Коллекция авторских рецептов шеф-повара Кирилла Голикова


Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

12 сентября 2012 г. компания EVENT MAKE приглашает Вас — шеф-поваров и поваров г. Н.Новгорода, Нижегородской области и других городов ПФО стать участниками мастер-класса «Новая Коллекция авторских рецептов» по блюдам европейской кухни от столичного шеф-повара Кирилла Голикова, который состоится в Нижнем Новгороде.

Блюда, приготовление которых продемонстрирует мастер – оригинальны и привлекательны для гостей заведения, при этом легки в исполнении и экономны с точки зрения себестоимости. Каждое из них достойно быть любимой позицией в меню - ваших постоянных гостей, потому что вкусно, - управляющего, потому что прибыльно

ДЛЯ ВАС В ЭТОТ ДЕНЬ:

 демонстрация и дегустация приготовленных блюд; методологические пояснения ведущего;

 консультации по выбору и взаимозаменяемости продуктов, по составлению и обновлению меню, по оптимизации работы кухни;

 брошюра с рецептурами в подарок.

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР- КЛАССА БЛЮДА ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ В АВТОРСКОЙ ПОДАЧЕ:

  • КАРПАЧЧО В СТАРОМ СТИЛЕ (отбивное с авторским соусом)
  • ФАДЖИОЛИ (фасолевый суп с телятиной)
  • БИФ И НЬОКИ (мясо с ньоки, соус - 4 сыра)
  • ПАСТА МАТРИЧАНО ( Пенне с соусом из бекона, лука, вина, бальзамика и тд)
  • САШИМИ NEW STYLE (из лосося в стиле нобу)
  • СЕМИФРЕДО (мороженное с орехами и карамелью)
  • ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМБЛ С ВАНИЛЬЮ

Эксперт: ГОЛИКОВ КИРИЛЛ ВАЛЕРЬЕВИЧ, Москва. Шеф-повар, Специалист высшей категории по современной европейской и французской кухням. Имеет опыт открытия ресторанов «с нуля», таких как, например, «Мушкетер» (кухня европейская, французская), Кафе- ресторан "Дим Сим" (паровая кухня) и многих других. Является постоянным ведущим семинаров по французской кухне для членов Гильдии Шеф-поваров России. Семинары проводит совместно с Жаном Бернаром Дерруане. Дополнительно: работая в Европе, являлся одним из организаторов фуршетов для Мадонны и английского принца Майкла. В России готовит для российских поп звезд и зарубежных гостей с высоким статусом

 

 

Время проведения: 11:00-16:30 (включая кофе-паузы).

Регистрация участников: с 10:30 до 11:00.

Место проведения: г.Н.Новгород, ул.Кожевенная, 1а, Выставочный зал компании «Торговый дизайн—Нижний Новгород».

ПО ВОПРОСАМ БРОНИРОВАНИЯ МЕСТ И ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ: тел./факс (831) 249-47-57, +7 920-253-95-73. Ваш персональный менеджер – Александра Ямщикова. e-mail: sks@eventmake.ru

Вы можете зарегистрироваться самостоятельно на сайте www.eventmake.ru

Внимание! Количество мест в группе ограничено. Бронирование мест осуществляется на основе заполненной заявки, подписанного договора и оплаченного счета за участие (форма договора предоставляется организатором по вашему запросу).

Стоимость участия: 3800 руб. для одного участника. (суммы НДС не облагаются). Программа включает сертификат об участии, брошюру с рецептами, кофе-паузы.

Скидки для команд: Если от вашего заведения в мастер-классе принимает участие 2 человека – стоимость участия за каждого представителя от компании: 3400 руб., если 3 человека: 2900 руб.

Форма оплаты: безналичный расчет, 100 % предоплата до 6 сентября 2012 г.

 

Генеральные партнёры

Торговый дизайн

Информационные партнёры

HoReCa НН Посети НН Ресторановед EventNN