Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО — ОТРАСЛЕВОЕ ПИТАНИЕ», Н.Новгород 2014
ФОРМУЛА УСПЕХА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Компания EVENT MAKE приглашает к участию в Шестом Межрегиональном форуме «Наше дело — Отраслевое питание 2014» руководителей предприятий формата «фабрика-кухня», корпоративных столовых при предприятиях и столовых в офисных центрах Н.Новгорода, Нижегородской области, Марий Эл и Чувашии, и Приволжского Федерального Округа!
Дата: 3 июня 2014 г.
Место проведения: Marins Park Hotel, конференц-зал «Ростов» 2 этаж, Н.Новгород, ул.Советская,12.
Время проведения: 11:30–15:00 + семинар до 18.30 (регистрация участников на форум 10.30-11.20)
Цель форума: развитие системы отраслевого питания в ПФО, как сферы деятельности, определяющей здоровье нации, создание площадки для обмена профессиональным опытом, получение практических знаний в области управления питанием на производственных предприятиях и в корпоративных столовых.
Условия участия: для представителей производственных предприятий и организаций (руководителей столовых), а так же представителей администраций городов и районов, курирующих сферу питания: БЕЗ ОПЛАТЫ, вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки (кроме авторского семинара).
В рамках форума опытом делятся: лучшие эксперты, профильные специалисты; а так же специалисты по оснащению предприятий общепита. На территории форума состоится выставка от ведущих компаний-поставщиков, предлагающих новые технологии и оборудование, которые способствуют повышению уровня организации производства и обслуживания в корпоративных и производственных столовых, обеспечивают безопасность питания, а так же экономику работы сферы отраслевого питания.
Блок 1.
ТЕМА 1. Как создать успешную столовую? Кадры, разработка «особого меню» под специфику предприятия, работа с сотрудниками предприятия и многое другое. Практические советы, проверенные на практике.
ТЕМА 2. Дополнительные источники прибыли для столовой. Организация торжеств и праздников, тематические акции и другие способы повышения прибыли.
Блок 2.
«Эффективная кухня: заработать на расходах?!» (для управляющих ресторанным бизнесом и шеф-поваров).
В рамках этой темы рассматривается система товародвижения продуктов на кухне. На каждом из этапов этой системы Вы можете сэкономить деньги, уменьшив списания.
ЕЛЕНА КИМ (г. Н. Новгород).
Елена Ким - известный нижегородский ресторатор, возглавляющая ресторанную компанию «Купеческие Рестораны».
Кроме этого, управляющая компания Елены Ким руководит столовыми компаний METRO Cash & Carry, Heineken, ТРМ (японский радиаторный завод), Mazda, и пр.
ЕФИМЕНКОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА, (г. Н. Новгород). Более 17 лет Директор предприятия общественного питания при Главном управлении Банка России по Нижегородской области. В системе общественного питания более 20 лет. На счету открытие 3 предприятий под ключ общей площадью 1 500 кв. м. Свою профессиональную деятельность начала с должности повара. Является активным участником выставок ПИР, Мир ресторана, Фуд шоу. Так же посещала выставки, посвященные питанию в Португалии, Франции, Японии. Является членом жюри многих профессиональных конкурсов. Из династии кулинаров.
АЛЕКСЕЙ КИСЛОВ, (г. Москва). Генеральный директор и совладелец компании Restteam. Опыт работы в ресторанном бизнесе 15 лет: от обслуживания Гостей до обучения топ-менеджеров. Работал с федеральными сетевыми компаниями, ресторанами и кафе во многих регионах России (Казань, Калининград, Мурманск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Норильск, Екатеринбург). В качестве консультанта принимал участие в открытии ресторанов в Киеве (Украина), Праге (Чехия), Джакарте (Индонезия). Персонально участвовал в подготовке более чем 10000 сотрудников ресторанов. Провёл более 50 консалтинговых проектов. Автор многочисленных статей и публикаций, посвящённых ресторанному бизнесу.Руководитель проекта «Эффективная кухня: заработать на расходах?!» со стороны компании Restteam.
Unilever Food Solutions – подразделение группы компаний Unilever, один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания. Такие продукты, как KNORR, Hellmann's и Lipton, являются ключевыми ингредиентами, которыми постоянно пользуются на своих кухнях профессиональные повара 74 стран мира. Одним из приоритетов компании является развитие направления сервисных услуг: Ваша кухня, Ваше меню и Ваши гости. Проект «Эффективная кухня: заработать на расходах?!», созданный в рамках сервиса «Ваша кухня», направлен на то, чтобы помочь оптимизироватьпроизводственные процессы на кухне, уменьшить списания и добиться повышения прибыльности предприятия питания.
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
• Участие в Форуме «Наше дело — Отраслевое питание 2014» 3 июня 2014 г. для представителей производственных предприятий и организаций, отвечающих за сферу питания, руководителей столовых, а так же представителей администраций городов и районов, курирующих сферы общественного питания БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения.
• Возможно участие 3-х представителей от одного предприятия/организации.
• Заявки на участие принимаются до 2 июня 2014 г. Внимание! Количество мест ограничено.
• Персональные приглашения Вы можете получить, заполнив заявку и направив ее в адрес организационного комитета форума: в Компанию «Ивент Мэйк» (EVENT MAKE).
• Для иногородних участников — помощь с бронированием гостиницы.
Тел./факс: (831) 295-59-59, моб.тел.: 8-920-253-95-71 е-mail: info@eventmake.ru