Административно-хозяйственная служба современного гостиничного предприятия
Дата: 28 сентября 2011 г.
Время проведения: с 10:00 до 18:00 (регистрация 9:30—10:00), включая обед и кофе-паузы.
Место проведения: отель «Ибис», Н.Новгород, ул. Горького, 115.
Профессиональные работа административно-хозяйственной службы в отеле — это качественное, не вербальное обслуживание Гостя, находящегося в номере, на территории гостиницы и в ресторанах. Грамотно налаженная работа административно-хозяйственной службы — это залог позитивного впечатления, которое необходимо произвести на Гостя во время его пребывания в отеле, чтобы он стал постоянным.
В процессе семинара участники изучают стандарты сервиса и процедуры данной службы. Компании EVENT MAKE и HOSPITALITY IN.COMM приглашают старших горничных, руководителей хозяйственных служб и всех тех, кто участвует в организации эффективной работы хозяйственной службы гостиничного предприятия на семинар «Административно-хозяйственная служба современного гостиничного предприятия».
Автор и ведущая
Елена Сумкина, г. Москва Закончила Московский Государственный Университет Управления по специальности Гостиничный и туристический бизнес, General Manager's Program, Cornell University (School of Hotel Administration), Международные Стандарты обслуживания в гостиничных предприятиях. Имеет более чем 15 летний опыт работы в гостиничном бизнесе, профессиональной деятельности в службах приема и размещения, профессиональный практический опыт в становлении служб административного хозяйства в отдельно стоящих и сетевых отелях по всей стране, а также позиции Room Devision, Генеральный менеджер. Преимущества: Все участники, прошедшие данный курс, смогут применять методы и технологии администрирования здания, номерного фонда и прилегающих территорий, а также контроля и систематического аудита номерного фонда для увеличения его срока службы и эксплуатационных характеристик, а так же минимизации ежедневных расходов на содержание при поддержании неизменного стандарта качества отвечающего требованиям Гостей отеля.
Программа семинара-практикума
- Выездная уборка: униформа и комплектация тележки, уборка полов, протирка пыли, полировка мебели, санирование санузлов, дезинфекция номеров, раскладка в санузле, проверка электроприборов, перевод статуса номера.
- Текущая уборка: номер, санузел.
- Ночной сервис: номер, санузел.
- Генеральная уборка.
- Общение с гостем.
- Стирка и глажка.
- Мини Бар и roomservice.
- Профессиональные качества горничной.
- Значение стандартов при проведении уборки в номере.
- Типология гостей.
- Ожидания гостей.
- Гигиенические стандарты. Униформа.
- Вежливость, дружелюбие, предвосхищением потребностей – в чем разница в этих понятиях?
- Базовые навыки общения и их практическое применение в работе с гостями.
- Значение осмотрительности и техник безопасности.
- Обеспечение безопасности гостей.
- Позитивные формулировки при общении с гостями.
- Работа в «сложных» ситуациях.
- Работа с жалобой.
- Эффективные техники уборки.
- Различие между текущей уборкой и уборкой при выезде гостя.
- Как профессионально поступить с вещами, оставленными после выезда гостя.
Справочная информация
По итогам обучения участники получают сертификат установленного образца (объединенный сертификат компаний EVENT MAKE и HOSPITALITY IN.COMM) «Административно - хозяйственная служба современного гостиничного предприятия», а так же комплект методических материалов по теме.
Стоимость участия: 7200 руб. (Суммы НДС не облагаются).
Скидки для команд:
• Если от вашего предприятия в семинаре принимает участие 2 человека – стоимость участия за каждого представителя от компании: 6600 руб.
• Если от вашего предприятия в семинаре принимает участие 3 человека – стоимость участия за каждого представителя от компании: 6100 руб.
Суммы НДС не облагаются. Форма оплаты: безналичный расчет, 100 % предоплата до 21.09.2011г.
Для иногородних участников — помощь с бронированием гостиниц в Н.Новгороде.
ПО ВОПРОСАМ БРОНИРОВАНИЯ МЕСТ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ:
тел./факс (831)215-10-43, +7 920-018-12-20, e-mail: info@eventmake.ru
Координаторы проекта: Светлана Соколова, Екатерина Сурина.