Успешные методы борьбы с воровством в ресторане. Тюмень
Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!
Компания EVENT MAKE, основатель бизнес-форума «Наше дело – Ресторан», приглашает Вас принять участие в уникальном авторском семинаре для профессионалов ресторанного бизнеса.
Олег Назаров — культовая фигура в российском ресторанном бизнесе. Многие годы его семинары собирают огромное количество участников и их восторженные отзывы.
В 2012 маэстро рядом с Вами – в городе Тюмень!
Семинар интересен управляющим, владельцам ресторанов, кафе, баров желающим сократить издержки от воровства, получая максимальную прибыль и достойные дивиденды от вложений в ресторанный бизнес.
Продолжительность встречи с Олегом Назаровым 7,5 часов с 10:00 до 17:30 (регистрация 9:30—10:00), включая кофе-паузы и перерыв на обед.
Место проведения: г. Тюмень, ул. Харьковская, 83а/4, 2 этаж, конференц-зал.
Дата: 16 февраля 2012 г.
Стоимость участия: 7,5 тыс. руб. (НДС не облагается).
Скидка для Вас: В случае если от вашего заведения в семинаре принимает участие 2 человека — скидка составит 5% от всей суммы заявки, если 3 человека – 8%.
ВНИМАНИЕ! Уникальная возможность — Вы можете пригласить Олега Назарова в свой ресторан для проведения индивидуальной консультации!
Продолжительность встречи до полутора часов. Точное время встречи определяется по согласованию с организатором. Стоимость услуги — 10 тыс.руб. (дегустации за счет приглашающей стороны, цена действительна только для предприятий г. Тюмень).
Программа семинара
· «Воруют!…» Почему? Классификация воровства. Кому он нужен, этот семинар?..
Гости.
- Что ни сделаешь из спортивного интереса.
- Берегитесь знаменитостей!
- Как исчезнуть, не заплатив – мастер-класс.
Вспомогательный персонал.
- Махинации с транспортом.
- Кого и что охраняют охранники.
- Мародеры-гардеробщики.
Хостес и все-все-все…Поварские выкрутасы - Продукты или денежки?
- Закупки – золотое дно.
- Сто способов создания излишков.
- "Монетизация"
излишков и "воздушные" накладные.
Прочие способы воровства на кухне.
На что способен официант.
- Обман клиентов – нож в спину ресторана.
- Фальшивые чеки, меню, "хвосты".
- Промо-махинации.
- Высокотехнологическое мошенничество.
- Непосредственный обман ресторатора.
- Мимо кассы, мимо денег.
- Жульничество с фискальными чеками.
- Расчет "в объяву" и чем он заканчивается.
- Варианты "мухлежа" с дисконтными картами.
- Прочие способы воровства в зале.
Бармен – это звучит опасно!
- Двадцать способов недолива.
- Все виды "разбодяживания" (что, чем, в какой пропорции).
- Другие способы создания излишков.
- "Черная дыра" контактного бара.
- Современные способы "сбросить" наличность.
- Как гости помогают обмануть хозяина.
Сложно воровать без… менеджера.
- Отмена и перенос блюд, неправомерные скидки.
- Компьютерное жульничество высшего полета.
- Организация групповых хищений.
"Мухлеж" с цифрами.
- Традиционные методы воровства в бухгалтерии.
- "Дружба" с кладовщиками и поставщиками.
- Осторожно – калькулятор!
- «Доверие» в особо крупных масштабах.
- Прочие способы "мухлежа" с цифрами.
Управляющий. Игра по-взрослому.
- Лучше вороватость, чем непрофессионализм!
- Сто способов украсть на "старт-апе".
- Десятиходовые комбинации директора.
- Как обманывают рестораторов, не открывая ресторан вообще.
- Расправа с учредителями.
Большие и маленькие банкетные хитрости.
- Недовложение, воровство алкоголя, навязывание процентов.
- Экзотические способы "выдаивания" денег.
- Прочие способы воровства на банкетах.
- Чем опасен кейтеринг.
БОРЬБА С ВОРОВСТВОМ.
• Недостатки имеющихся способов.
• Чем занимается охрана?
• Сложности инвентаризации и снятия остатков.
• Видео-наблюдение – повышение эффективности.
• Системы автоматизации ресторанной деятельности. А толку?
• "Тайные гости" – какими им быть?
• Недостатки выстраивания отношений в коллективе.
• Уголовная ненаказуемость воровства и способы ее преодоления.
• Эффективная система профилактики хищений.
• Мотивационная составляющая.
• Организация реального контроля. Что это значит?
• Учетно-аналитическая работа.
• Создание правильной атмосферы в коллективе.
Подробнее об авторе и ведущем семинара.
Олег Назаров (Россия, Москва)
· Директор Агентства событийных коммуникаций «Назаров @ Партнер.ши»; автор лучших на сегодняшний день бестселлеров — настольных книг ресторатора «Как «раскрутить» ресторан», «Как загубить ресторан», «Ресторанные «фишки», «Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца».
· Автор и организатор более чем трехсот громких акций (вручение Владимиру Путину копии Шапки Мономаха; открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов и др.).
· PR-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе.
· Создатель имиджа многих московских ресторанов и автор множества популярных промоушен-акций и уникальных PR-кампаний для таких ресторанов в Москве, как «Англетер», «Брассери Эрте», «Бульвар», «Голицын», «Инфант», «Красная площадь», «Лимпопо», «Ностальжи», «Пять морей», «Царский павильон», In Vino и др.
· Преподаватель Государственного университета управления (Москва) и Международной академии бизнеса (Алма-Аты), специальность «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе».
Программа семинара включает сертификат об участии, бизнес-ланч, перерывы на кофе-брейк.
Бронирование мест осуществляется на основе заполненной заявки, подписанного договора и
оплаченного счета за участие (форма договора предоставляется организатором по вашему запросу).
По вопросам регистрации, групповых скидок и за дополнительной информацией обращайтесь:
Ваш персональный менеджер – Светлана Соколова
Тел.: 8-920-052-01-77, электронная почта: ssv@eventmake.ru,
тел/факс для передачи вашей заявки: (831) 220-80-18, 249-47-57, 215-10-43
Регистрация возможна на сайте: www.eventmake.ru