Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», ПЕРМЬ 2019

Дата:      24 сентября 2019  года
Время:   11:00 — 17:00 (регистрация с 10:00 до 11:00)
+ авторские семинары Н.Кулаковой и А. Кислова с 15:40 до 18:30

Место:  AMAKS HOTEL, г. Пермь, Монастырская, 43

БЕЗ ОПЛАТЫ Для владельцев, руководителей и шеф-поваров предприятий общественного питания .
Вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки (все мероприятия форума, кроме авторских семинаров).


Тема 1: ОШИБКИ УПРАВЛЕНИЯ: Основные ошибки управления рестораном или Как получить прибыль?

Расходы не соответствуют доходам.

• Платим больше чем зарабатывают. Сотрудники получают ЗП не за результат своей работы, а за процесс.
• Закупаем больше чем продаём. Не все продукты используются в приготовлении и доходят до гостей.
• Обучаем тех, кто и так всё знает. Сотрудники что-то не выполняют и это является поводом для их обучения.
• Мотивируем тем, что сотрудникам не нужно.
• Не инвестируем, а расходуем.
Предложение не соответствует спросу.
Бюджетирование отсутствует, присутствует финансовая отчётность по итогам месяца.
Технология производства не обеспечивает стабильность.

АЛЕКСЕЙ КИСЛОВ (г. Москва)

Генеральный директор компании Ресттим. 20 лет в ресторанном бизнесе. Более 70 успешных консалтинговых проектов по внедрению эффективных систем управления в сфере HoReCa. Популярный спикер отраслевых форумов и конференций в России, Казахстане, Кыргызстане. Более 10 000 обученных сотрудников предприятий ресторанной и отельной индустрии.


Тема 2: БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

  • Анализ меню — работа от спроса и выгоды.
  • 5с рабочих мест — порядок приводит к прибыли.
  • Как картировать процессы и найти потери.
  • Оптимизация бизнес процессов.

НАТАЛЬЯ КУЛАКОВА (г. Москва)

Владелец собственной Школы Бизнеса для рестораторов. Эксперт ресторанного рынка по открытию и продвижению предприятий питания (открыто 7 успешных проектов). Бизнес тренер по менеджменту и маркетингу ресторанного бизнеса (обучено более 3 000 рестораторов).
Лектор профессиональных выставок и конференций HoReCa.


Тема 3: СИСТЕМЫ ЛОЯЛЬНОСТИ. ЦИФРОВАЯ МАРКЕТИНГОВАЯ ВОРОНКА. КАК УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ В ЗАВЕДЕНИИ?

ТАТЬЯНА СМИРНОВА (г. Пермь)

Эксперт управления маркетинговым консалтингом. В бизнесе с 2002 года. Начав карьеру в должности маркетолога в крупной финансовой компании, в последствии возглавила Управление развития компании объединив под собой отдел маркетинга и отдел продаж.

С 2012 года в ресторанном бизнесе. На сегодняшний день занимается маркетинговым консалтингом ресторанов, курирует проекты по внедрению и настройке систем лояльности в ресторанах России.

Спикер и участник отраслевых конференций и семинаров.


Тема 4: КАК ПОБЕДИТЬ В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ГОРОДЕ, ЕСЛИ ЭТО НЕ МОСКВА?!

МАКСИМ КОНОВАЛОВ (г. Ижевск)

Совладелец ресторанного холдинга Welcome Group (г. Ижевск). На данный момент возглавляемый им холдинг управляет 30 ресторанами и кафе в городе Ижевск (Удмуртия). Интересен опыт Максима в построении крупного регионального ресторанного холдинга в не самом крупном и не самом богатом регионе России. При этом, среди проектов нет франчайзинговых ресторанов, все концепции разработаны холдингом самостоятельно. В месяц холдинг обслуживает порядка 130 000 гостей, что на фоне населения Ижевска (приблизительно 650 000 человек) выглядит впечатляюще www.welcome-group.ru.


Внимание! Семинар для руководителей ресторанов, кафе, баров!​​​​​​

Тема 1: УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОДАЖ В РЕСТОРАНЕ, КАФЕ, БАРЕ. Что делать нужно, а чего делать нельзя.


Уникальный практический семинар А.Кислова для управляющих, владельцев, директоров, а также менеджеров предприятий общественного питания.


СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • Участие в основной программе бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» 24 сентября 2019 года для владельцев и руководителей предприятий общественного питания и индустрии гостеприимства БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения.
  • Возможно участие 3-х сотрудников из руководящего состава предприятия.
  • Приглашения Вы можете получить, заполнив заявку и направив ее в адрес организационного комитета бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE) до 19 сентября включительно.

ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:
Телефоны: +7 (920) 253-95-73 , e-mail: info@eventmake.ru.
Также вы можете зарегистрироваться на сайте: www.eventmake.ru.

Генеральные партнёры

Arbus Пермалко

Официальные партнёры

Docs in Box Манго офис

Партнёры

Smeg Barista Кухонные Инновационные Технологии Libra Hospitality Mix cart prime hill ИП Почерней Текстиль Эскорт

Информационные партнёры

Точка продаж Horeca Коммерсантъ National Business