АНТИКРИЗИСНЫЙ ОНЛАЙН-ФОРУМ "НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН 2020". ОТВЕТЫ И РЕШЕНИЯ
Ресторанный бизнес в России в очередной раз оказался под ударом: пандемия, падение рубля, паника среди населения, падение турпотока, перебои в поставках, снижение выручки на 50-70%…»
- Онлайн-трансляция 14 апреля
- Получение на e-mail всех материалов и презентаций спикеров
- Участие с любого устройства из любой точки России
- Время проведения форума – московское
- Как оптимизировать работу заведения по направлениям: персонал, кухня, бухгалтерия, финансы, налоги, антикризисное управление.
- Какие меры по минимизации рисков должен предпринять ресторатор в текущих условиях?
- В чем отличия данной ситуации от кризиса 2014 года?
- Как уберечь бизнес от банкротства?
ТЕМЫ ОНЛАЙН-ФОРУМА:
ТЕМА 1: Антикризисные меры. Чему нас научили кризисы 2008 и 2014. Выход всегда есть.
ТЕМА 2: Минимизируем затраты в ресторане. Режем косты.
ТЕМА 3: Самые необходимые сотрудники в кризис. Кого оставить, а кого вывести за штат?
ТЕМА 4: Оптимизация меню. Что делать, чтобы не навредить себе?
ТЕМА 5: Финансы и бухгалтерия в кризис.
ТЕМА 6: Оптимизация затрат заведения на закупки и фонд оплаты труда.
ТЕМА 7: Скрытые потери в заведении.
ТЕМА 8: Маркетинг ресторана во времена кризиса.
ТЕМА 9: Как в кратчайшие сроки запустить доставку без вложений и потерь. Как оптимизировать расходы на доставку.
ТЕМА 10: Три направления сокращения издержек: договорное(аренда, поставка, кредит), трудовые взаимоотношения и снижение налогового бремени.
ЭКСПЕРТЫ:
Онлайн-форум объединит рестораторов со всей страны.
Мы не можем встречаться в Вашем городе, но обмен опытом в текущих условиях – это бесценно.
Присоединяйтесь!
ПОДРОБНЕЕ ОБ ОНЛАЙН-ФОРУМЕ НА САЙТЕ
Телефоны для справок:
+79202539573
+79200035550