«САМЫЕ СВЕЖИЕ РЕШЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ. СОЗДАЕМ ПРИБЫЛЬ»

Авторский семинар Максима Алексеева
«САМЫЕ СВЕЖИЕ РЕШЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ. СОЗДАЕМ ПРИБЫЛЬ»

ДЛЯ КОГО: Для управляющих, директоров, менеджмента.

О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ: концепция нужна гостям, ваше предложение пользуется спросом, у вас работает необходимое и достаточное количество сотрудников, ориентированных на результат, ваши расходы на закупку продуктов равняются продажам — у вас эффективное предприятие и вы молодцы. Если нет — приходите на семинар и узнаете как  это организовать.


ОРГАНИЗАТОР: Компания EVENT MAKE
ДАТА: 15 февраля 2017 года
МЕСТО: Казань, ГК Ривьера, пр. Фатыха Амирхана, 1а, зал «Тихая Гавань»
ВРЕМЯ: 9:30 — 12:30 (регистрация с 9:00 до 9:30) Длительность — 3 часа

Семинар проходит в рамках Бизнес-форума  «Наше дело – Ресторан 2017».


МАКСИМ АЛЕКСЕЕВ(г. Москва)

Совладелец компании Restteam. Работал директором департамента по персоналу крупнейшей российской ресторанной компании. Координировал открытие новых ресторанов  в качестве Генерального управляющего (8 ресторанов) в Восточной Европе (Будапешт, Прага, Братислава).
Окончил международные курсы управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant World Wide — США) и General Manager Essentials Workshop (Carlson Restaurant World Wide — США). Был руководителем международной команды открытия ресторанов компании Carlson Restaurant World Wide. 
Принимает участие в консалтинговых проектах по открытию предприятий общественного питания в России и за рубежом, кризисному управлению, созданию сетевых брендов и т. п. Один из многих успешных проектов  — создание сети трактиров «Старый Амбар» (Татарстан).


СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ПЛАН СЕМИНАРА:

• Как оптимизировать самые большие расходы в ресторане?
• Чем отличается работник от сотрудника?
• Что такое сдельная оплата труда и зачем её внедрять?
• Способы расчёта ставок при сдельной оплате труда.
• Алгоритм внедрения сдельной оплаты труда и её начисления. Экономический эффект от внедрения.
• Определение оптимального количества сотрудников в ресторане.
• Ошибки, приводящие к потере денег на кухне и баре в системе товародвижения. 
• Управленческие инструменты для сокращения потерь. 
• Закупки от продаж. Алгоритм внедрения и использования.
• Эффективные способы избавления от стоп-листа.



ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 (843) 203-92-91, +7 (920) 253-95-73.