СЕМИНАР КУЛАКОВОЙ НАТАЛЬИ: РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС. КАК ПРЕУСПЕТЬ? Основные слагаемые успешного ресторана.
Авторский семинар Натальи Кулаковой
« РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС. КАК ПРЕУСПЕТЬ? ОСНОВНЫЕ СЛАГАЕМЫЕ УСПЕШНОГО РЕСТОРАНА».
ДЛЯ КОГО: собственники, управляющие, директора ресторанов, кафе, баров.
О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ: Новые идеи и проверенные технологии в управлении рестораном для тех, кто планирует развивать бизнес. На семинаре проработаем 5 основных блоков успешного роста: концепция, планирование, маркетинг, персонал и управление, масштабирование. Всё, что нужно будет сделать после семинара – это внедрить и начать зарабатывать больше. Множество кейсов, примеров и конечно, практика-практика-практика.
ОРГАНИЗАТОР: Компания EVENT MAKE
ДАТА: 12 СЕНТЯБРЯ 2018 года
МЕСТО: г. Уфа, ул. Кавказская, д. 12, Конференц-зал Timeoffice
ВРЕМЯ: (регистрация с 09:00 – 09:30) 09:30 – 18:00
НАТАЛЬЯ КУЛАКОВА, Москва
Ресторанный консультант, эксперт по открытию и развитию предприятий питания.
С 2012 по 2018 годы открыла под ключ 20 разноконцептуальных заведений и провела более 60 консультационных проектов. Совладелец франшизы seafood bar M&C и устричного хозяйства. Является Партнером по консалтинговому проекту «Ресторанный ответ» компании МЕТРО.
Является Партнёром Правительства Москвы по обучению предпринимателей ресторанному бизнесу.
Партнёр Ассоциации Китайских Рестораторов по развитию Ресторанного сотрудничества между Китаем и Россией. Спикер выставок: Метро Экспо, Гастрит, Пир, Неделя российского ритейла, Foodservice, Наше Дело — Ресторан, Modern Bakery и других Автор профессионального издания Horeca-Magazine.ru.
ПРОГРАММА СЕМИНАРА: РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС. КАК ПРЕУСПЕТЬ?
Блок 1. КОНЦЕПЦИЯ.
- Обзор перспективных концепций в ресторанном бизнесе: Доставка, фудтраки, модульные кафе, seafood-бары, формат фаст кэжуал кафе и другие.
- В чем выгоды модных концепций и какие бывают подводные камни? Учимся на чужих ошибках.
- Как проанализировать и доработать свою концепцию.
Блок 2. БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ.
- Как составить план продаж и прогноз доходов и расходов на год.
Блок 3. МАРКЕТИНГ
- Маркетинговые исследования — как провести и использовать для повышения продаж и развития.
- Как создать уникальное предложение для Гостя? Стратегия Голубого океана.
- Акции стимулирования сбыта.
- Программа лояльности и удержания Гостя.
- Партизанский маркетинг
Блок 4. БИЗНЕС-ТЕХНОЛОГИИ В УПРАВЛЕНИИ.
4.1. Управляем персоналом эффективно. Бизнес-психология на службе менеджмента.
- Типология человека по цвету и спирали Грейвза.
- 4 причины отказа сотрудника выполнять поставленную задачу.
- Определение мотиваций каждого сотрудника с достижением сверх-результата всей команды. Упражнения.
4.2. 7 шагов-стандартов сервиса. Что такое легендарный сервис.
4.3. Навыки эффективного руководителя.
- Как сохранить баланс, управляя бизнесом.
- Управление через ситуационное лидерство.
- 3 типа ошибок в бизнесе и как их исправлять.
Блок 5 . КАК ИЗ РЕСТОРАНА РАЗВИТЬ СЕТЬ? АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ УПРАВЛЕНИЕ.
- Поиск помещенией через программу геоматрикс.
- Управление знаниями через сервис-гуру.
- Анализ меню с помощью автоматизированного приложения к айко.
- Тайные гости через мобильное приложение.
- Электронный документооборот — уходи от бумаг.
- Битрикс , как способ ведения бизнес процессов топов всей сети.
- Плазиус и Ремаркед — автоматизированный маркетинг в ресторане.
Телефоны: +7 (831) 295-59-59, +7 (831) 413-95-71, +7 (920) 253-95-73
e-mail: info@eventmake.ru.