Шеф-площадка, Нижний Новгород 2018

Современный Шеф — это Мастер, который может сотворить кулинарный шедевр, организовать все процессы на кухне и Руководитель, от которого зависит прибыль ресторана.

  • Как зарабатывать на интересных концепциях?
  • Как собственнику и шефу договориться и работать в команде?
  • Как создать сетевой проект с быстрой окупаемостью?
  • Кейтеринг и банкеты. Тренды 2018–2019.

БЛОК 1. КАК ДЕЛАТЬ БОЛЬШИЕ ПРОДАЖИ АВТОРСКОЙ КУХНИ?

  • Философия создания блюд. Новые ингридиенты.
  • Экономическая составляющая.
  • Как создать спрос.
  • Работа с гостями. Комплименты от шефа.

БЛОК 2. КАК СОЗДАТЬ РЕСТОРАН, КОТОРЫЙ ВСЕГДА БИТКОМ. 

БЛОК 3. ШЕФ И СОБСТВЕННИК. КАК СОХРАНИТЬ БАЛАНС?  КАК СОЗДАВАТЬ ЗАВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ ДИКТУЮТ РЕСТОРАННУЮ МОДУ?


БЛОК 4. КАК СОЗДАТЬ СЕТЕВОЙ ПРОЕКТ С БЫСТРОЙ ОКУПАЕМОСТЬЮ.

  • Создание меню, которое продаёт.
  • Грамотное масштабирование.
  • Работа на прибыль.

БЛОК 5. БАНКЕТЫ И КЕЙТЕРИНГ.

  • Специфика и особенности организации и проведения.
  • Коммуникация шефа и гостей как создание доп. стоимости.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • Участие в основной программе бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» 22 ноября 2018 года  для владельцев, руководителей и шеф-поваров предприятий общественного питания БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения
  • Возможно участие 3-х сотрудников из руководящего состава предприятия.
  • Приглашения Вы можете получить, заполнив заявку и направив ее в адрес организационного комитета бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE) до 20 ноября включительно.

ПО ВОПРОСАМРЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:
Телефоны: +7 (920) 253-95-73, e-mail: info@eventmake.ru.
Также вы можете зарегистрироваться на сайте:www.eventmake.ru.

Генеральные партнёры

МЕТРО Кэш энд Керри ОптиКом Кухонные Инновационные Технологии

Официальные партнёры

Ставилон ... Samsung Electronics ООО «Азбука Фуд Трейд» JDEcoffee

Партнёры

Smeg Kotanyi Barista Селедка и икра ООО "ЦА "ЛЕММА" Манго офис Дипломат Кулибин