Коллекция авторских блюд шеф-повара Виктора Смирнова
Дата: 6 апреля 2011 г.
Место проведения: г. Нижний Новгород, ресторан «Купеческий», Красная Слобода, 9.
Время проведения: с 10:00 до 15:00 (регистрация 9:30—10:00), включая кофе-паузы.
Компания EVENT MAKE приглашает шеф-поваров, заведующих производством и поваров г. Нижнего Новгорода, Нижегородской области, г. Кирова и Кировской области, Республик Марий Эл и Чувашия принять участие 6 апреля 2011 г. в уникальном авторском мастер-классе шеф-повара известного нижегородского ресторана «Купеческий» – Виктора Смирнова «Весеннее-летняя коллекция авторских блюд».
Вы узнаете, как можно легко расширить ассортимент блюд в вашем заведении! Позаимствовав оригинальное оформление и авторскую подачу, которую продемонстрирует мастер, Вы приятно удивите ваших гостей и привлечете особое внимание к своему заведению. Приняв участие в мастер-классе, Вы сможете задать интересующие вас вопросы, получить рекомендации и продегустировать блюда, приготовленные одним из самых известных и талантливых шеф-поваров, а так же получите брошюру с рецептами в подарок.
Автор и ведущий мастер-класса
Виктор Смирнов — Шеф-повар ресторана «Купеческий». Победитель блиц-турнира семи лучших поваров России William’s Cup’2002, обладатель Национальной премии «Золотой журавль», бронзовый призер Открытого Чемпионата России «Лучший шеф-повар 2008 года». Стажировался в г.Ним (Франция),в Лузиане (Америка), в Баварии (Германия). За 10 лет работы шеф-поваром им создано более 2000 авторских блюд Под его руководством стажируются шеф-повара из разных городов России.
Программа мастер-класса
Холодные блюда:
- Салат с мидиями, творогом, кабачками и тыквенным маслом.
- Закуска из свеклы, баклажанов, мяты с индийскими специями.
- Икра из свёклы и перца.
Горячие блюда:
- Овсяный суп с грибными клёцками.
- «Калитки» с капустой.
- Гороховый кисель с томленой грудинкой и «вареньем» из лука.
- Карп с брусникой и горчицей.
- Лосось с грейпфрутом, сладким укропом и соусом из кокосового молока.
- Ушное из потрохов с грибами (жаркое из говяжьих и куриных потрохов).
- Почки в мадере.
Десерты:
- Морковно-медовые кокурки с лесными орехами.
- Десерт из авокадо и киви (наш любимый «Смузи»).
- Гречневое печенье с шоколадом.
Справочная информация
Стоимость участия: 2700 руб. (Суммы НДС не облагаются). Программа включает сертификат об участии, брошюру с рецептами, кофе-паузы.
Скидки для команд:
- Если от вашего заведения в мастер-классе принимает участие 2 человека – стоимость участия за 1-го представителя от компании: 2400 руб.
- Если от вашего заведения в мастер-классе принимает участие 3 человека – стоимость участия за 1-го представителя от компании: 2100 руб.
Форма оплаты: безналичный расчет, 100 % предоплата. Суммы НДС не облагаются.
ПО ВОПРОСАМ БРОНИРОВАНИЯ МЕСТ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ: тел./факс (831) 249-47-57, +7 920-253-95-73, e-mail: info@eventmake.ru
Координатор проекта: Наталья Бунегина.
Желаем Вам легкости в работе и щедрых гостей! До встречи на мастер-классе!