НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ

 

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

 19 сентября в Нижнем Новгороде состоится авторский мастер-класс «Новая коллекция рецептов» столичной звезды - шеф-повара Ильи Жданова.

Участников ждут новые рецепты классической европейской кухни и сверх популярной на сегодня паназиатской кухни.

Приглашаем профессионалов своего дела - шеф-поваров и поваров ресторанов Н.Новгорода и Нижегородской области!

Блюда, которые Илья покажет на мастер-классе, гарантированно станут хитами продаж в ресторане, потому что они восхитительно  вкусные и особенные. Проверено на практике!

Рецепты популярной европейской кухни помогут освежить основное меню, а модной паназиатской – создать специальное предложение для гостей на осенне-зимний сезон.

 

Эксперт: Илья Жданов, г. Москва

Повар-консультант ИД «Бонниер Пабликейшенз» (журнал «Гастрономъ» и пр.); повар-консультант серии кулинарных книг "Гастрономъ про...". Шеф-повар компании «Santa Maria».

Бренд-шеф французской компании-производителя фуа-гра «Rouge».

Шеф-повар в ресторанах «Сударь», «Токио», су-шеф в  гостинице «Украина», ресторанах «Пятый океан», «Три пескаря».

В период с 2000 по 2004 годы: Победитель конкурса "Лучший по профессии" среди ресторанов Центрального округа Москвы, Лауреат конкурса "Московский Мастер" среди ресторанов Москвы;

Капитан молодёжной сборной команды кулинаров России на 10-ом Международном конкурсе кулинаров в Инсбруке (Австрия) (диплом, бронзовая медаль);

Капитан молодёжной сборной Олимпийской команды кулинаров России на Всемирной Кулинарной Олимпиаде в Эрфурте (Германия) (диплом, III место).

 

Для Вас в этот день:

  1. демонстрация и дегустация приготовленных блюд; методологические пояснения ведущего;
  2. консультации по выбору и взаимозаменяемости продуктов, по составлению и обновлению меню, по оптимизации работы кухни;
  3. брошюра с рецептурами в подарок. 

В ПРОГРАММЕ БЛЮДА ЕВРОПЕЙСКОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ В АВТОРСКОЙ ПОДАЧЕ:

  • Суп Том-кха
  • КОРЕЙКА ЯГНЕНКА ПО СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
  • Шишка из карпа
  • Карри рыбное по–Тайски
  • Салат азиатский
  • Салат ОХОТНИЧИЙ
  • МЕКСИКАНСКая закуска начос с уткой
  • ТЫКВЕННЫЕ ПИРОЖНЫЕ С СЫРНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
  • Пирог из тортильи с белыми грибами

Узнайте секреты приготовления, попробуйте вкус и ДОБАВЬТЕ В МЕНЮ ДЛЯ ГОСТЕЙ НОВЫЕ ХИТЫ!

Время проведения:

11:00-16:30 (включая кофе-паузы, регистрация с 10:30 до 11:00).

Место проведения: 

г.Н.Новгород, ул.Кожевенная, 1а, Выставочный зал компании «Торговый дизайн – Н.Новгород».

 

бронирование мест и информация: тел.+7 920 253 73 48., факс (831) 295-59-59

Вы можете зарегистрироваться самостоятельно на сайте www.eventmake.ru

Стоимость участия:  3800 руб. для одного участника. (суммы НДС не облагаются). Программа включает сертификат об участии, брошюру с рецептами, кофе-паузы. 

Скидки для команд: Если от вашего заведения в мастер-классе принимает участие 2 человека – стоимость участия за каждого  представителя от компании: 3400 руб., если 3 человека: 2900 руб.

Дополнительная скидка за раннюю регистрацию и оплату – 7% до 5 сентября 2013г.

Форма оплаты: безналичный расчет, 100 % предоплата до 16 сентября 2013 г.

Инвестиция ресторана в этот мастер-класс окупается за один вечер будничного дня!

Внимание! Количество мест в группе ограничено. Бронирование мест осуществляется на основе заполненной заявки, подписанного договора и оплаченного счета за участие (форма договора предоставляется организатором по вашему запросу).

Партнёры

Santa Maria Торговый дизайн