Для шеф-поваров: Деловая программа кулинарного салона "Евразия". г. Екатеринбург

Кулинарный салон «Евразия»
30 мая – 1 июня 2012 г. Россия, г.Екатеринбург, «Екатеринбург-Экспо»

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ШЕФ-ПОВАРОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.

Беспрецедентный состав столичных экспертов-практиков в Екатеринбурге!
Бронируйте места заранее - их количество действительно ограничено!
 

 

 

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ


30 мая
12.30-14.00
зал мастер-классов

Григорий Калиниченко, г.Москва
Корпоративный Шеф-повар компании Unilever Foodsolutions по работе с METRO C&C.
Григорий - ученик французского шеф-повара Фатье Лорана, обучал поваров кремля для проведения фуршетов и банкетов. С 1999г на производстве.
Мастер-класс для шеф-поваров «Популярные тенденции современной Европейской кухни»


Бесплатно для участников, по предварительной регистрации.

 

30 мая
15.00-16.30
зал мастер-классов

 Андрей Рыдзевский, г.Москва
Корпоративный шеф – повар Electrolux Professional. Член Национальной Гильдии шеф-поваров с 2004 года.
Опыт работы: московские рестораны “Алабама”, “Скандинавия”, “Экспедиция”, “Маркет”( китайская/азиатская кухня) и др. Стажировался за границей, проводил мастер-классы на выставках в Италии, Финляндии, странах СНГ и России.
Участник телевизионных кулинарных шоу на телеканалах «Домашний» и ОРТ.

Мастер-класс для шеф-поваров.

- Суфле из копченой форели с домашним сыром.
- Кофейный стейк с гарниром "Кровавая Мэри".
- Свиная вырезка с корочкой из кураги и лимонно-мятным соусом.

 


Бесплатно для участников, по предварительной регистрации.
 

 

ДЕНЬ ВТОРОЙ

 

31 мая
10.30-12.00
зал мастер-классов


Алексей Черкасов, г.Москва
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions.
Шеф-повар Национальной Гильдии шеф-поваров.
В 2002 г. обучался в итальянских ресторанах города Конейце под руководством шеф-повара Кристиана Энне.
Прошел курсы повышения квалификации у мастеров Итальянской школы «Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni».
Участник кулинарных телевизионных программ и конкурсов на федеральных и местных телеканалах - ОРТ, ТВЦ, Домашний.

Мастер-класс для шеф-поваров «Популярные тенденции современной Европейской кухни»

 Бесплатно для участников, по предварительной регистрации.
 


 31 мая
12.30-14.30
зал мастер-классов


Матвей Малютин, г.Москва
Шеф-консультант компании «Санта Мария», член Национальной Гильдии шеф–поваров. участвовал в приготовлении и подаче блюд на Московском балу в Вене.

 

Мастер-класс для шеф-поваров «Невероятно вкусные и простые блюда для летнего меню. Блюда в техасско-мексиканском и тайском стиле».

Бесплатно для участников Кулинарного салона «Евразия» по предварительной регистрации.


31 мая
15.00-17.00
зал мастер-классов

Мастер класс
«Новые технологии на службе у шеф-повара».

Бесплатно для участников Кулинарного салона «Евразия» по предварительной регистрации.

 


1 июня
10.30-12.30
зал мастер-классов


Николай Андреевич Баратов, г.Москва
Вице-президент Ассоциации кулинаров России, главный редактор журнала «BBQ», автор трех книг и более 50 телепередач о барбекю.

Семинар-мастер-класс «Барбекю»
Проводит на газовом барбекю австралийской компании BeefEater и на угольном барбекю американской компании Big Green Egg Николай Андреевич Баратов, вице-президент Ассоциации кулинаров России, автор трех книг и более 50 телепередач о барбекю.
  1. История происхождения барбекю как кулинарной технологии и явления социальной жизни.
  2. В чем отличие барбекю от других способов приготовления пищи на открытом огне (вертел, мангал, гриль, тандыр, теппаньяки и др.).
  3. Виды жаровен (хибачи, барбекю-котел, смокер, стационарные барбекю, газовые и электрические грили).
  4. Краткий обзор образцов, представленных на российском рынке.
  5. Преимущества и недостатки угольных, газовых и электрических барбекю.
  6. Как ухаживать за барбекю, аксессуары для барбекю.
  7. Технология приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и фруктов на барбекю.
  8. Приготовление на барбекю различных блюд: свиная шейка с соусом барбекю и запеченным ананасом, пицца на барбекю, лосось в беконе, запеченные бананы с ромом и пр. Дегустация.

Бесплатно для участников
по предварительной регистрации.

 


Примечания:
 

 1. Для участия в мероприятиях необходимо забронировать место предварительно, направив заполненную заявку в адрес Организатора - Компании EVENT MAKE (форма заявки прилагается).
2. В ответ на вашу заявку на участие в бесплатных мастер-классах Вы получите персональное приглашение и гарантированное место на мероприятии

По вопросам регистрации и за дополнительной информацией обращайтесь в Компанию EVENTMAKE:


Тел. (343) 385-09-59, +7 920-253-95-73 Факс (831) 249-47-57, e-mail: info@eventmake.ru
Координаторы проекта:
Екатерина Заргарова zei@eventmake.ru
Алла Немолякина avn@eventmake.ru
Звоните и узнайте о своих возможностях больше! www.eventmake.ru  

Скачать заявку для шеф-поваров на мастер-классы eventmake.ru/files/18/10/h_1490e86a1c4c2c0aa2ad8efff1e36f60

 

 

Партнёры

Рамада АГРОпродукт.HoReCa Arbus Santa Maria