Коллекция авторских рецептов от шеф-повара Кирилла Голикова

 

Дата: 21 сентября 2011 г.
Время проведения: 10:30—16:00 (включая кофе-паузы). Регистрация участников: с 10:00 до 10:30.
Место проведения: г. Н. Новгород, ресторан «Купеческий», Красная Слобода, 9.

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!
Компания EVENT MAKE и Национальная Гильдия Шеф-поваров России приглашает Вас — шеф-поваров, заведующих производством и поваров г. Нижнего Новгорода, Нижегородской области и других городов ПФО стать участниками мастер-класса «Коллекция авторских рецептов» по блюдам европейской кухни от столичного шеф-повара Кирилла Голикова, который состоится в Нижнем Новгороде. Вы станете зрителями уникального мастер-класса от шеф-повара высокого класса! Узнаете, как можно легко расширить ассортимент блюд в вашем заведении, позаимствовав оригинальное оформление и авторскую подачу, которую продемонстрирует мастер, Вы сможете приятно удивить ваших гостей и привлечь особое внимание к своему заведению.

 

Для вас в этот день:

  • демонстрация и дегустация приготовленных блюд;
  • методологические пояснения ведущего;
  • консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню;
  • ответы на интересующие вопросы;
  • брошюра с рецептурами в подарок.

 

Эксперт

Кирилл Голиков, Москва. Шеф-повар, Специалист высшей категории по современной европейской и французской кухням. Имеет опыт открытия ресторанов «с нуля», таких как, например, «Мушкетер» (кухня европейская, французская), кафе- ресторан «Дим Сим» (паровая кухня) и многих других. Является постоянным ведущим семинаров по французской кухне для членов Гильдии Шеф-поваров России. Семинары проводит совместно с Жаном Бернаром Дерруане. Дополнительно: работая в Европе, являлся одним из организаторов фуршетов для Мадонны и английского принца Майкла. В России готовит для российских поп звезд и зарубежных гостей с высоким статусом.

 

В программе мастер-класса:

  • Cалат с копчёной форелью и мини-картофелем.
  • Ростбиф с соусом Мацухиса и руколой.
  • Буйабес с морепродуктами.
  • Турнедо с мини-овощами и соусом Блю-чиз.
  • Филе судака с картофелем гратине и соусом Оландез.
  • Моале с соусом Крем англез.
  • Мильфёй с малиной и заварным кремом.

 

Стоимость участия: 3600 руб. для одного участника. (суммы НДС не облагаются).

Программа включает сертификат об участии, брошюру с рецептами, кофе-паузы.

Скидки для команд: Если от вашего заведения в мастер-классе принимает участие 2 человека – стоимость участия за каждого представителя от компании: 3200 руб., если 3 человека: 2800 руб.

Форма оплаты: безналичный расчет, 100 % предоплата до 16 сентября 2011 г.

Внимание! Количество мест в группе ограничено. Бронирование мест осуществляется на основе заполненной заявки, подписанного договора и оплаченного счета за участие (форма договора предоставляется организатором по вашему запросу).

ПО ВОПРОСАМ БРОНИРОВАНИЯ МЕСТ И ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ:
тел./факс (831) 249-47-57, +7 920-253-95-73, e-mail: info@eventmake.ru

Координаторы проекта: Светлана Соколова, Екатерина Сурина.