НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
19 сентября в Нижнем Новгороде состоится авторский мастер-класс «Новая коллекция рецептов» столичной звезды - шеф-повара Ильи Жданова.
Участников ждут новые рецепты классической европейской кухни и сверх популярной на сегодня паназиатской кухни.
Приглашаем профессионалов своего дела - шеф-поваров и поваров ресторанов Н.Новгорода и Нижегородской области!
Блюда, которые Илья покажет на мастер-классе, гарантированно станут хитами продаж в ресторане, потому что они восхитительно вкусные и особенные. Проверено на практике!
Рецепты популярной европейской кухни помогут освежить основное меню, а модной паназиатской – создать специальное предложение для гостей на осенне-зимний сезон.
Эксперт: Илья Жданов, г. Москва
Бренд-шеф французской компании-производителя фуа-гра «Rouge».
Шеф-повар в ресторанах «Сударь», «Токио», су-шеф в гостинице «Украина», ресторанах «Пятый океан», «Три пескаря».
В период с 2000 по 2004 годы: Победитель конкурса "Лучший по профессии" среди ресторанов Центрального округа Москвы, Лауреат конкурса "Московский Мастер" среди ресторанов Москвы;
Капитан молодёжной сборной команды кулинаров России на 10-ом Международном конкурсе кулинаров в Инсбруке (Австрия) (диплом, бронзовая медаль);
Капитан молодёжной сборной Олимпийской команды кулинаров России на Всемирной Кулинарной Олимпиаде в Эрфурте (Германия) (диплом, III место).
Для Вас в этот день:
- демонстрация и дегустация приготовленных блюд; методологические пояснения ведущего;
- консультации по выбору и взаимозаменяемости продуктов, по составлению и обновлению меню, по оптимизации работы кухни;
- брошюра с рецептурами в подарок.
В ПРОГРАММЕ БЛЮДА ЕВРОПЕЙСКОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ В АВТОРСКОЙ ПОДАЧЕ:
- Суп Том-кха
- КОРЕЙКА ЯГНЕНКА ПО СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
- Шишка из карпа
- Карри рыбное по–Тайски
- Салат азиатский
- Салат ОХОТНИЧИЙ
- МЕКСИКАНСКая закуска начос с уткой
- ТЫКВЕННЫЕ ПИРОЖНЫЕ С СЫРНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
- Пирог из тортильи с белыми грибами
Узнайте секреты приготовления, попробуйте вкус и ДОБАВЬТЕ В МЕНЮ ДЛЯ ГОСТЕЙ НОВЫЕ ХИТЫ!
Время проведения:
11:00-16:30 (включая кофе-паузы, регистрация с 10:30 до 11:00).
Место проведения:
г.Н.Новгород, ул.Кожевенная, 1а, Выставочный зал компании «Торговый дизайн – Н.Новгород».
бронирование мест и информация: тел.+7 920 253 73 48., факс (831) 295-59-59
Вы можете зарегистрироваться самостоятельно на сайте www.eventmake.ru
Стоимость участия: 3800 руб. для одного участника. (суммы НДС не облагаются). Программа включает сертификат об участии, брошюру с рецептами, кофе-паузы.
Скидки для команд: Если от вашего заведения в мастер-классе принимает участие 2 человека – стоимость участия за каждого представителя от компании: 3400 руб., если 3 человека: 2900 руб.
Инвестиция ресторана в этот мастер-класс окупается за один вечер будничного дня!
Внимание! Количество мест в группе ограничено. Бронирование мест осуществляется на основе заполненной заявки, подписанного договора и оплаченного счета за участие (форма договора предоставляется организатором по вашему запросу).