АНТИКРИЗИСНЫЙ ОНЛАЙН-ФОРУМ "НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН 2020". ОТВЕТЫ И РЕШЕНИЯ

Ресторанный бизнес в России в очередной раз оказался под ударом: пандемия, падение рубля, паника среди населения, падение турпотока, перебои в поставках, снижение выручки на 50-70%…»

  • Онлайн-трансляция 14 апреля
  • Получение на e-mail всех материалов и презентаций спикеров
  • Участие с любого устройства из любой точки России
  • Время проведения форума – московское

  • Как оптимизировать работу заведения по направлениям: персонал, кухня, бухгалтерия, финансы, налоги, антикризисное управление.
  • Какие меры по минимизации рисков должен предпринять ресторатор в текущих условиях?
  • В чем отличия данной ситуации от кризиса 2014 года?
  • Как уберечь бизнес от банкротства?

ТЕМЫ ОНЛАЙН-ФОРУМА:

ТЕМА 1: Антикризисные меры. Чему нас научили кризисы 2008 и 2014. Выход всегда есть.

ТЕМА 2: Минимизируем затраты в ресторане. Режем косты.

ТЕМА 3: Самые необходимые сотрудники в кризис. Кого оставить, а кого вывести за штат?

ТЕМА 4: Оптимизация меню. Что делать, чтобы не навредить себе?

ТЕМА 5: Финансы и бухгалтерия в кризис.

ТЕМА 6: Оптимизация затрат заведения на закупки и фонд оплаты труда.

ТЕМА 7: Скрытые потери в заведении.

ТЕМА 8: Маркетинг ресторана во времена кризиса.

ТЕМА 9: Как в кратчайшие сроки запустить доставку без вложений и потерь. Как оптимизировать расходы на доставку.

ТЕМА 10: Три направления сокращения издержек: договорное(аренда, поставка, кредит), трудовые взаимоотношения и снижение налогового бремени.


ЭКСПЕРТЫ:



Онлайн-форум объединит рестораторов со всей страны.
Мы не можем встречаться в Вашем городе, но обмен опытом в текущих условиях – это бесценно.


Присоединяйтесь!


ПОДРОБНЕЕ ОБ ОНЛАЙН-ФОРУМЕ НА САЙТЕ

Телефоны для справок:
+79202539573
+79200035550

Партнёры

Манго офис R-keeper