Летнее вдохновение - вкуса переворот.

 

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

21 мая 2014 г. в Нижнем Новгороде, на летней веранде «СТРОГАНОВ Стейк Хаус» состоится авторский мастер-класс «Новая коллекция рецептов – Летнее настроение» от столичной звезды - шеф-повара Константина Вагу и известного нижегородского шеф-повара – Максима Смирнова.

Участников ждут новые рецепты классической кухни с использованием открытого огня и конечно, в авторском исполнении и с авторской подачей.

Приглашаем профессионалов своего дела - шеф-поваров и поваров ресторанов Н.Новгорода и Нижегородской области!

Блюда, которые Константин и Максим покажут на мастер-классе, гарантированно станут хитами продаж в ресторане, потому что они восхитительно  вкусные и особенные. Проверено на практике!

Рецепты помогут освежить основное меню, а использование открытого огня придаст блюдам особенное, летнее настроение.

 

ДЛЯ ВАС В ЭТОТ ДЕНЬ:

  • демонстрация и дегустация приготовленных блюд; методологические пояснения ведущего;
  • консультации по выбору и взаимозаменяемости продуктов, по обновлению меню, по оптимизации работы кухни;
  • брошюра с рецептурами в подарок.

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:

  • Тёплый салат с маринованной сёмгой BBQ,свежими овощами и заправкой манго-халапеньо. 
  • Гурмэ-буррито: с куриным филе и васаби-кунжутом, уткой в копчёном перце и ягнёнком в какао-чили. 
  • Лайм-вок с овощами, проростками и соусом«Сладкий Чили». Подаётся с шашлычком из тигровых креветок в апельсиновом перце.
  • Филе баранины-гриль, маринованное в чили-манго-базилике, подаётся с запечённым картофелем с соусом-ранч.
  • Рибай-стейк с колумбийским какао и чили в огне. Гарнируется киноа-чипотле с вешенками и соусом Гикори.
  • Салат с щечками чилийского сибаса гриль, соусом из бородинского хлеба и жареными семечками подсолнуха.
  • Томленый ростбиф в соусе BBQ  с чесночно-сельдереевым мусом и цукини гриль.
  • Шоколадный флан на ржаной муке с сорбентом из зеленого чая и ромашки.

 

 

 

Узнайте секреты приготовления, попробуйте вкус и ДОБАВЬТЕ В МЕНЮ ДЛЯ ГОСТЕЙ НОВЫЕ ХИТЫ!

 

КОНСТАНТИН ВАГУ, г. Санкт-Петербург

Работал Шеф-поваром компании "Содексо" в Банке "Санкт-Петербург", заведующим производством «Аладушкин Групп» и центрального столового комплекса "Газпром трансгаз", шеф-поваром в гостинице "Грин Отель", ресторанах «Красный Кабачок» и «Гренадерский», открывал и три года преподавал в Кулинарной Школе №1 "Моя Вкусная Жизнь" ( преподаёт и сегодня), работал шеф-консультантом в ресторанном комплексе «Занзибар», шеф-поваром сети суши-баров «Хаши» и частного ночного клуба «Кардинал», познавал средиземноморскую и французскую кухни в ресторане «Коте Жардан» при гостинице «Новотель». Профессиональному становлению в большой мере содействовала поездка на стажировку в Германию (Мюнхен). Константин проработал в течение 1 года в ресторане «ХиршГартен», затем по контракту в отеле Холидей Инн.

МАКСИМ СМИРНОВ, г. Н.Новгород

Известный Нижегородский шеф-повар, Работал с шеф-поварами Бернаром Де Руа, Александром Джефруа, Роберто Таджни и Вильемом Ламберти.

Более 9 лет работает на руководящих позициях в известных Московских и Нижегородских ресторанах – ресторан «Паризьен», мясной ресторан «Ти-бон», (г. Москва), арт-кафе «Безухов», «12 стульев» и кафе «Лица»,  «Плакучая Ива» (г.Нижний Новгород).

В настоящее время под его руководством готовятся самые вкусные блюда в стейк хаус «Строгонов».

Время проведения:  11:00-16:00 (включая кофе-паузы, регистрация с 10:30 до 11:00).

Место проведения:  г.Н.Новгород, ул. Рождественская, 37// Ресторан «Строганов Стейк Хаус»

 

Бронирование мест и информация:  (831) 295-59-59, e-mail: nba@eventmake.ru

 

Стоимость участия:  4200 руб. для одного участника. (суммы НДС не облагаются)

Программа включает сертификат об участии, брошюру с рецептами, кофе-паузы.

Скидки для команд: Если от вашего заведения в мастер-классе принимает участие 2 человека – стоимость участия за каждого  представителя от компании: 3700 руб./с участника, если 3 человека: 3200 руб./с участника.  Форма оплаты: безналичный расчет, 100 % предоплата до 20 мая 2014 г.

 

Инвестиция ресторана в этот мастер-класс окупается за один вечер будничного дня!

Внимание! Количество мест в группе ВСЕГ0 30 – торопитесь бронировать места! Бронирование мест осуществляется на основе заполненной заявки, подписанного договора и оплаченного счета за участие.

 

Партнёры

Paulig Свит Лайф Фудсервис Santa Maria