Успешные методы борьбы с воровством в ресторане. Казань

 

В рамках программы III Ежегодного бизнес-форума «Наше дело – РЕСТОРАН» в г.Казань состоится уникальный

семинар Олега Назарова «Успешные методы борьбы с воровством в ресторане»

Семинар интересен управляющим, владельцам ресторанов, кафе, баров желающим сократить издержки от воровства, получая максимальную прибыль и достойные дивиденды от вложений в ресторанный бизнес.

Дата: 21 февраля 2012 года.

Место: г.Казань, Бизнес-центр «Казанская Ярмарка», Оренбургский тракт, 8.

 Время:  12:30 - 13:00 Регистрация участников.

                13:00 - 17:30 Семинар (кофе-пауза 15.00-15.30).

Стоимость участия при оплате до 16.02.12г.: 4850 руб. (НДС не облагается)

Стоимость участия при оплате в день мероприятия: 5500 руб. (НДС не облагается)

Скидка для Вас: если от вашего заведения в семинаре принимает участие 2 человека — скидка составит 5% от всей суммы заявки, если 3 человека — 8%.

 

ВНИМАНИЕ! Уникальная возможность — Вы можете пригласить Олега Назарова в свой ресторан для проведения индивидуальной консультации! Стоимость — 10000 руб. (сумма НДС не облагается, дегустации за счет приглашающей стороны, цена действительна только для предприятий г.Казань).

 ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

  • «Воруют!…» Почему? Классификация воровства. Кому он нужен, этот семинар?..

Гости.

  • Что ни сделаешь из спортивного интереса.
  • Берегитесь знаменитостей!
  • Как исчезнуть, не заплатив – мастер-класс.

Вспомогательный персонал.

  • Махинации с транспортом.
  • Кого и что охраняют охранники.
  • Мародеры-гардеробщики.
    Хостес и все-все-все…Поварские выкрутасы
  • Продукты или денежки?
  • Закупки – золотое дно.
  • Сто способов создания излишков.
  • "Монетизация" излишков и "воздушные" накладные.
    Прочие способы воровства на кухне.

На что способен официант.

  • Обман клиентов – нож в спину ресторана.
  • Фальшивые чеки, меню, "хвосты".
  • Промо-махинации.
  • Высокотехнологическое мошенничество.
  • Непосредственный обман ресторатора.
  • Мимо кассы, мимо денег.
  • Жульничество с фискальными чеками.
  • Расчет "в объяву" и чем он заканчивается.
  • Варианты "мухлежа" с дисконтными картами.
  • Прочие способы воровства в зале.

Бармен – это звучит опасно!

  • Двадцать способов недолива.
  • Все виды "разбодяживания" (что, чем, в какой пропорции).
  • Другие способы создания излишков.
  • "Черная дыра" контактного бара.
  • Современные способы "сбросить" наличность.
  • Как гости помогают обмануть хозяина.

Сложно воровать без… менеджера.

  • Отмена и перенос блюд, неправомерные скидки.
  • Компьютерное жульничество высшего полета.
  • Организация групповых хищений.

"Мухлеж" с цифрами.

  • Традиционные методы воровства в бухгалтерии.
  • "Дружба" с кладовщиками и поставщиками.
  • Осторожно – калькулятор!
  • «Доверие» в особо крупных масштабах.
  • Прочие способы "мухлежа" с цифрами.

Управляющий. Игра по-взрослому.

  • Лучше вороватость, чем непрофессионализм!
  • Сто способов украсть на "старт-апе".
  • Десятиходовые комбинации директора.
  • Как обманывают рестораторов, не открывая ресторан вообще.
  • Расправа с учредителями.

Большие и маленькие банкетные хитрости.

  • Недовложение, воровство алкоголя, навязывание процентов.
  • Экзотические способы "выдаивания" денег.
  • Прочие способы воровства на банкетах.
  • Чем опасен кейтеринг.

 Борьба с воровством

  • Недостатки имеющихся способов.
  • Чем занимается охрана?
  • Сложности инвентаризации и снятия остатков.
  • Видео-наблюдение – повышение эффективности.
  • Системы автоматизации ресторанной деятельности. А толку?
  • "Тайные гости" – какими им быть?
  • Недостатки выстраивания отношений в коллективе.
  • Уголовная ненаказуемость воровства и способы ее преодоления.
  • Эффективная система профилактики хищений.
  • Мотивационная составляющая.
  • Организация реального контроля. Что это значит?
  • Учетно-аналитическая работа.
  • Создание правильной атмосферы в коллективе.

Подробнее об авторе и ведущем семинара. Олег Назаров (Россия, Москва)

  •             ·  Директор Агентства событийных коммуникаций «Назаров @ Партнер.ши»; автор бестселлеров — настольных книг рестораторов «Как «раскрутить» ресторан», «Как загубить ресторан», «Ресторанные «фишки», «Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть          владельца».

            ·  Автор и организатор более чем трехсот громких акций (вручение Владимиру Путину копии Шапки Мономаха; открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов и др.).

            ·  PR-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе.

            ·  Создатель концепции многих московских ресторанов и автор множества популярных промоушен-акций и уникальных PR-кампаний для таких ресторанов в Москве, как «Англетер», «Брассери Эрте», «Бульвар», «Голицын», «Инфант», «Красная площадь»,              «Лимпопо», «Ностальжи», «Пять морей», «Царский павильон», In Vino и других.

            ·  Преподаватель Государственного университета управления (Москва) и Международной академии бизнеса (Алма-Аты), специальность «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе».

 

       Программа семинара включает сертификат об участии с автографом маэстро, кофе-брейк.

       Бронирование мест осуществляется на основе заполненной заявки, подписанного договора и

       оплаченного счета за участие (форма договора предоставляется организатором по вашему запросу).

По вопросам регистрации, групповых скидок и за дополнительной информацией обращайтесь:

Телефоны: (831) 413-95-73,  (831)220-80-18,  (831)249-47-57,  (831)215-10-43, e-mail: info@eventmake.ru

Координатор проекта: Светлана Соколова