«Летнее вдохновение – вкуса переворот»

29 апреля состоится авторский мастер-класс «Новая коллекция рецептов – Летнее настроение» от столичной звезды - шеф-повара Константина Вагу. Участников ждут новые рецепты классической кухни в авторском исполнении и с авторской подачей.

Приглашаем профессионалов своего дела - шеф-поваров и поваров ресторанов и кафе!

Блюда, которые Константин покажет на мастер-классе, гарантированно станут хитами продаж в ресторане, потому что они восхитительно вкусные и особенные. Проверено на практике!

Рецепты помогут освежить основное меню и подарят блюдам особенное, летнее настроение.


Для вас в этот день:

  • демонстрация и дегустация приготовленных блюд; методологические пояснения ведущего;
  • консультации по выбору и взаимозаменяемости продуктов, по обновлению меню, по оптимизации работы кухни;
  • брошюра с рецептурами в подарок.

В программе мастер-класса:

  • Комплимент от шеф-повара. Маринованный лосось с копчёным блином на эспуме из имбиря и кефира;
  • Запечённая свёкла с тыквой, облепихой и соусом чили-манго;
  • Тёплый салат с языком, грейпфрутом и заправкой на бородинском хлебе;
  • Суп-пюрэ из белых кореньев и грибов с овощными чипсами «5 Вкусов»;
  • Терпуг с мятной сальсой и аранчини из пшенички;
  • Утиная грудка с апельсиновым мисо-соусом и рисовой лапшой-терияки;
  • Томлёная говядина с печёным луком и свеклой, соусом из кваса и драником из корня сельдерея;
  • Мороженое из пахты с соусом из халвы с манго-халапеньо.


Константин Вагу, г. Санкт-Петербург
Работал Шеф-поваром компании “Содексо” в Банке “Санкт-Петербург”, заведующим производством «Аладушкин Групп» и центрального столового комплекса “Газпром трансгаз”, шеф-поваром в гостинице “Грин Отель”, ресторанах «Красный Кабачок» и «Гренадерский», открывал и три года преподавал в Кулинарной Школе №1 “Моя Вкусная Жизнь” ( преподаёт и сегодня), работал шеф-консультантом в ресторанном комплексе «Занзибар», шеф-поваром сети суши-баров «Хаши» и частного ночного клуба «Кардинал», познавал средиземноморскую и французскую кухни в ресторане «Коте Жардан» при гостинице «Новотель». Профессиональному становлению в большой мере содействовала поездка на стажировку в Германию (Мюнхен). Константин проработал в течение 1 года в ресторане «ХиршГартен», затем по контракту в отеле Холидей Инн.

_

_



Цена участия в семинаре К.Вагу*

В стоимость включены:  брошюра с рецептами,  сертификат об участии, кофе-брейки, дегустации приготовленных блюд мастер-класса.

Если Ваше заведение участвует также в мастер-классе – доп.скидка с общей стоимости билетов 1000 руб.