Летнее вдохновение - вкуса переворот.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
21 мая 2014 г. в Нижнем Новгороде, на летней веранде «СТРОГАНОВ Стейк Хаус» состоится авторский мастер-класс «Новая коллекция рецептов – Летнее настроение» от столичной звезды - шеф-повара Константина Вагу и известного нижегородского шеф-повара – Максима Смирнова.
Участников ждут новые рецепты классической кухни с использованием открытого огня и конечно, в авторском исполнении и с авторской подачей.
Приглашаем профессионалов своего дела - шеф-поваров и поваров ресторанов Н.Новгорода и Нижегородской области!
Блюда, которые Константин и Максим покажут на мастер-классе, гарантированно станут хитами продаж в ресторане, потому что они восхитительно вкусные и особенные. Проверено на практике!
Рецепты помогут освежить основное меню, а использование открытого огня придаст блюдам особенное, летнее настроение.
ДЛЯ ВАС В ЭТОТ ДЕНЬ:
- демонстрация и дегустация приготовленных блюд; методологические пояснения ведущего;
- консультации по выбору и взаимозаменяемости продуктов, по обновлению меню, по оптимизации работы кухни;
- брошюра с рецептурами в подарок.
В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:
- Тёплый салат с маринованной сёмгой BBQ,свежими овощами и заправкой манго-халапеньо.
- Гурмэ-буррито: с куриным филе и васаби-кунжутом, уткой в копчёном перце и ягнёнком в какао-чили.
- Лайм-вок с овощами, проростками и соусом«Сладкий Чили». Подаётся с шашлычком из тигровых креветок в апельсиновом перце.
- Филе баранины-гриль, маринованное в чили-манго-базилике, подаётся с запечённым картофелем с соусом-ранч.
- Рибай-стейк с колумбийским какао и чили в огне. Гарнируется киноа-чипотле с вешенками и соусом Гикори.
- Салат с щечками чилийского сибаса гриль, соусом из бородинского хлеба и жареными семечками подсолнуха.
- Томленый ростбиф в соусе BBQ с чесночно-сельдереевым мусом и цукини гриль.
- Шоколадный флан на ржаной муке с сорбентом из зеленого чая и ромашки.
Узнайте секреты приготовления, попробуйте вкус и ДОБАВЬТЕ В МЕНЮ ДЛЯ ГОСТЕЙ НОВЫЕ ХИТЫ!
КОНСТАНТИН ВАГУ, г. Санкт-Петербург
Работал Шеф-поваром компании "Содексо" в Банке "Санкт-Петербург", заведующим производством «Аладушкин Групп» и центрального столового комплекса "Газпром трансгаз", шеф-поваром в гостинице "Грин Отель", ресторанах «Красный Кабачок» и «Гренадерский», открывал и три года преподавал в Кулинарной Школе №1 "Моя Вкусная Жизнь" ( преподаёт и сегодня), работал шеф-консультантом в ресторанном комплексе «Занзибар», шеф-поваром сети суши-баров «Хаши» и частного ночного клуба «Кардинал», познавал средиземноморскую и французскую кухни в ресторане «Коте Жардан» при гостинице «Новотель». Профессиональному становлению в большой мере содействовала поездка на стажировку в Германию (Мюнхен). Константин проработал в течение 1 года в ресторане «ХиршГартен», затем по контракту в отеле Холидей Инн.
МАКСИМ СМИРНОВ, г. Н.Новгород
Известный Нижегородский шеф-повар, Работал с шеф-поварами Бернаром Де Руа, Александром Джефруа, Роберто Таджни и Вильемом Ламберти.
Более 9 лет работает на руководящих позициях в известных Московских и Нижегородских ресторанах – ресторан «Паризьен», мясной ресторан «Ти-бон», (г. Москва), арт-кафе «Безухов», «12 стульев» и кафе «Лица», «Плакучая Ива» (г.Нижний Новгород).
В настоящее время под его руководством готовятся самые вкусные блюда в стейк хаус «Строгонов».
Время проведения: 11:00-16:00 (включая кофе-паузы, регистрация с 10:30 до 11:00).
Место проведения: г.Н.Новгород, ул. Рождественская, 37// Ресторан «Строганов Стейк Хаус»
Бронирование мест и информация: (831) 295-59-59, e-mail: nba@eventmake.ru
Стоимость участия: 4200 руб. для одного участника. (суммы НДС не облагаются)
Программа включает сертификат об участии, брошюру с рецептами, кофе-паузы.
Скидки для команд: Если от вашего заведения в мастер-классе принимает участие 2 человека – стоимость участия за каждого представителя от компании: 3700 руб./с участника, если 3 человека: 3200 руб./с участника. Форма оплаты: безналичный расчет, 100 % предоплата до 20 мая 2014 г.
Инвестиция ресторана в этот мастер-класс окупается за один вечер будничного дня!
Внимание! Количество мест в группе ВСЕГ0 30 – торопитесь бронировать места! Бронирование мест осуществляется на основе заполненной заявки, подписанного договора и оплаченного счета за участие.