Эксперты

Кирилл Голиков

Кирилл Голиков

Москва. Шеф-повар, Специалист высшей категории по современной европейской и французской кухням. Имеет опыт открытия ресторанов «с нуля», таких как, например, «Мушкетер» (кухня европейская, французская), кафе- ресторан «Дим Сим» (паровая кухня) и многих других. Является постоянным ведущим семинаров по французской кухне для членов Гильдии Шеф-поваров России. Семинары проводит совместно с Жаном Бернаром Дерруане. Дополнительно: работая в Европе, являлся одним из организаторов фуршетов для Мадонны и английского принца Майкла. В России готовит для российских поп звезд и зарубежных гостей с высоким статусом.

 

Участие в проектах EVENT MAKE:

Коллекция авторских рецептов от шеф-повара Кирилла Голикова. Нижний Новгород 2011