Как открыть доходное демократичное заведение: кафе, кофейню, закусочную, фаст-фуд за 3 месяца. Семинар И. Рубачевой. Екатеринбург
Приглашаем Вас на авторский семинар, известного в сере общественного питания России консультанта – практика Ирины Рубачевой.Эта встреча будет интересна предпринимателям, желающим развивать бизнес в данной сфере, руководителям действующих демократичных заведений.
Что Вам даст участие в семинаре:
- Вы получите готовую концепцию и бизнес-план высокорентабельного проекта в сфере быстрого питания;
- познакомитесь с новыми и актуальными, реально работающими закономерностями в организации и ведении бизнеса в сфере предприятий быстрого обслуживания;
- получите сведения о системе франчайзинга в общественном питании, познакомитесь с опытом открытия первых в России ресторанов быстрого обслуживания по австралийской франшизе CountryChicken (Кантри Чикен);
- получите ответы на актуальные для Вас вопросы, опытный профессионал-практик поможет найти решение практически любых сложных ситуаций, связанных с Вашим нынешним бизнесом в ресторанной отрасли;
- Вы сможете приобрести записи лучших семинаров автора (pdf, аудио, видео) на актуальные темы ресторанного бизнеса и франчайзинга;
- Только для участников семинара! Эксклюзивное краткосрочное предложение от двух австралийских франчайзеров! Серьезная скидка на паушальный взнос!
Организатор: Компания EVENTMAKE www.eventmake.ru.
Дата: 19 апреля 2012 года.
Место: г.Екатеринбург, ул. 8 Марта, 62. УрГЭУ
Время: 13:30 – 16:50 (регистрация участников: 12.30 - 13.30)
Семинар проходит в рамках II Ежегодного Бизнес-форума «Наше дело 2012».
Ирина Рубачёва - генеральный директор Restarator, единственной в России Проектно-консалтинговой компании, являющейся Ассоциированным членом Федерации Рестораторов и Отельеров России, Официальным Представителем в России, Странах Центральной и Восточной Европы двух австралийских брендов - франшизы ресторанов быстрого обслуживания CountryChicken (Кантри Чикен) и сети придорожных кофеен по типу кофе-драйв Muzz Buzz (Мазз Базз). Осуществляет полный проект-менеджмент предприятий под ключ. Представитель в России французской школы AFRAT по подготовке специалистов ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства.
Преподаватель МВА Московской Школы Новой Экономики.
Преподаватель МВА Московской Школы Новой Экономики.
Квалификация: эксперт по ресторанному бизнесу и франчайзингу, консультант, бизнес-тренер, коуч, инженер-технолог общественного питания высшей квалификации, практик с 25-летним стажем, руководитель компании в области ресторанного консалтинга. Более 1000 успешных проектов в отрасли массового питания и франчайзинга.
Занимается созданием предприятий питания под ключ, а также реконструкцией, перепрофилированием, оптимизацией и антикризисным управлением действующих предприятий, повышением продаж и рентабельности заведений ресторанного бизнеса, созданием новых сетей и брендов.
Занимается созданием предприятий питания под ключ, а также реконструкцией, перепрофилированием, оптимизацией и антикризисным управлением действующих предприятий, повышением продаж и рентабельности заведений ресторанного бизнеса, созданием новых сетей и брендов.
Содержательный план семинара:
- Важные общие черты предприятий быстрого обслуживания. Современное состояние отрасли.
- Место расположения ресторанов быстрого обслуживания.
- Продукт, основное блюдо.
- Технологии, оборудование и сырье для фаст-фуда
- Наш потребитель – какой он?
- Разрешительно-согласовательная работа по открытию предприятия общественного питания.
- Примерный бизнес-план предприятия.
- Общие требования к проектированию предприятий быстрого обслуживания.
- История одного проекта
- Возможность создания своих собственных концепций предприятий быстрого обслуживания.
- Франчайзинг в быстром питании – «за» и «против».
- Новинка на рынке - австралийский бренд ресторанов быстрого обслуживания Кантри Чикен.
- Еще более новая новинка - франшиза придорожных кофеен Muzz Buzz (Мазз Базз)
- Фаст-фуд на АЗС. Перспективы и возможности.
- Новый перспективный тренд на рынке: кофейни и кафетерии в розничных торговых сетях.
- Работа в формате «вопрос-ответ», индивидуальные консультации.
Стоимость участия: 4900 руб. (НДС не облагается) В стоимость включены: кофе-брейк, персональный сертификат об участии, раздаточный материал.
Скидка: при участии 2-х представителей — стоимость участия каждого составит 3500 руб.
Внимание! При оплате в день мероприятия стоимость участия 5500 руб. и скидки не действуют.
Условия оплаты – 100 % предоплата до 13 апреля. Бронирование мест осуществляется на основе подписанного договора и оплаченного счета за участие (форма договора предоставляется организатором по вашему запросу).
По вопросам бронирования мест, групповых скидок и за дополнительной информацией обращайтесь:
Тел. (343) 385-09-59, +7 920-253-95-73, Факс (831) 249-47-57, e-mail: info@eventmake.ru