Успешные методы борьбы с воровством в ресторане. Тюмень

           Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Компания EVENT MAKE, основатель бизнес-форума «Наше дело – Ресторан», приглашает Вас принять участие в уникальном авторском семинаре для профессионалов ресторанного бизнеса.

Олег Назаров — культовая фигура в российском ресторанном бизнесе. Многие годы его семинары собирают огромное количество участников и их восторженные отзывы.

В 2012 маэстро рядом с Вами – в городе Тюмень!

Семинар интересен управляющим, владельцам ресторанов, кафе, баров желающим сократить издержки от воровства, получая максимальную прибыль и достойные дивиденды от вложений в ресторанный бизнес.

Продолжительность встречи с Олегом Назаровым 7,5 часов с 10:00 до 17:30 (регистрация 9:3010:00), включая кофе-паузы и перерыв на обед.

Место проведения: г. Тюмень, ул. Харьковская, 83а/4, 2 этаж, конференц-зал.

Дата: 16 февраля 2012 г.

Стоимость участия: 7,5 тыс. руб. (НДС не облагается).

Скидка для Вас: В случае если от вашего заведения в семинаре принимает участие 2 человека — скидка составит 5% от всей суммы заявки, если 3 человека – 8%.

 

ВНИМАНИЕ! Уникальная возможность — Вы можете пригласить Олега Назарова в свой ресторан для проведения индивидуальной консультации!

Продолжительность встречи до полутора часов. Точное время встречи определяется по согласованию с организатором. Стоимость услуги — 10 тыс.руб. (дегустации за счет приглашающей стороны, цена действительна только для предприятий г. Тюмень).

 

Программа семинара

·         «Воруют!…» Почему? Классификация воровства. Кому он нужен, этот семинар?..

Гости.

  • Что ни сделаешь из спортивного интереса.
  • Берегитесь знаменитостей!
  • Как исчезнуть, не заплатив – мастер-класс.

Вспомогательный персонал.

  • Махинации с транспортом.
  • Кого и что охраняют охранники.
  • Мародеры-гардеробщики.
    Хостес и все-все-все…Поварские выкрутасы
  • Продукты или денежки?
  • Закупки – золотое дно.
  • Сто способов создания излишков.
  • "Монетизация" излишков и "воздушные" накладные.
    Прочие способы воровства на кухне.

На что способен официант.

  • Обман клиентов – нож в спину ресторана.
  • Фальшивые чеки, меню, "хвосты".
  • Промо-махинации.
  • Высокотехнологическое мошенничество.
  • Непосредственный обман ресторатора.
  • Мимо кассы, мимо денег.
  • Жульничество с фискальными чеками.
  • Расчет "в объяву" и чем он заканчивается.
  • Варианты "мухлежа" с дисконтными картами.
  • Прочие способы воровства в зале.

 

Бармен – это звучит опасно!

  • Двадцать способов недолива.
  • Все виды "разбодяживания" (что, чем, в какой пропорции).
  • Другие способы создания излишков.
  • "Черная дыра" контактного бара.
  • Современные способы "сбросить" наличность.
  • Как гости помогают обмануть хозяина.

Сложно воровать без… менеджера.

  • Отмена и перенос блюд, неправомерные скидки.
  • Компьютерное жульничество высшего полета.
  • Организация групповых хищений.

"Мухлеж" с цифрами.

  • Традиционные методы воровства в бухгалтерии.
  • "Дружба" с кладовщиками и поставщиками.
  • Осторожно – калькулятор!
  • «Доверие» в особо крупных масштабах.
  • Прочие способы "мухлежа" с цифрами.

Управляющий. Игра по-взрослому.

  • Лучше вороватость, чем непрофессионализм!
  • Сто способов украсть на "старт-апе".
  • Десятиходовые комбинации директора.
  • Как обманывают рестораторов, не открывая ресторан вообще.
  • Расправа с учредителями.

Большие и маленькие банкетные хитрости.

  • Недовложение, воровство алкоголя, навязывание процентов.
  • Экзотические способы "выдаивания" денег.
  • Прочие способы воровства на банкетах.
  • Чем опасен кейтеринг.

БОРЬБА С ВОРОВСТВОМ.
• Недостатки имеющихся способов.
• Чем занимается охрана?
• Сложности инвентаризации и снятия остатков.
• Видео-наблюдение – повышение эффективности.
• Системы автоматизации ресторанной деятельности. А толку?
• "Тайные гости" – какими им быть?
• Недостатки выстраивания отношений в коллективе.
• Уголовная ненаказуемость воровства и способы ее преодоления.
• Эффективная система профилактики хищений.
• Мотивационная составляющая.
• Организация реального контроля. Что это значит?
• Учетно-аналитическая работа.
• Создание правильной атмосферы в коллективе
.

Подробнее об авторе и ведущем семинара.

                                             

Олег Назаров (Россия, Москва) 

·  Директор Агентства событийных коммуникаций «Назаров @ Партнер.ши»; автор лучших на сегодняшний день бестселлеров — настольных книг ресторатора «Как «раскрутить» ресторан», «Как загубить ресторан», «Ресторанные «фишки», «Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца».

·  Автор и организатор более чем трехсот громких акций (вручение Владимиру Путину копии Шапки Мономаха; открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов и др.).

·  PR-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе.

·  Создатель имиджа многих московских ресторанов и автор множества популярных промоушен-акций и уникальных PR-кампаний для таких ресторанов в Москве, как «Англетер», «Брассери Эрте», «Бульвар», «Голицын», «Инфант», «Красная площадь», «Лимпопо», «Ностальжи», «Пять морей», «Царский павильон», In Vino и др.

·  Преподаватель Государственного университета управления (Москва) и Международной академии бизнеса (Алма-Аты), специальность «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе».

Программа семинара включает сертификат об участии, бизнес-ланч, перерывы на кофе-брейк.

Бронирование мест осуществляется на основе заполненной заявки, подписанного договора и

оплаченного счета за участие (форма договора предоставляется организатором по вашему запросу).

По вопросам регистрации, групповых скидок и за дополнительной информацией обращайтесь:

Ваш персональный менеджер – Светлана Соколова
Тел.: 8-920-052-01-77, электронная почта:
ssv@eventmake.ru,

тел/факс для передачи вашей заявки: (831) 220-80-18, 249-47-57, 215-10-43

Регистрация возможна на сайте: www.eventmake.ru                       

 

Официальные партнёры

Arbus

Партнёры

Арома-групп

Информационные партнёры

Cafe72 Торговое оборудование на Урале ГородВкуса.рф