Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», ЧЕБОКСАРЫ 2019
Дата: 6 июня 2019 года
Время: 11:00 — 17:30 (регистрация с 10:00 до 11:00)
+ авторский семинар А. Кондрашина с 16:00 до 19:00
Место: г. Чебоксары, ул. Калинина, 105а, Мега Молл, конференц-залы 5 этажа
БЕЗ ОПЛАТЫ Для владельцев и руководителей средств размещения.
Вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки (все мероприятия форума, кроме авторских семинаров).
Тема 1: СТАБИЛЬНО ХОРОШИЙ СЕРВИС. СТАНДАРТИЗАЦИЯ РАБОТЫ РЕСТОРАНА СВОИМИ РУКАМИ.
- Виды стандартов, которые должны быть в каждом заведении.
- 6 самых важных шагов самостоятельного создания стандартов.
- Полная, краткая и наглядная формы документов. Подробные примеры.
- Обучение и контроль за соблюдением новых правил. Встраивание в систему мотивации.
АНДРЕЙ КОНДРАШИН (г. Москва)
Ресторатор, совладелец компании «Викон» (ресторан «Сказка», сеть трактиров «Русская Изба», кафе «ВЗС», сеть магазинов-кулинарий
«Купец», семейное кафе «Маленькие Радости» и др.). Основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting.
Среди клиентов компании — десятки рестораторов по всей России, странам СНГ и Европе.
Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях.
Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях индустрии гостеприимства. Преподаватель факультета «Менеджмент в ресто-
ранном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес-школе RMA.
Тема 2: БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
- Анализ меню — работа от спроса и выгоды.
- 5с рабочих мест — порядок приводит к прибыли.
- Как картировать процессы и найти потери.
- Оптимизация бизнес процессов.
НАТАЛЬЯ КУЛАКОВА (г. Москва)
Владелец собственной Школы Бизнеса для рестораторов. Эксперт ресторанного рынка по открытию и продвижению предприятий питания (открыто 7 успешных проектов).
Бизнес тренер по менеджменту и маркетингу ресторанного бизнеса (обучено более 3 000 рестораторов).
Лектор профессиональных выставок и конференций HoReCa.
Тема 3: ЛИЧНЫЙ БРЕНД В БИЗНЕСЕ. ДРУГ ИЛИ ВРАГ? Вы узнаете особенности работы с личным брендом в рекламных кампаниях.
- Запрещена прямая реклама товара или услуги? Как "обмануть" ФАС.
- Как привлечь подписчиков "торгуя лицом"?
- Социальные сети: торговая или рекламная площадка.
ДЭН АЛЕКСЕЕВ (г. Нижний Новгород)
Основатель пабов Бутлегер, Эль Капоне, Шустрый Шмэль, #ЯвСидро, Эрик Рыжий НН.
Личный бренд «Пивной Барон».
Внимание! Семинар для руководителей ресторанов, кафе, баров!
Тема 1: ЭФФЕКТИВНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ В РЕСТОРАНЕ
Уникальный практический семинар А.Кондрашина для управляющих, владельцев, директоров, а также менеджеров предприятий общественного питания.
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Участие в основной программе бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» 6 июня 2019 года для владельцев и руководителей предприятий общественного питания и индустрии гостеприимства БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения.
- Возможно участие 3-х сотрудников из руководящего состава предприятия.
- Приглашения Вы можете получить, заполнив заявку и направив ее в адрес организационного комитета бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE) до 4 июня включительно.
ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:
Телефоны: +7 (920) 253-95-73 , e-mail: info@eventmake.ru.
Также вы можете зарегистрироваться на сайте: www.eventmake.ru.