Эксперты

Сергей Синицын

Сергей Синицын

 С марта 2011г. получил сертификат международного судьи по кулинарии WACS (Всемирной Ассоциации Кулинаров).  Также вступил в  Allliance of Food Industry Professionals www.apfi.ru и возглавляет кулинарно-обучающее направление сегмента HoReCa. В декабре 2009 года  был назначен Президентом Лиги Юниоров Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России (ЛЮМАКР).   Организовал более 500 профессиональных мероприятий, в т.ч. Мастер-классы полезных завтраков от CONVOTHERM в г. Гамбург (ГЕРМАНИЯ) 2009г. «Hamburg messe INTERNOGA», Мастер-класс от Гильдии шеф-поваров и CONVOTHERM в г.Сочи 2009г., «IX специализированная выставка «индустрия гостеприимства и разлечений», Мастер-класс от CONVOTHERM в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Кострома, Анапа, Краснодар, Самара, Тольяти, Калуга, Сочи, Каменск-Уральский, Тверская область (Селигер), Ейск, Ялта, Терскол, Алекисн, Находка, Орел, Кисловодск, Пятигорск, Набережные челны, Южная Америка (Перу): Лима «Фестиваль русской кухни», Паракас, Куско. Вьетнам: Муйне ресторан Дежавю. Ведущий Шеф-повар программы «Контрольная закупка» на ОРТ, Ведущий Шеф-повар рубрики «Утреннее меню» на НТВ, Шеф-повар программы «В гостях у Татьяны Веденеевой» на  Домашнем, Шеф-повар рубрики «Гастроном» на радио «Маяк 103.4 FM», Шеф-консультант программы «Ешь и худей» на ТНТ и др.