Повара. Обучаем. Оцениваем. Воспитываем.
Повара. Обучаем. Оцениваем. Воспитываем.
Приглашаем Руководителей предприятий общественного питания на авторский семинар, лучшего в сфере общественного питания России консультанта – практика Алексея Кислова.
Материал, который представит эксперт, насыщен практическими примерами и готовыми инструкциями по применению, которые подойдут для работы с поварами предприятий разного формата: рестораны, кафе, столовые в нашем регионе. Кроме того Вы получите ответы на актуальные для Вас вопросы: профессионал-практик поможет найти решение для сложных ситуаций связанных с подбором и мотивацией поваров в вашем заведении.
Место: Marins Park Hotel, конференц-залы 2 этажа, Н.Новгород, ул. Советская, д.12.
Время: 15:30 – 18:30 (регистрация участников: 15.00 - 15.30)
Организатор: Компания EVENT MAKE www.eventmake.ru.
Семинар проходит в рамках V Ежегодного Бизнес-форума «Наше дело – отраслевое питание 2013».
АЛЕКСЕЙ КИСЛОВ, г.Москва.
Генеральный директор и тренер – консультант международного уровня в Сфере общественного питания компании Restteam. Персонально участвовал в подготовке более чем 10000 сотрудников ресторанов и кафе. Работал в России с такими федеральными Компаниями, как Сеть кофеен «Шоколадница», сеть трактиров «Ёлки Палки», «Алендвик», Holiday Inn, Marriott, столичные сети ILoveCafe и «Этаж», с ресторанами, кафе, столовыми в регионах России (Казань, Калининград, Мурманск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Норильск, Екатеринбург и т.д.). Консультирует за рубежом, среди клиентов: Lage Ko (Рига, Латвия), Суши Я (Киев, Украина), и др.
Содержательный план семинара:
1. Обучение поваров
Вы обучаете своих поваров? Это системная работа? Вы боитесь вкладывать деньги в их обучение, потому что не хотите готовить кадры для ваших конкурентов? Да, очень обидно, если Вы обучили и подготовили классного повара и он уйдёт от Вас. А если Вы его не обучили, и он не уйдёт? Сколько он может принести Вам убытков?
• План обучения. Как составить и как использовать.
• Наставничество. Менеджер кухни – су-шеф – команда.
• Система контроля знаний. Аттестация.
• Кросс-тренинг. Повышение уровня профессионализма сотрудников.
2. Оценка работы поваров
Оцениваете ли Вы своих поваров? Их уровень мастерства, выполнение ими стандартов, соблюдение санитарных норм? Если да, тот как Вы это делаете? С постановками целей по конкретным слабым местам в работе? Хотелось бы, чтобы Вы, как руководители, не забывали: Ваши сотрудники ждут от Вас не только корректировки их деятельности, но и признания достижений.
• Оценка работы сотрудника.
• План развития индивидуальных достижений.
• Какие принимать решения на основе проведённой оценки?
3. Позитивное управление персоналом
Позитивная политика управления персоналом кухни – уже давно перестала быть роскошью и вошла в разряд критической необходимости.
• Смертные и обычные грехи сотрудников.
• Скажи штрафам «нет»! Как добиться дисциплины на предприятиях общепита.
• Здоровая атмосфера на работе – как создать и поддерживать?
• Возможности компании – горизонтальный и вертикальный рост поваров.
Скидка: при участии 2-х представителей — стоимость участия каждого составит 3500 руб.
Внимание! При оплате в день мероприятия стоимость участия 4500 руб. и скидки не действуют.
Условия оплаты – 100 % предоплата до 30 мая. Бронирование мест осуществляется на основе подписанного договора и оплаченного счета за участие (форма договора предоставляется организатором по вашему запросу).
Тел. 8-961-633-22-13, 8-920-253-95-71, Факс (831) 295-59-59, e-mail: seminar.eventmake@gmail.com Юлия Сидорова, Управляющий проектами