Коллекция авторских рецептов от шеф-повара Кирилла Голикова. Калининград

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

29 ноября 2011 г. компания EVENT MAKE приглашает Вас — шеф-поваров, заведующих производством и поваров г. Калининград и Калининградской области стать участниками мастер-класса «Коллекция авторских рецептов» по блюдам европейской кухни от столичного шеф-повара Кирилла Голикова, который состоится в Калининграде.

Вы увидите яркую демонстрацию приготовления блюд европейской кухни шеф-поваром высокого класса! Узнаете, как можно легко расширить меню в вашем заведении, позаимствовав оригинальное оформление и авторскую подачу, которую продемонстрирует мастер, Вы сможете приятно удивить ваших гостей и привлечь особое внимание к своему заведению.

ДЛЯ ВАС В ЭТОТ ДЕНЬ:

  •  демонстрация и дегустация приготовленных блюд;
  •  методологические пояснения ведущего;
  •  консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню;
  •  ответы на интересующие вопросы;
  •  брошюра с рецептурами в подарок.

 


 

Эксперт: ГОЛИКОВ КИРИЛЛ ВАЛЕРЬЕВИЧ, Москва. Шеф-повар, Специалист высшей категории по современной европейской и французской кухням. Имеет опыт открытия ресторанов «с нуля», таких как, например, «Мушкетер» (кухня европейская, французская), Кафе- ресторан "Дим Сим" (паровая кухня) и многих других. Является постоянным ведущим семинаров по французской кухне для членов Гильдии Шеф-поваров России. Семинары проводит совместно с Жаном Бернаром Дерруане. Дополнительно: работая в Европе, являлся одним из организаторов фуршетов для Мадонны и английского принца Майкла. В России готовит для российских поп звезд и зарубежных гостей с высоким статусом.
http://www.youtube.com

 


 

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР- КЛАССА БЛЮДА ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ В АВТОРСКОЙ ПОДАЧЕ

  •        Cалат с копчёной форелью и мини-картофелем
  •        Ростбиф с соусом Мацухиса и руколой
  •        Буйабес с морепродуктами
  •        Турнедо с мини-овощами и соусом Блю-чиз
  •        Филе судака с картофелем гратине и соусом Оландез
  •        Моале с соусом Крем англез  Мильфёй с малиной и заварным кремом

 

Время проведения: 10:30-16:00 (включая кофе-паузы). Регистрация участников: с 10:00 до 10:30. Место проведения: г. Калининград, Калининградский торгово-экономический колледж – филиал РАНХиГС, ул. Артиллерийская, 18

Стоимость участия: 3500 руб. для одного участника. (суммы НДС не облагаются) Программа включает сертификат об участии, брошюру с рецептами, кофе-паузы. Скидки для команд: Если от вашего заведения в мастер-классе принимает участие 2 человека – стоимость участия за каждого представителя от компании: 3200 руб., если 3 человека: 2800 руб. Форма оплаты: безналичный расчет, 100 % предоплата до 20 ноября 2011 г.

 

ПО ВОПРОСАМ БРОНИРОВАНИЯ МЕСТ И ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ:
тел./факс (4012) 68-74-83, +7 921-103-09-34,
e-mail: eventmake39@gmail.com
Вы можете зарегистрироваться самостоятельно на сайте www.eventmake.ru
Ваш персональный менеджер – Ольга Радионова