Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», Нижний Новгород 2017
Дата: 23 ноября 2017 года
Время: 11:00 — 16:00 (регистрация — с 10:00 до 11:00)
+ авторские семинары с 16:00 до 19:00
Место: ТЮЗ, Нижний Новгород, ул. Максима Горького, 145 (большой зал, 2 этаж)
БЕЗ ОПЛАТЫ для руководителей предприятий общественного питания
Вход по персональнымприглашениям, оформленнымна основании заявки (все мероприятия форума, кроме авторских семинаров).
Тема 1: ЧЕМПИОНАТ - ЧТО ЖДАТЬ? К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ? Брифинг-сессия по вопросам подготовки и проведения «Чемпионата Мира по Футболу 2018».
В Брифинге участвуют:
• Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области.
• Министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области.
• Министерство транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области.
• Главное управление МЧС России по Нижегородской области.
• ГАУ НО «Дирекция по проведению спортивных и зрелищных мероприятий».
Модератор брифинга: Юрий Попов — Председатель Ассоциации «Объединение «Есть».
Тема 2: КАК ЗАПОЛУЧИТЬ ГОСТЯ СНОВА И СНОВА. ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ. А ТАКЖЕ КОЕ-ЧТО ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГОСТЕЙ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ.
• Как менеджеру работать с гостями чтобы они возвращались. Составляем перечень обязанностей менеджеров на смене.
• Секреты общения с иностранным Гостем. Как грамотно предложить, «допродать» этой аудитории? Меню, фразы, визуальный контакт.
• Организация станций на кухне. Как работать на «полной посадке» non-stop?
• Команда в ресторане, кафе, баре. Новички: адаптация, обучение. Старички: мотивация и развитие.
АЛЕКСЕЙ КИСЛОВ (г. Москва)
Генеральный директор и тренер — консультант международного уровня в Индустрии гостеприимства компании Restteam. Персонально участвовал в подготовке более чем 10000 сотрудников ресторанов.
Работал в России с такими федеральными компаниями, как сеть кофеен «Шоколадница», сеть трактиров «Ёлки Палки», «Алендвик», Holiday Inn, Marriott, столичные сети ресторанов ILoveCafe и «Этаж», с ресторанами и кафе в регионах России (Казань, Калининград, Мурманск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Норильск, Екатеринбург и т. д.).
Консультирует предприятия за рубежом, где среди клиентов: Lage Ko (Рига, Латвия), Суши Я (Киев, Украина), и др.
Тема 3: КАК ПРИВЛЕЧЬ ГОСТЕЙ В РЕСТОРАН? Успешные концепции и методы продвижения.
НАТАЛЬЯ КУЛАКОВА (г. Москва)
Владелец собственной Школы Бизнеса для рестораторов. Эксперт ресторанного рынка по открытию и продвижению предприятий питания (открыто 7 успешных проектов). Бизнес тренер по менеджменту и маркетингу ресторанного бизнеса (обучено более 3 000 рестораторов). Лектор профессиональных выставок и конференций HoReCa.
Внимание! Семинар для руководителей ресторанов, кафе, баров!
Тема1: «САМЫЕ СВЕЖИЕ РЕШЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ. СОЗДАЕМ ПРИБЫЛЬ.»
Уникальный практический семинар А.Кислова для управляющих, владельцев, директоров, а также менеджеров предприятий общественного питания.
Тема 2: «УЧЕТ. ФИНАНСЫ. БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО»
Уникальный практический семинар Н.Кулаковой для собственников, директоров, управляющих рестораном, кафе, баром.
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Участие в основной программе бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» 23 ноября 2017 года для владельцев и руководителей предприятий общественного питания и индустрии гостеприимства БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения.
Возможно участие 3-х сотрудников из руководящего состава предприятия.
Приглашения Вы можете получить, заполнив заявку и направив ее в адрес организационного комитета бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE) до 22 ноября включительно.
ПО ВОПРОСАМРЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:
Телефоны: +7 (831) 295-59-59, +7 (920) 253-95-73 , e-mail: info@eventmake.ru.
Также вы можете зарегистрироваться на сайте:www.eventmake.ru.