Эксперты

Евгений Михайлов

Евгений Михайлов

Шеф-повар (авторская, европейская, французская, русская кухня).

Член Национальной гильдии шеф-поваров России.

Стаж работы более 13 лет в известных ресторанах г. Москвы («Росинтер», «Сан-Марко», «Б.М.»). Из них около 3 лет является шеф-поваром легендарных столичных ресторанов «Яръ» и «Обломовъ на Пресне» (изысканная русская и европейская кухня).

Повышение квалификации: курсы Алена Дюкасса «Высокая французская кухня. Ресторанное меню» Франция, г. Париж; обучение у преподавателя института «Поля Бокюза» Сиррила Босвиля «Высокая французская кухня. Фуршетное меню».

 

 

Участие в мероприятиях EVENT MAKE:

Мастер-класс «Коллекция авторских рецептов», 2009, г. Н. Новгород.