«Оптимизация расходов на Фонд оплаты труда... Как замотивировать сотрудников на результат ?»

Внимание! По многочисленным просьбам! Авторский семинар АЛЕКСЕЯ КИСЛОВА 

«Оптимизация расходов на Фонд оплаты труда или 1000 маленьких ручейков. Как замотивировать сотрудников на результат ?»

Приглашаем Руководителей предприятий общественного питания на авторский семинар, лучшего в сфере общественного питания России консультанта  – практика Алексея Кислова.

Материал, который представит эксперт, насыщен практическими примерами и готовыми инструкциями по применению, которые подойдут для работы с поварами предприятий разного формата: рестораны, кафе, столовые  в нашем регионе. Кроме того Вы получите ответы на актуальные для Вас вопросы: профессионал-практик поможет найти решение для сложных ситуаций связанных с подбором и мотивацией поваров в вашем заведении.

Организатор: Компания EVENT MAKE

Дата: 3 июня 2014г.

Место: Marins Park Hotel, конференц-зал «Алматы» 2 этаж, Н. Новгород, Советская,12.

Время: 15.30 – 18.30 (регистрация с 15.00 до 15.30)

Семинар проходит в рамках Бизнес-форума «Наше дело – Отраслевое питание»

 

АЛЕКСЕЙ КИСЛОВ, г.Москва.

Генеральный директор и тренер – консультант международного уровня в Сфере общественного питания компании Restteam. Персонально участвовал в подготовке более чем 10000 сотрудников ресторанов и кафе. Работал в России с такими федеральными Компаниями, как Сеть кофеен «Шоколадница», сеть трактиров «Ёлки Палки», «Алендвик», Holiday Inn, Marriott, столичные сети  ILoveCafe и «Этаж», с ресторанами, кафе, столовыми в регионах России (Казань, Калининград, Мурманск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Норильск, Екатеринбург и т.д.). Консультирует за рубежом, среди клиентов: Lage Ko (Рига, Латвия), Суши Я (Киев, Украина), и др.

 

Содержательный план семинара:

  • Эффективные формы оплаты труда для предприятий общественного питания
  • Продуктивность, идеальные часы и гибкие графики: как составить и внедрить
  • Системы бонусирования управленцев и рядовых сотрудников
  • Депремирование – почему не работает и на что менять. Позитивная дисциплинарная политика.
  • Текучка персонала. Причины, следствие и методы работы.

 

СПРАВОЧНЫЕ ДАННЫЕ:

Стоимость участия: 3800 руб./чел. - при участии 1 представителя от заведения, 3500 руб./чел.- при участии 2 представителей от заведения,  3000 руб./чел. – при участии 3 представителей от заведения.

Внимание! При оплате в день мероприятия стоимость участия составит 4500 руб./чел. и скидки не действуют.  (Суммы НДС не облагаются)

В стоимость включены: кофе-брейк, раздаточный материал, персональный сертификат об участии.

ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ: (831) 295-59-59,  e-mail: info@eventmake.ru