Для владельцев и руководителей предприятий общественного питания: Деловая программа кулинарного салона «Евразия». г. Екатеринбург

Кулинарный салон «Евразия»
30 мая – 1 июня 2012 г. Россия, г.Екатеринбург, «Екатеринбург-Экспо»

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.

Беспрецедентный состав столичных экспертов-практиков в Екатеринбурге!
Самые доступные в России условия участия!
Бронируйте места заранее - их количество действительно ограничено!


ДЕНЬ ПЕРВЫЙ «РЕСТОРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»


30 мая
13.00-15.00
Конференц-зал

 Алексей Кислов, г.Москва

Генеральный директор и тренер – консультант в Индустрии гостеприимства компании Restteam. Персонально участвовал в подготовке более чем 10000 сотрудников ресторанов. Работал в России с такими федеральными Компаниями, как Сеть кофеен «Шоколадница», сеть трактиров «Ёлки Палки», «Алендвик», Holiday Inn, Marriott, столичные сети ресторанов ILoveCafe и «Этаж». Постоянный эксперт по вопросам ресторанного рынка радиостанций (Вести FM, Сити FM, Bussiness FM, Маяк)
 

 Семинар  «Управление кухней - 5 правил».

 - Заказ товара. Расчет норм. Минимальные количества. Инвентаризация.

- Приемка. Уровни ответственности. Обязательная документация. Соответствие товара нормам качества.

 - Хранение. Ошибки. Маркировка. FiFo – первый пришел первый ушел

 - Приготовление. Рецептурные книги. Обеспечь поваров необходимым. Что висит на стене у Повара в цеху? Зачем приковывать книги к столам?

- «Не дай умереть на раздаче». Организация выдачи заказов на кухне. Требования к условиям хранения продукции на раздаче.

 
2400 руб./чел.

1850 руб./чел.- при участии 2 представителей заведения.

1500 руб./чел. – при участии 3 представителей заведения.
 

 

30 мая
15.30-17.30
Конференц-зал

Александр Мусатов, г.Москва, г.Киев
 Исполнительный директор, Тренер-консультант направления "Ресторан" компании Restteam. В ресторанном бизнесе в 1998 году на позиции бармена ресторана. За 5 лет прошел путь от обслуживания Гостей до руководства рестораном на 200 посадочных мест. Окончил международный курс управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant World Wide). С 2001 года являлся внутренним тренером крупной ресторанной компании, а с 2003 года - куратором программ в Учебном Центре. Провёл более 150 программ, на которых прошли обучение около 3000 управленцев ресторанного бизнеса.
 

 

Семинар

«Поиск, подбор и обучение сотрудников».

Как найти нужного кандидата и кто нам мешает? Определяем требования. Готовимся к собеседованию. Формы собеседования. Как отказать кандидату? Поиск кандидатов. План подбора сотрудников. Система обучения.

2400 руб./чел.

 

1850 руб./чел.- при участии 2 представителей заведения.

1500 руб./чел. – при участии 3 представителей заведения.


 

30 мая
17.40 выезд из «Екатеринбург-Экспо»
Гастрономическая экскурсия в один из лучших ресторанов Екатеринбурга при участии его руководителя и совместно с экспертами дня. Для участников - дегустационные сеты, горячее, безалкогольный напиток, трансфер из «Екатеринбург-Экспо».
Ресторан "ХАШ".
 
 
 
 

1800 руб./чел. (предусмотрено 15 мест для участников).
 
 
 

ДЕНЬ ВТОРОЙ «ПРАКТИКА УПРАВЛЕНИЯ и РАЗВИТИЯ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ»

 

31 мая

10.00-12.00
Конференц-зал

 
Дмитрий Ермаков, г.Москва, г.Н.Новгород
Известный российский консультант по маркетингу.
Автор и ведущий программ «Русской школы Управления» по направлению маркетинг, постоянный автор статей для журнала «Новости Менеджмента», спикер межрегиональных форумов «Наше дело» по ресторанному бизнесу и розничной торговле.
Автор блога www.ermakovmarketing.ru

Семинар «Битва за место под солнцем. Эффективные инструменты
и приемы конкурентной борьбы на ресторанном рынке»
.


2400 руб./чел.

1850 руб./чел.- при участии 2 представителей заведения.

1500 руб./чел. – при участии 3 представителей заведения.


31 мая
12.40-13.20
Конференц-зал

 

Модератор дискуссии – Эльвира Барбашова, учредитель Компании EVENT MAKE (г.Н.Новгород), шеф-продюсер бизнес-программ MDG (г.Москва)
Основные спикеры – Н.Литвинова, С.Гаранин, Д.Ермаков, Г.Столяренко, Директор Компания «АРБУС», г.Екатеринбург

Деловая дискуссия:
«Как привлечь и удержать постоянных гостей? Анализ реально работающих систем лояльности».

Бесплатно для участников Кулинарного салона «Евразия» по предварительной регистрации.


31 мая
13.30-15.30
Конференц-зал


Нина Литвинова, г.Москва
Владелец собственного бизнеса, Член совета директоров компании "Конфис".
Более 10 лет на управляющих должностях в крупных компаниях, таких как как Philip Morris, ФПГ "Инвестор", "Маркон", в качестве консультанта в "Аэрофлот" и РАО "ЕЭС России". Управляла Холдингом Food Service Capital, в которую входят «Венрус», «Единая сеть питания» и «ЕСП-сервис», «АРПИКОМ» (ресторанные сети «Колбасофф», «Гудман», «Мамина паста», "Филимонова и Янкель").
Семинар: «Эффективное взаимодействие владельца и управляющей команды, личная эффективность руководителя, практика командообразования».

 
 

2400 руб./чел.

1850 руб./чел.- при участии 2 представителей заведения.

1500 руб./чел. – при участии 3 представителей заведения.

 

31 мая
15.50-17.50
Конференц-зал

Сергей Гаранин, г.Москва
Ресторатор, совладелец компании GFK-FOODS. Руководитель ресторанной службы Компании «Азбуку вкуса». С 1994 г. занимается собственным бизнесом. Более 14 лет управляет ресторанами в Москве, среди которых "Замок Мефисто", «Янтарь», Buspab, TemaBar, Help, "Рыбный базар", "Стейк,s".

Семинар
«Опыт владельца разно-концептуальных заведений. Как заработать на выездном обслуживании. Новые тренды в общественном питании. Особенности ресторанной службы розничной сети»


2400 руб./чел.

1850 руб./чел.- при участии 2 представителей заведения.

1500 руб./чел. – при участии 3 представителей заведения.

 

 

31 мая
18.20 выезд Гастрономическая экскурсия в один из лучших ресторанов Екатеринбурга при участии его руководителя и совместно с экспертами дня. Для участников - дегустационные сеты, горячее, безалкогольный напиток, трансфер из Екатеринбург-Экспо.

Ресторан "Жадина - Говядина". 

 

 

 

1800 руб./чел. (предусмотрено 15 мест для участников)

 

ДЕНЬ ТРЕТИЙ «УПРАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЦЕЙ»


1 июня
10.30-12.30
Конференц-зал

Иванна Табачникова, г.Москва, Директор гостиницы Дизайн-Отель. www.dehotel.ru  

Семинар: «Конкурентоспособность и эффективность гостиничного предприятия. Как из отеля сделать уникальный объект размещения?»


2500 руб./чел.

2000 руб./чел.- при участии 2 представителей заведения.

  

 

1 июня
13.30-15.30
Конференц-зал

Иванна Табачникова, г.Москва, Директор гостиницы Дизайн-Отель.
к.э.н., доцент, Старший преподаватель кафедры менеджмента и Предпринимательства РАНХиГС при Президенте РФ. Руководитель программы МВА Школы экономических и социальных наук РАНХиГС при Президенте РФ. Практикующий тренер и консультант сегмента НОRECA. Постоянный автор рубрики "Отель. Профессионал" Журнала "Ресторанные ведомости". Стаж работы на рынке Индустрии Гостеприимства-14 лет.


Семинар: «Ресторан при гостинице – как получать хорошую прибыль?! Вопросы взаимодействия гостиницы и ресторана. Эффективная экономика и технологии продаж услуг ресторана при гостинице».


2500 руб./чел.

2000 руб./чел.- при участии 2 представителей заведения.


1 июня
16.00 выезд из «Екатеринбург-Экспо»
Гастрономическая экскурсия в один из лучших ресторанов Екатеринбурга при участии его руководителя и совместно с экспертами дня. Для участников - дегустационные сеты, горячее, безалкогольный напиток, трансфер из Екатеринбург-Экспо.

"Берри - Бар"

 

 

 


1800 руб./чел. (предусмотрено 15 мест для участников)

 

Примечания:
 

 1. Для участия в мероприятиях необходимо забронировать место предварительно, направив заполненную заявку в адрес Организатора - Компании EVENT MAKE (форма заявки прилагается).
2. В ответ на вашу заявку на участие в платных семинарах и экскурсиях Вы получите договор и счет на оплату и бронь места на мероприятии.
3. Суммы НДС не облагаются. Оплата за участие - на расчетный счет Организатора - до 23 мая 2012г. включительно.
4. В рамках гастрономических экскурсий гость может заказать для себя дополнительные блюда и напитки по меню ресторана за отдельную плату, поэтому рекомендуем иметь при себе наличные деньги или кредитные карты.

При участии в нескольких семинарах кулинарного салона Евразия предусмотрены дополнительные скидки!
Звоните и узнайте о своих возможностях больше!                                                                           www.eventmake.ru

По вопросам регистрации и за дополнительной информацией обращайтесь в Компанию EVENTMAKE:
Тел. (343) 385-09-59, +7 920-253-95-73 Факс (831) 249-47-57, e-mail: info@eventmake.ru
Координаторы проекта:
Екатерина Заргарова zei@eventmake.ru
Алла Немолякина avn@eventmake.ru


Скачать заявку на семинары для Отельеров

Скачать заявку на семинары для Рестораторов

 

 

Партнёры

Рамада АГРОпродукт.HoReCa Arbus Santa Maria