Успешные методы борьбы с воровством в ресторане

 

Дата: 9 ноября 2010 года

Время: с 14:00 до 18:00 (регистрация 13:30—14:00).

Стоимость участия: 4850 руб. (НДС не облагается) Скидка для Вас: если от вашего заведения в семинаре принимает участие 2 человека — скидка составит 7% от всей суммы заявки, если 3 человека — 15%.

 

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

В рамках программы VI Ежегодного бизнес-форума «Наше дело – ресторан» состоится уникальный семинар Олега Назарова «Успешные методы борьбы с воровством в ресторане».

Семинар интересен управляющим, владельцам ресторанов, кафе, баров желающим сократить издержки от воровства, получая максимальную прибыль и достойные дивиденды от вложений в ресторанный бизнес.

 

ВНИМАНИЕ! Уникальная возможность — Вы можете пригласить Олега Назарова в свой ресторан для проведения индивидуальной консультации!

Время встречи — 9 ноября, вечер с 19.00 до 20.30.

Стоимость — 9000 руб. (сумма НДС не облагается, дегустации за счет приглашающей стороны, цена действительна только для предприятий Н. Новгорода).

 

Программа семинара

«Воруют!…» Почему? Классификация воровства. Кому он нужен, этот семинар?..

Гости.

  • Что ни сделаешь из спортивного интереса.
  • Берегитесь знаменитостей!
  • Как исчезнуть, не заплатив – мастер-класс.

Вспомогательный персонал.

  • Махинации с транспортом.
  • Кого и что охраняют охранники.
  • Мародеры-гардеробщики. Хостес и все-все-все…Поварские выкрутасы
  • Продукты или денежки?
  • Закупки – золотое дно.
  • Сто способов создания излишков.
  • «Монетизация» излишков и «воздушные» накладные. Прочие способы воровства на кухне.

На что способен официант.

  • Обман клиентов – нож в спину ресторана.
  • Фальшивые чеки, меню, «хвосты».
  • Промо-махинации.
  • Высокотехнологическое мошенничество.
  • Непосредственный обман ресторатора.
  • Мимо кассы, мимо денег.
  • Жульничество с фискальными чеками.
  • Расчет «в объяву» и чем он заканчивается.
  • Варианты «мухлежа» с дисконтными картами.
  • Прочие способы воровства в зале.

Бармен – это звучит опасно!

  • Двадцать способов недолива.
  • Все виды разбодяживания» (что, чем, в какой пропорции).
  • Другие способы создания излишков.
  • «Черная дыра» контактного бара.
  • Современные способы «сбросить»наличность.
  • Как гости помогают обмануть хозяина.

Сложно воровать без… менеджера.

  • Отмена и перенос блюд, неправомерные скидки.
  • Компьютерное жульничество высшего полета.
  • Организация групповых хищений.

«Мухлеж» с цифрами.

  • Традиционные методы воровства в бухгалтерии.
  • «Дружба» с кладовщиками и поставщиками.
  • Осторожно – калькулятор!
  • «Доверие» в особо крупных масштабах.
  • Прочие способы «мухлежа» с цифрами.

Управляющий. Игра по-взрослому.

  • Лучше вороватость, чем непрофессионализм!
  • Сто способов украсть на «старт-апе».
  • Десятиходовые комбинации директора.
  • Как обманывают рестораторов, не открывая ресторан вообще.
  • Расправа с учредителями.

Большие и маленькие банкетные хитрости.

  • Недовложение, воровство алкоголя, навязывание процентов.
  • Экзотические способы «выдаивания» денег.
  • Прочие способы воровства на банкетах.
  • Чем опасен кейтеринг.

БОРЬБА С ВОРОВСТВОМ.

  • Недостатки имеющихся способов.
  • Чем занимается охрана?
  • Сложности инвентаризации и снятия остатков.
  • Видео-наблюдение – повышение эффективности.
  • Системы автоматизации ресторанной деятельности. А толку?
  • «Тайные гости» – какими им быть?
  • Недостатки выстраивания отношений в коллективе.
  • Уголовная ненаказуемость воровства и способы ее преодоления.
  • Эффективная система профилактики хищений.
  • Мотивационная составляющая.
  • Организация реального контроля. Что это значит?
  • Учетно-аналитическая работа.
  • Создание правильной атмосферы в коллективе.

 

Автор и ведущей семинара

Олег Назаров (Россия, Москва).

  • Директор Агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнер.ши»; автор бестселлеров — настольных книг рестораторов «Как «раскрутить» ресторан», «Как загубить ресторан», «Ресторанные «фишки», «Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца».
  • Автор и организатор более чем трехсот громких акций (вручение Владимиру Путину копии Шапки Мономаха; открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов и др.).
  • PR-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе.
  • Создатель концепции многих московских ресторанов и автор множества популярных промоушен-акций и уникальных PR-кампаний для таких ресторанов в Москве, как «Англетер», «Брассери Эрте», «Бульвар», «Голицын», «Инфант», «Красная площадь», «Лимпопо», «Ностальжи», «Пять морей», «Царский павильон», In Vino и других.
  • Преподаватель Государственного университета управления (Москва) и Международной академии бизнеса (Алма-Аты), специальность «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе».

Программа семинара включает сертификат об участии с автографом маэстро, кофе-брейк. Бронирование мест осуществляется на основе заполненной заявки, подписанного договора и оплаченного счета за участие (форма договора предоставляется организатором по вашему запросу).

 

По вопросам регистрации, групповых скидок и за дополнительной информацией обращайтесь:  (831) 413-95-73, 220-80-18, 249-47-57, 215-10-43, info@eventmake.ru, сайт: www.eventmake.ru.

Координаторы проекта: Юлия Сидорова, Наталья Бунегина, Светлана Соколова.