Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», Казань 2018

Дата:      20 февраля 2018 года
Время:   13:30 — 17:00 (регистрация с 12:30 до 13:30)
+ авторский семинар А. Кислова с 9:30 до 13:00
Место:   Казань, ГК Ривьера, пр.Фатыха Амирхана, 1а, зал «Лазурный берег»

БЕЗ ОПЛАТЫ для руководителей предприятий общественного питания
Вход по персональным приглашениям, оформленным на основании заявки (все мероприятия форума, кроме авторских семинаров).

Тема 1.
КАК ЗАПОЛУЧИТЬ ГОСТЯ СНОВА И СНОВА. ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ. А ТАКЖЕ КОЕ-ЧТО ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГОСТЕЙ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ.

• Как менеджеру работать с гостями чтобы они возвращались. Составляем перечень обязанностей менеджеров на смене.

• Секреты общения с иностранным Гостем. Как грамотно предложить, «допродать» этой аудитории? Меню, фразы, визуальный контакт.

• Организация станций на кухне. Как работать на «полной посадке» non-stop?

• Команда в ресторане, кафе, баре. Новички: адаптация, обучение. Старички: мотивация и развитие.

АЛЕКСЕЙ КИСЛОВ (г. Москва)

Генеральный директор и тренер — консультант международного уровня в Индустрии гостеприимства компании Restteam. Персонально участвовал в подготовке более чем 10000 сотрудников ресторанов.
Работал в России с такими федеральными компаниями, как сеть кофеен «Шоколадница», сеть трактиров «Ёлки Палки», «Алендвик», Holiday Inn, Marriott, столичные сети ресторанов ILoveCafe и «Этаж», с ресторанами и кафе в регионах России (Казань, Калининград, Мурманск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Норильск, Екатеринбург и т. д.).
Консультирует предприятия за рубежом, где среди клиентов: Lage Ko (Рига, Латвия), Суши Я (Киев, Украина), и др.


Тема 2. КАК ПРОСЧИТАТЬ ОТКРЫТИЕ ИЛИ ОБНОВЛЕНИЕ ФОРМАТА РЕСТОРАНА: МЕНЮ, ЭКОНОМИКА, УПРАВЛЕНИЕ. ТОП самых распространенных ошибок, на которых собственники теряют деньги.

МАГОМЕД КОСТОЕВ (г. Москва)

В ресторанном бизнесе с 1998 года, прошёл все ступени: от официанта до собственника. Основатель и владелец компании Food Kost Group (бренд Burger & Pizzoni). Преподаватель курса "Ресторанная аналитика" в РАНХиГС при Президенте РФ. Автор статей в профильных изданиях. Автор телеграмм-канала "Курилка рестораторов" (@kurilkarestoratorov). Сайт компании: foodkostgroup.ru



Внимание! Семинар для руководителей ресторанов, кафе, баров!​​​​​​

ТЕМА:«КАК СНИЗИТЬ РИСКИ ВОРОВСТВА В РЕСТОРАНЕ»
Уникальный практический семинар А.Кислова для управляющих, владельцев, директоров, а также менеджеров предприятий общественного питания.


СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Участие в основной программе бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» 20 февраля 2018 года  для владельцев и руководителей предприятий общественного питания и индустрии гостеприимства БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения.
Возможно участие 3-х сотрудников из руководящего состава предприятия.
Приглашения Вы можете получить, заполнив заявку и направив ее в адрес организационного комитета бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE) до 15 февраля включительно.

ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:
Телефоны: +7 (843) 500-55-80, +7 (920) 253-95-73, e-mail: info@eventmake.ru.
Также вы можете зарегистрироваться на сайте:www.eventmake.ru.

Официальные партнёры

Samsung Electronics Restexpert

Партнёры

Smeg Barista Первый БИТ Реноме Онегин Terrafiori

Информационные партнёры

HoReCa-magazine HoReCa Линия вкуса Oborud.info Налоговые известия Ресторановедъ Выбирай ApachLab Ресторановед Ario