«САМЫЕ СВЕЖИЕ РЕШЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ. СОЗДАЕМ ПРИБЫЛЬ»
Авторский семинар Алексея Кислова
«САМЫЕ СВЕЖИЕ РЕШЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ. СОЗДАЕМ ПРИБЫЛЬ»
ДЛЯ КОГО: Собственники, директора, управляющие.
О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ: Ключевая задача любого предприятия питания — прибыль. Если ваша концепция нужна гостям, ваше предложение пользуется спросом, у вас работает необходимое и достаточное количество сотрудников, ориентированных на результат, ваши расходы на закупку продуктов равняются продажам — у вас эффективное предприятие и вы молодцы. Если нет — приходите на семинар и узнаете как это организовать.
ОРГАНИЗАТОР: Компания EVENT MAKE
ДАТА: 26 апреля 2017 года
МЕСТО: г. Самара, ул. Льва Толстого, 94 ДК железнодорожников им. А. С. Пушкина
ВРЕМЯ: 16.30-19.30 Длительность — 3 часа
Семинар проходит в рамках Бизнес-форума «Наше дело – Ресторан 2017».
АЛЕКСЕЙ КИСЛОВ (г. Москва)
Генеральный директор и тренер — консультант международного уровня в Индустрии гостеприимства компании Restteam. Персонально участвовал в подготовке более чем 10000 сотрудников ресторанов.
Работал в России с такими федеральными компаниями, как сеть кофеен «Шоколадница», сеть трактиров «Ёлки Палки», «Алендвик», Holiday Inn, Marriott, столичные сети ресторанов ILoveCafe и «Этаж», с ресторанами и кафе в регионах России (Казань, Калининград, Мурманск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Норильск, Екатеринбург и т. д.).
Консультирует предприятия за рубежом, где среди клиентов: Lage Ko (Рига, Латвия), Суши Я (Киев, Украина), и др.
СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ПЛАН СЕМИНАРА:
• Как оптимизировать самые большие расходы в ресторане?
• Чем отличается работник от сотрудника?
• Что такое сдельная оплата труда и зачем её внедрять?
• Способы расчёта ставок при сдельной оплате труда.
• Алгоритм внедрения сдельной оплаты труда и её начисления. Экономический эффект от внедрения.
• Определение оптимального количества сотрудников в ресторане.
• Ошибки, приводящие к потере денег на кухне и баре в системе товародвижения.
• Управленческие инструменты для сокращения потерь.
• Закупки от продаж. Алгоритм внедрения и использования.
• Эффективные способы избавления от стоп-листа.
ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 (846) 226-50-32, +7 (920) 253-95-71