ПЕРСОНАЛ В КРИЗИС – ОСНОВНОЙ ДРАЙВЕР ПРОДАЖ И СТАБИЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА, КАФЕ, БАРА. САМАРА.
Авторский семинар Вячеслава Таранова
«ПЕРСОНАЛ В КРИЗИС – ОСНОВНОЙ ДРАЙВЕР ПРОДАЖ И СТАБИЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА, КАФЕ, БАРА»
Для кого: Тема интересна управляющим, владельцам, директорам, а также тренинг-менеджерам ресторанов, кафе, баров.
О Чем пойдет речь: Участникам будут представлены самые эффективные на сегодня, простые инструменты управления, зная о которых легко найти и сохранить лучший на рынке персонал, избегать конфликтов, увеличить количество довольных гостей, предотвратить воровство, создать команду, работающую на прибыль.
По итогам тренинга участники смогут быстро видеть текущие проблемы ресторана и легко их устранять в короткие сроки. Практическая работа – лучший метод закрепления знаний ! ! Кроме того, Вы получите ответы на актуальные лично для Вас вопросы.
Организатор: Компания EVENT MAKE
Дата: 28 апреля 2016 года
Место: ДК железнодорожников им. А.С. Пушкина, г. Самарв, ул. Льва Толстого, д.94
Время: 9:30 – 12:30 (регистрация участников: 9:00 – 9:30)
Семинар проходит в рамках Бизнес-форума «Наше дело – Ресторан 2016».
ВЯЧЕСЛАВ ТАРАНОВ, (г. Москва)
Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Собственник нескольких бизнесов, в том числе Ресторана «Реальные кабаны», Ресторанной компании «Хоум Бар», управляющий партнер компании «Ресторанные технологии».
Ранее занимал руководящие должности в Ресторане «Годунов», «Старая площадь», «Санта Фе». Является преподавателем Бизнес - Школы RMA, Государственного Университета Управления по программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».
Содержательный план семинара:
- Система подбора кадров. Кто нас приведет к успеху?
- Эффективные технологии обучения. Как объяснить, чтобы поняли?
- Мотивация на продажи. Как сделать так, чтобы захотели сами?
- Система оплаты труда - как переводить на "гибкую" систему оплаты без потери "ценных" кадров. Оптимизация ФОТ.
- Оценка персонала. Как сделать обратную связь действенной?
- Воровство в ресторане. Где наши слабые точки?
ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ: (8) 920-253-95-73, (846) 300-46-40.