Управление продажами в ресторане

 

Дата: 24 августа 2011 года.
Место: ДК ЧАЗ, г. Чебоксары, пр.Мира, 1.
Время: 13:00—16:00 (регистрация участников: 12:45—13:00).

Семинар проходит в рамках II ежегодного бизнес-форума «Наше дело 2011».

 

Компания EVENT MAKE приглашает владельцев и управляющих ресторанами, кафе, барами, развлекательными клубами принять участие в авторском семинаре «Управление продажами в ресторане».

Участники познакомятся с успешными столичными рестораторами, получат информацию о возможностях увеличения доходов заведения, готовые схемы и таблицы для управления продажами, смогут задать вопросы относительно своего бизнеса и получить персональные рекомендации экспертов.

 

Авторы и ведущие

Дмитрий Левицкий,  Генеральный Директор компании HURMA Management Group, управляющей четырьмя ресторанами в Москве и Праге. Совладелец трех ресторанов. Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году с позиции бармена в международной ресторанной компании. С 2002 года занимается консультированием в сфере розничной торговли и ресторанного бизнеса. Автор и ведущий еженедельной программы «Сфера обслуживания» на радиостанции Финам.fm (99,6 в Москве).

 

 

Георгий Карпенко, Руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group. Шеф-повар с 7 летним стажем. Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су-шефа, шеф-повара и руководителя команды открытия. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Совладелец трех ресторанов в Москве. Управляющий баром «Куклы Пистолеты».

 

 

Содержательный план

  • да как он вообще выглядит, этот ваш бюджет?
  • где бы нам еще «срубить»: доходные статьи заведения;
  • деньги сквозь пальцы: расходные статьи заведения;
  • ключевые показатели качества работы — средний чек и всякие такие;
  • соответствующие таблицы и формы (волшебный Excel);
  • что мешает нам заниматься нашими гостями и увеличивать выручку;
  • стандарты работы — основа для контроля;
  • почему продажи в ресторане начинаются с уборки?
  • внутренняя система ежедневного контроля продаж.

 

Справочная информация

Стоимость участия: 3500 руб.

В стоимость включены: кофе-брейк, персональный сертификат об участии, раздаточный материал.

Скидка: при участии 2-х и более представителей — стоимость участия каждого составит 3100 руб.

При оплате в день мероприятия: 4500 руб. (Суммы НДС не облагаются.)

Условия оплаты – 100 % предоплата до 18.08.2011г. включительно.

Бронирование мест осуществляется на основе подписанного договора и оплаченного счета за участие (форма заявки-договора предоставляется организатором по вашему запросу).

 

По вопросам бронирования мест, групповых скидок и за дополнительной информацией обращайтесь: тел.: (831) 413-95-73, (831)249-47-57, (831) 215-10- 43, info@eventmake.ru