СЕМИНАР КУЛАКОВОЙ НАТАЛЬИ: РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС. КАК ПРЕУСПЕТЬ? Основные слагаемые успешного ресторана.

Авторский семинар Натальи Кулаковой

« РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС. КАК ПРЕУСПЕТЬ? ОСНОВНЫЕ СЛАГАЕМЫЕ УСПЕШНОГО РЕСТОРАНА».

ДЛЯ КОГО: собственники, управляющие, директора ресторанов, кафе, баров.

О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ: Новые идеи и проверенные технологии в управлении рестораном для тех, кто планирует развивать бизнес. На семинаре проработаем 5 основных блоков успешного роста: концепция, планирование, маркетинг, персонал и управление, масштабирование. Всё, что нужно будет сделать после семинара – это внедрить и начать зарабатывать больше. Множество кейсов, примеров и конечно, практика-практика-практика.


ОРГАНИЗАТОР: Компания EVENT MAKE
ДАТА: 12 СЕНТЯБРЯ 2018 года
МЕСТО: г. Уфа, ул. Кавказская, д. 12, Конференц-зал Timeoffice
ВРЕМЯ: (регистрация с 09:00 – 09:30) 09:30 – 18:00


НАТАЛЬЯ КУЛАКОВА, Москва

Ресторанный консультант, эксперт по открытию и развитию предприятий питания.
С 2012 по 2018 годы открыла под ключ 20 разноконцептуальных заведений и провела более 60 консультационных проектов. Совладелец франшизы seafood bar M&C и устричного хозяйства. Является Партнером по консалтинговому проекту «Ресторанный ответ» компании МЕТРО.
Является Партнёром Правительства Москвы по обучению предпринимателей ресторанному бизнесу.


Партнёр Ассоциации Китайских Рестораторов по развитию Ресторанного сотрудничества между Китаем и Россией. Спикер выставок: Метро Экспо, Гастрит, Пир, Неделя российского ритейла, Foodservice, Наше Дело — Ресторан, Modern Bakery и других Автор профессионального издания Horeca-Magazine.ru.


ПРОГРАММА СЕМИНАРА: РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС. КАК ПРЕУСПЕТЬ?

Блок 1. КОНЦЕПЦИЯ.

  • Обзор перспективных концепций в ресторанном бизнесе: Доставка, фудтраки, модульные кафе, seafood-бары, формат фаст кэжуал кафе и другие.
  • В чем выгоды модных концепций и какие бывают подводные камни? Учимся на чужих ошибках.
  • Как проанализировать и доработать свою концепцию.

Блок 2. БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ.

  • Как составить план продаж и прогноз доходов и расходов на год.

Блок 3. МАРКЕТИНГ

  • Маркетинговые исследования — как провести и использовать для повышения продаж и развития.
  • Как создать уникальное предложение для Гостя? Стратегия Голубого океана.
  • Акции стимулирования сбыта.
  • Программа лояльности и удержания Гостя.
  • Партизанский маркетинг

Блок 4. БИЗНЕС-ТЕХНОЛОГИИ В УПРАВЛЕНИИ.

4.1. Управляем персоналом эффективно. Бизнес-психология на службе менеджмента.

  • Типология человека по цвету и спирали Грейвза.
  • 4 причины отказа сотрудника выполнять поставленную задачу.
  • Определение мотиваций каждого сотрудника с достижением сверх-результата всей команды. Упражнения.

4.2. 7 шагов-стандартов сервиса. Что такое легендарный сервис.

4.3. Навыки эффективного руководителя.

  • Как сохранить баланс, управляя бизнесом.
  • Управление через ситуационное лидерство.
  • 3 типа ошибок в бизнесе и как их исправлять.

Блок 5 . КАК ИЗ РЕСТОРАНА РАЗВИТЬ СЕТЬ? АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ УПРАВЛЕНИЕ.

  • Поиск помещенией через программу геоматрикс.
  • Управление знаниями через сервис-гуру.
  • Анализ меню с помощью автоматизированного приложения к айко.
  • Тайные гости через мобильное приложение.
  • Электронный документооборот — уходи от бумаг.
  • Битрикс , как способ ведения бизнес процессов топов всей сети.
  • Плазиус и Ремаркед — автоматизированный маркетинг в ресторане.



Телефоны: +7 (831) 295-59-59, +7 (831) 413-95-71, +7 (920) 253-95-73

e-mail: info@eventmake.ru.