Сыр» (Мирко Дзаго). В Италии стажировался в ресторане La Barca и Bocconcino, курсы — «Современная кулинария ХХI» в школе Академия успешных поваров.


МЕЛЬНИЧУК САБИНА, ресторан La Cantinetta da Roberto

Закончила НКИ — Факультет коммерческая деятельность в массовом питании и гостиничном хозяйстве. Участвовала неоднократно в международном кулинарном конкурсе на Кипре в номинациях: паста — 2 место серебряная медаль, дичь — 3 место бронзовая медаль, командное участие — 3 место бронзовая медаль, участие в всемирной кулинарной олимпиаде в Германии в г. Эрфурт в составе кипрской команды в 2004 г. Проходила стажировку на Кипре. 1 место по карвингу в Нижнем Новгороде в 2006 г.


«СКАНДИНАВСКАЯ КУХНЯ»

МАРГАЕВ АЛЕКСЕЙ, ресторан-караоке PER•SE

Молодой целеустремленный шеф, свою карьеру начал в 17 лет, пройдя кухонную иерархию с самых низов до должности су-шефа в известных ресторанах Нижнего Новгорода и уже к 24 годам стал шеф-поваром. Работал су-шефом у Антона Ковалькова в кафе Milo, The kitchen, затем открывал ресторан «Per-se». Стажировался в таких ресторанах как: White Rabbit, «Фаренгейт», КоКоКо (г. С. Петербург). Прошел курсы в «Грузинской Кулинарной Академии» в Тбилиси под руководством Nino Panjakidze


«СТРИТ ФУД»

МЕМЕШКИН СЕРГЕЙ, ресторан Le grill

Опыт работы в ресторанах «У Шаховского», итальянский ресторан IL Porto, трактир «Елки -Палки». Новый проект компании ООО «Бельканто» — трактир «Пиво-Раки» стал началом карьеры в качестве шеф-повара. В Москве работал в ресторане «Чиполлино» и «12 Виноградин» под руководством шеф-повара Адриана Кетгласа (1 звезда Мишлен). Вернувшись стал шеф-поваром в ресторане «Лаундж Холл», открыл ресторан итальянской кухни «Италия кафе», стал шеф-поваром ресторана Le Grill. Стажировка: ресторан «Белый Кролик» (г. Москва), ресторан «CoCoCo»  (г. Москва). Проводит совместные мастер- классы в учебных заведениях и гастрономические сеты в ресторанах для повышения интереса к профессии.


КОКУРИН ТИМУР, ресторан Салют Burgers + Show Me Bar

Начал карьеру повара в ресторане «Купеческий» под началом Виктора Смирнова, потом работал с Андреем Сулимой. Когда-то начинал с повара холодного цеха и доработал до су-шефа. Работал шеф-поваром в FRANKY BAR, сейчас шеф- повар в бургерной «Салют», шеф-повар в Show me bar с экспериментальной кухней.

Будьте с нами, переживайте с нами, чувствуйте с нами!


УЧАСТИЕ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ШЕФ-ПОВАРОВ БЕЗ ОПЛАТЫ.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМ ОБЯЗАТЕЛЬНА.