Шеф-площадка, Нижний Новгород 2019
Дата: 21 ноября 2019 года
Время: 11:00 — 16:00 (регистрация с 10:30 до 11:00)
Место: ТЕХНОПАРК «АНКУДИНОВКА», Н. Новгород, ул. Ак. Сахарова, 4
АНДРЕЙ СУЛИМА - КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ А. СУЛИМЫ
Открыл более 40 ресторанов в Нижнем Новгороде и России. Учился на повара в Москве. Работал в ресторанах «Белый квадрат» с шеф-поваром Давидом Эммерле,в «Буйабес» с Лилианом Тьерлиона. Работал у Анатолия Комма в ресторане «Купол», а также в «Бед кафе» с шеф- поваром Евгением Селезневым, в ресторане «Чиполлино» у шеф-повара Адриана Кетгласа. В Нижнем Новгороде открывал такие заведения как Бельканто, 12 стульев, Le Grill, Andrea’s, De Kas, Френки бар и другие.
Стажировался в разных ресторанах Испании, Тайланда и Вьетнама. Андрей более 10 лет ведет мастер-классы в рамках гастрономических фестивалей и профессиональных выставок России.
МАКСИМ РЫБАКОВ - ШЕФ-ПОВАР, КОНСУЛЬТАНТ, ИССЛЕДОВАТЕЛЬ
Шеф-повар, консультант, исследователь. Ранее — бренд-шеф ресторанов «Улей», «На Пинаихе», трактира «Пушкарь» и лавки «Винегрет» из Суздаля, ГК Пушкарская слобода. Готовит настоящую русскую еду. Яркую, честную и вкусную. И с ярким авторским почерком. В 2017 году прошёл обучение в Institut Paul Bocuse в Лионе. В 2017 году выиграл золото со своей командой во всероссийском кулинарном чемпионате Chef A La Russe.
ЕВГЕНИЙ МЕЩЕРЯКОВ - ВЛАДЕЛЕЦ И БРЕНД-ШЕФ СУШИ-БАРА «ОЙ СИ» И UMI OYSTERS
До того, как стать шеф-поваром Umi Oysters, Евгений получил огромный опыт работы. В его послужном списке — ресторан «Белуга», признанный лучшим рестораном России 2017 года, ресторан «Блок», занимающий лидирующие позиции в «Топ-100» лучших ресторанов Санкт-Петербурга, а также Siberia и La Ferme. Стажировался у Алена Дюкасса в Taillevent (Париж), в 2014 году победил в международном конкурсе поварского искусства «Bocuse d’Or Battle».
МАКСИМ СМИРНОВ - FITFOOD — ДОСТАВКА ПРАВИЛЬНОГО ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Известный нижегородский шеф-повар. Более 15 лет работает на руководящих позициях в известных московских и нижегородских ресторанах — ресторан «Паризьен», мясной ресторан «Ти-бон», (г. Москва), и кафе «Лица», «Плакучая Ива» (Нижний Новгород), стейк-хаус «Строганов» и другие. Открывал заведения как в России и ближнем зарубежье — Салют Бургерс, Вurger Shop (Астана) и другие.
МАКСИМ АРЕЕВ - ШЕФ-ПОВАР
Шеф-повар. Стажировался и работал в Петербурге у итальянца Джузеппе Приоло в ресторане «Франческо» проекта Аркадия Новикова и «Ginza project», лофт баре «Berlin». В Москве у француза Кристиана Маурино ресторане «Паризьен», «Тибон», «Geo-cafe». Так же возглавлял крупную кейтеринговую компанию «Velvet» . Открывал кафе и пекарни в Петербурге и Нижнем Новгороде «Ваниль», «Геометрия», «Бенье». Считает, что основа продукта — его свежесть и актуальность. Работает с локальными «фермерскими» продуктами , печёт домашний хлеб, разрабатывает понятную легкую, здоровую и питательную еду.
КОНДИТЕРСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
ТРЕНДЫ КОНДИТЕРСКОГО ИСКУССТВА В МЕНЮ РЕСТОРАНА. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ПРОДУКТЫ, НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ДЕСЕРТ И АВТОРСКИЕ ПОДАЧИ.
ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:
Телефоны: +7 (920) 253-95-73, e-mail: info@eventmake.ru.
Зарегистрироваться на бизнес-форум можете на сайте: "Наше дело - Ресторан"