«Эффективное управление рестораном. Для тех, кто хочет бОльшего»

Дата проведения: 14 ноября 2013г.

Время проведения: 15:30-18:30, Главный конференц-зал
Место проведения: «ТЮЗ», Нижний Новгород, ул.Горького, 145.
 
Тема семинара: «Эффективное управление рестораном. Для тех, кто хочет бОльшего»

Для кого: тема интересна управляющим, владельцам, директорам, а также тренинг-менеджерам ресторанов, кафе, баров.

Участникам будут представлены самые эффективные на сегодня, простые инструменты управления, зная о которых, можно: легко победить цейтнот, найти и сохранить лучший на рынке персонал, избегать конфликтов кухни и зала, увеличить количество довольных гостей.

По итогам тренинга участники смогут быстро видеть текущие проблемы ресторана и легко их устранять в короткие сроки. Практическая работа – лучший метод закрепления знаний и её на тренинге будет много! Кроме того, Вы получите ответы на актуальные лично для Вас вопросы

 

СОДЕРЖАНИЕ СЕМИНАРА:

1. Техники организации работы ресторана:

  • - все процессы в ресторане и их взаимосвязь;
  • - как за 2 минуты увидеть текущие проблемы ресторана;
  • - как за следующие 5 минут составить план устранения проблем.

2. Управнение сменой.

3. Контроль:

  • - как эффективно открывать и закрывать смену в ресторане;
  • - зачем нужны собрания смены до работы и после;
  • - сколько ставить официантов в зал;
  • - как определить - кто виноват зал или кухня, и как устранить источник проблем;
  • - как справиться с постоянной нехваткой времени;
  • - всегда ли прав гость;
  • - что может случиться в смену и как с этим справиться.

4. Лидерство и персонал.

  • - кто такой лидер, и каковы лидерские качества;
  • - теория x y z. (оценка себя и своего стиля управления);
  • - самоанализ и принципы взаимодействия с людьми;
  • - методы развития себя и своей команды.

 

ЭКСПЕРТ: 

Виолетта Гвоздовская, (г. Санкт-Петербург)

Консультант по управлению ресторанами, Товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres. Возглавляла представительство компании «Росинтер Ресторантс»  в Белоруссии, управляла сетью из семи ресторанов T.G.I Fridays, «Иль Патио», «Планета Суши», «Ростик’с», «Мока-Лока». Руководила сетью ресторанов  «Две палочки» в качестве генерального управляющего, а затем генерального директора, где под её началом работало более 3000 сотрудников. За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и «вырастила» более 30 управляющих ресторанов.

 

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

  • 3000 руб./чел.
  • 2500 руб./чел.- при участии 2 представителей заведения.
  • 2000 руб./чел. – при участии 3 представителей заведения.

 

ПРИМИЧАНИЯ:

  • Для участия в мероприятиях необходимо забронировать место предварительно, указав в Заявке ФИО участника, и направив заявку в адрес Организатора - Компании EVENT MAKE.
  • В ответ на вашу заявку на участие в платных семинарах Вы получите договор и счет на оплату и бронь места на мероприятии.
  • Суммы НДС не облагаются. Оплата за участие - на расчетный счет Организатора - до 8 ноября 2013г. вкл.

 

Звоните и узнайте о своих возможностях больше! По вопросам регистрации и за дополнительной информацией обращайтесь в Компанию EVENTMAKE: 

Тел./факс: (831) 295-59-59, 8-920-253-95-71, 8-920-253-95-73,   или по электронной почте: info@eventmake.ru