Эффективность управляющего на 100 %. Секреты мастерства

Дата: 18 мая 2010 года.
Продолжительность: 8 часов с 10:00 до 18:00.
Место проведения: Гостиница «Октябрьская», Верхне-Волжская наб., 9а.

 

Программа семинара

Часть 1.

1. Кто такой управляющий?
2. Взаимодействие с учредителями:
   a. О чем следует договориться «на берегу»?
   b. Как согласовывать свои действия?
   c. Как отчитываться?
3. Взаимодействие с органами государственной власти:
4. Взаимодействие с персоналом.
5. За что отвечает управляющий?
6. Виртуальная экскурсия по ресторану.
7. Как управляющий контролирует сервис?
8. Как управляющий контролирует работу кухни?

Часть 2.

1. Чем управленческий учет отличается от бухгалтерского?
2. Постановка управленческого учета.
3. Как управленческий учет помогает зарабатывать больше денег?
   a. Управление продажами.
   b. Насколько хорошо работают официанты?
   c. Анализ загрузки ресторана и оборачиваемости столов.
  d. Отчеты для поставщиков
4. Стимулирование клиентской лояльности.

 

Автор и ведущий семинара

Вячеслав Таранов Управляющий партнер компании «Ресторанные Технологии, г.Москва. В индустрии гостеприимства 18 лет.  Прошел путь от бармена до управляющего (с 1996 г. руководил такими московскими предприятиями, как клуб «Старая Площадь», ресторан «Годуновъ», ресторанная служба спортивного парка «Волен»).

 

Партнёры

Гостиница «Октябрьская»