Персонал в ресторане

Ведущий информационно-поисковый портал в сфере ресторанного бизнеса Restoranoff.ru и Институт гостеприимства 1 декабря 2010 г. запустили совместный проект «Персонал в ресторане».

 

Для многих рестораторов подбор персонала – процесс постоянный. Каждый, кто сталкивался с решением кадровых задач, знает не понаслышке, как часто возникают вопросы: где найти персонал? как провести отбор соискателей? Елена Бердяга, директор Института гостеприимства бизнес-тренер, так комментирует ситуацию на рынке труда в ресторанном бизнесе: «Часто приходится слышать следующие высказывания: “Некоторое время назад мы открыли ресторан, так в общем-то – ресторанчик. Спустя время открыли дополнительный зал, потом еще, потом летнюю площадку, а сегодня открываем второе заведение. Становимся сетью! Много планов и ожиданий. Вот только персонал.... Хочется сохранить качество сервиса, но растем, приходят новые люди, которых надо найти, обучить. Как этого достичь?.....” Чтобы вопросов было меньше, а качество сервиса выше, мы подготовили и реализовали проект “Персонал в ресторане”. В рамках проекта Вы сможете найти ответы на волнующие Вас вопросы по управлению персоналом, познакомиться с мнением экспертов, получить конкретные советы по работе с сотрудниками в Вашем ресторане от экспертов отрасли. Для соискателей предусмотрена рубрика, в которой можно будет найти информацию о вакансиях, советы о том, как построить карьеру, а также описание компаний-работодателей».