Успешные методы борьбы с воровством в ресторане
Дата: 9 ноября 2010 года
Время: с 14:00 до 18:00 (регистрация 13:30—14:00).
Стоимость участия: 4850 руб. (НДС не облагается) Скидка для Вас: если от вашего заведения в семинаре принимает участие 2 человека — скидка составит 7% от всей суммы заявки, если 3 человека — 15%.
Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!
В рамках программы VI Ежегодного бизнес-форума «Наше дело – ресторан» состоится уникальный семинар Олега Назарова «Успешные методы борьбы с воровством в ресторане».
Семинар интересен управляющим, владельцам ресторанов, кафе, баров желающим сократить издержки от воровства, получая максимальную прибыль и достойные дивиденды от вложений в ресторанный бизнес.
ВНИМАНИЕ! Уникальная возможность — Вы можете пригласить Олега Назарова в свой ресторан для проведения индивидуальной консультации!
Время встречи — 9 ноября, вечер с 19.00 до 20.30.
Стоимость — 9000 руб. (сумма НДС не облагается, дегустации за счет приглашающей стороны, цена действительна только для предприятий Н. Новгорода).
Программа семинара
«Воруют!…» Почему? Классификация воровства. Кому он нужен, этот семинар?..
Гости.
- Что ни сделаешь из спортивного интереса.
- Берегитесь знаменитостей!
- Как исчезнуть, не заплатив – мастер-класс.
Вспомогательный персонал.
- Махинации с транспортом.
- Кого и что охраняют охранники.
- Мародеры-гардеробщики. Хостес и все-все-все…Поварские выкрутасы
- Продукты или денежки?
- Закупки – золотое дно.
- Сто способов создания излишков.
- «Монетизация» излишков и «воздушные» накладные. Прочие способы воровства на кухне.
На что способен официант.
- Обман клиентов – нож в спину ресторана.
- Фальшивые чеки, меню, «хвосты».
- Промо-махинации.
- Высокотехнологическое мошенничество.
- Непосредственный обман ресторатора.
- Мимо кассы, мимо денег.
- Жульничество с фискальными чеками.
- Расчет «в объяву» и чем он заканчивается.
- Варианты «мухлежа» с дисконтными картами.
- Прочие способы воровства в зале.
Бармен – это звучит опасно!
- Двадцать способов недолива.
- Все виды разбодяживания» (что, чем, в какой пропорции).
- Другие способы создания излишков.
- «Черная дыра» контактного бара.
- Современные способы «сбросить»наличность.
- Как гости помогают обмануть хозяина.
Сложно воровать без… менеджера.
- Отмена и перенос блюд, неправомерные скидки.
- Компьютерное жульничество высшего полета.
- Организация групповых хищений.
«Мухлеж» с цифрами.
- Традиционные методы воровства в бухгалтерии.
- «Дружба» с кладовщиками и поставщиками.
- Осторожно – калькулятор!
- «Доверие» в особо крупных масштабах.
- Прочие способы «мухлежа» с цифрами.
Управляющий. Игра по-взрослому.
- Лучше вороватость, чем непрофессионализм!
- Сто способов украсть на «старт-апе».
- Десятиходовые комбинации директора.
- Как обманывают рестораторов, не открывая ресторан вообще.
- Расправа с учредителями.
Большие и маленькие банкетные хитрости.
- Недовложение, воровство алкоголя, навязывание процентов.
- Экзотические способы «выдаивания» денег.
- Прочие способы воровства на банкетах.
- Чем опасен кейтеринг.
БОРЬБА С ВОРОВСТВОМ.
- Недостатки имеющихся способов.
- Чем занимается охрана?
- Сложности инвентаризации и снятия остатков.
- Видео-наблюдение – повышение эффективности.
- Системы автоматизации ресторанной деятельности. А толку?
- «Тайные гости» – какими им быть?
- Недостатки выстраивания отношений в коллективе.
- Уголовная ненаказуемость воровства и способы ее преодоления.
- Эффективная система профилактики хищений.
- Мотивационная составляющая.
- Организация реального контроля. Что это значит?
- Учетно-аналитическая работа.
- Создание правильной атмосферы в коллективе.
Автор и ведущей семинара
Олег Назаров (Россия, Москва).
- Директор Агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнер.ши»; автор бестселлеров — настольных книг рестораторов «Как «раскрутить» ресторан», «Как загубить ресторан», «Ресторанные «фишки», «Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца».
- Автор и организатор более чем трехсот громких акций (вручение Владимиру Путину копии Шапки Мономаха; открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов и др.).
- PR-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе.
- Создатель концепции многих московских ресторанов и автор множества популярных промоушен-акций и уникальных PR-кампаний для таких ресторанов в Москве, как «Англетер», «Брассери Эрте», «Бульвар», «Голицын», «Инфант», «Красная площадь», «Лимпопо», «Ностальжи», «Пять морей», «Царский павильон», In Vino и других.
- Преподаватель Государственного университета управления (Москва) и Международной академии бизнеса (Алма-Аты), специальность «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе».
Программа семинара включает сертификат об участии с автографом маэстро, кофе-брейк. Бронирование мест осуществляется на основе заполненной заявки, подписанного договора и оплаченного счета за участие (форма договора предоставляется организатором по вашему запросу).
По вопросам регистрации, групповых скидок и за дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-95-73, 220-80-18, 249-47-57, 215-10-43, info@eventmake.ru, сайт: www.eventmake.ru.
Координаторы проекта: Юлия Сидорова, Наталья Бунегина, Светлана Соколова.