Шеф-площадка, Нижний Новгород 2018
Современный Шеф — это Мастер, который может сотворить кулинарный шедевр, организовать все процессы на кухне и Руководитель, от которого зависит прибыль ресторана.
- Как зарабатывать на интересных концепциях?
- Как собственнику и шефу договориться и работать в команде?
- Как создать сетевой проект с быстрой окупаемостью?
- Кейтеринг и банкеты. Тренды 2018–2019.
БЛОК 1. КАК ДЕЛАТЬ БОЛЬШИЕ ПРОДАЖИ АВТОРСКОЙ КУХНИ?
- Философия создания блюд. Новые ингридиенты.
- Экономическая составляющая.
- Как создать спрос.
- Работа с гостями. Комплименты от шефа.
БЛОК 2. КАК СОЗДАТЬ РЕСТОРАН, КОТОРЫЙ ВСЕГДА БИТКОМ.
БЛОК 3. ШЕФ И СОБСТВЕННИК. КАК СОХРАНИТЬ БАЛАНС? КАК СОЗДАВАТЬ ЗАВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ ДИКТУЮТ РЕСТОРАННУЮ МОДУ?
БЛОК 4. КАК СОЗДАТЬ СЕТЕВОЙ ПРОЕКТ С БЫСТРОЙ ОКУПАЕМОСТЬЮ.
- Создание меню, которое продаёт.
- Грамотное масштабирование.
- Работа на прибыль.
БЛОК 5. БАНКЕТЫ И КЕЙТЕРИНГ.
- Специфика и особенности организации и проведения.
- Коммуникация шефа и гостей как создание доп. стоимости.
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Участие в основной программе бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» 22 ноября 2018 года для владельцев, руководителей и шеф-поваров предприятий общественного питания БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения
- Возможно участие 3-х сотрудников из руководящего состава предприятия.
- Приглашения Вы можете получить, заполнив заявку и направив ее в адрес организационного комитета бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE) до 20 ноября включительно.
ПО ВОПРОСАМРЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:
Телефоны: +7 (920) 253-95-73, e-mail: info@eventmake.ru.
Также вы можете зарегистрироваться на сайте:www.eventmake.ru.