Компания EVENT MAKE / Семинары

Семинары

21.05.2014

Летнее вдохновение - вкуса переворот.

Летнее вдохновение - вкуса переворот.

Мастер-класс: Новая коллекция рецептов для шеф-повара.

16.04.2014

«Эффективное управление службой приема и размещения»

«Эффективное управление службой приема и размещения»

семинар Иванны Табачниковой / НДР / Екатеринбург

16.04.2014

«Эффективное управление рестораном. Для тех, кто хочет бОльшего»

«Эффективное управление рестораном. Для тех, кто хочет бОльшего»

семинар Виолетты Гвоздовской / НДР / Екатеринбург

18.02.2014

«Продвижение отеля – все о продажах и маркетинге»

«Продвижение отеля – все о продажах и маркетинге»

авторский семинар-практикум Антона Алексеева, г.Москва

18.02.2014

«Повышение прибыли ресторана за счет увеличения продаж и снижения издержек»

«Повышение прибыли ресторана за счет увеличения продаж и снижения издержек»

авторский семинар Дмитрия Нестеренко, г.Москва

14.11.2013

«Повышение прибыли ресторана за счет увеличения продаж и снижения издержек»

«Повышение прибыли ресторана за счет увеличения продаж и снижения издержек»

семинар Дмитрия Нестеренко / "Наше Дело - Ресторан 2013"

14.11.2013

«Эффективное управление рестораном. Для тех, кто хочет бОльшего»

«Эффективное управление рестораном. Для тех, кто хочет бОльшего»

семинар Виолетты Гвоздовской / "Наше Дело - Ресторан 2013"

19.09.2013

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ

Мастер-класс столичной звезды - шеф-повара Ильи Жданова.

28.08.2013

ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БОЛЬШЕГО.

ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БОЛЬШЕГО.

Семинар для руководителей общественного питания.

28.08.2013

БОРЬБА ЗА ПРИБЫЛЬ ИЛИ КАК УСПЕШНО ПРОТИВОСТОЯТЬ ФЕДЕРАЛЬНЫМ СЕТЯМ.

БОРЬБА ЗА ПРИБЫЛЬ ИЛИ КАК УСПЕШНО ПРОТИВОСТОЯТЬ ФЕДЕРАЛЬНЫМ СЕТЯМ.

Семинар-практикум для руководителей розницы.

14.09.2013

Приглашаем на Регату рестораторов RestoCup 2013

Приглашаем на Регату рестораторов RestoCup 2013

с 14 по 20 сентября 2013 г. в акватории Эгейского моря

04.06.2013

Повара. Обучаем. Оцениваем. Воспитываем.

Повара. Обучаем. Оцениваем. Воспитываем.

Приглашаем Руководителей предприятий общественного питания на авторский семинар, лучшего в сфере общественного питания России консультанта – практика Алексея Кислова.

04.06.2013

Как увеличить рентабельность действующего розничного предприятия?

Как увеличить рентабельность действующего розничного предприятия?

Семинар для руководителей предприятий розничной торговли

Страницы:12345