«УЧЕТ. ФИНАНСЫ. БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО.»

Авторский семинар Натальи Кулаковой
«УЧЕТ. ФИНАНСЫ. БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО.»

ДЛЯ КОГО: Собственники, директора, управляющие рестораном, кафе, баром.

ВЫГОДЫ УЧАСТИЯ:  Участники уйдут с готовым планом анализа финансовой работы своего заведения. Сравнят свои показатели со средними по отрасли. Также получат практические примеры того, как начать внедрять бережливое производство на своем предприятии. Семинар пройдет в интерактивной форме с использованием реальных кейсов ресторанов России.


ОРГАНИЗАТОР: Компания EVENT MAKE
ДАТА: 26 апреля 2018 года
МЕСТО: Уфа, Проспект Октября, 81 Azimut Hotel
ВРЕМЯ: 09:30 — 13:00 (регистрация с 9:00 до 9:30) Длительность — 3 часа

Семинар проходит в рамках Бизнес-форума  «Наше дело – Ресторан 2018».


НАТАЛЬЯ КУЛАКОВА

Владелец собственной Школы Бизнеса для рестораторов. Эксперт ресторанного рынка по открытию и продвижению предприятий питания (открыто 7 успешных проектов). Бизнес тренер по менеджменту и маркетингу ресторанного бизнеса (обучено более 3 000 рестораторов). Лектор профессиональных выставок и конференций HoReCa.


СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ПЛАН СЕМИНАРА:

ТЕМА 1: УЧЕТ. ФИНАНСЫ.

• Разработка собственной финансовой модели.
• Анализ расходов.
• Основные отчеты в ресторане.
• От каких показателей мотивировать топ-менеджмент.


ТЕМА 2: БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО.

• Анализ меню — работа от спроса и выгоды.
• 5с рабочих мест — порядок приводит к прибыли.
• Как картировать процессы и найти потери.
• Оптимизация бизнес процессов.
• Развитие людей.



Телефоны: (347) 200-90-52,  e-mail: info@eventmake.ru.