Коллекция авторских рецептов от шеф-повара Кирилла Голикова
Дата: 21 сентября 2011 г.
Время проведения: 10:30—16:00 (включая кофе-паузы). Регистрация участников: с 10:00 до 10:30.
Место проведения: г. Н. Новгород, ресторан «Купеческий», Красная Слобода, 9.
Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!
Компания EVENT MAKE и Национальная Гильдия Шеф-поваров России приглашает Вас — шеф-поваров, заведующих производством и поваров г. Нижнего Новгорода, Нижегородской области и других городов ПФО стать участниками мастер-класса «Коллекция авторских рецептов» по блюдам европейской кухни от столичного шеф-повара Кирилла Голикова, который состоится в Нижнем Новгороде. Вы станете зрителями уникального мастер-класса от шеф-повара высокого класса! Узнаете, как можно легко расширить ассортимент блюд в вашем заведении, позаимствовав оригинальное оформление и авторскую подачу, которую продемонстрирует мастер, Вы сможете приятно удивить ваших гостей и привлечь особое внимание к своему заведению.
Для вас в этот день:
- демонстрация и дегустация приготовленных блюд;
- методологические пояснения ведущего;
- консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню;
- ответы на интересующие вопросы;
- брошюра с рецептурами в подарок.
Эксперт
Кирилл Голиков, Москва. Шеф-повар, Специалист высшей категории по современной европейской и французской кухням. Имеет опыт открытия ресторанов «с нуля», таких как, например, «Мушкетер» (кухня европейская, французская), кафе- ресторан «Дим Сим» (паровая кухня) и многих других. Является постоянным ведущим семинаров по французской кухне для членов Гильдии Шеф-поваров России. Семинары проводит совместно с Жаном Бернаром Дерруане. Дополнительно: работая в Европе, являлся одним из организаторов фуршетов для Мадонны и английского принца Майкла. В России готовит для российских поп звезд и зарубежных гостей с высоким статусом.
В программе мастер-класса:
- Cалат с копчёной форелью и мини-картофелем.
- Ростбиф с соусом Мацухиса и руколой.
- Буйабес с морепродуктами.
- Турнедо с мини-овощами и соусом Блю-чиз.
- Филе судака с картофелем гратине и соусом Оландез.
- Моале с соусом Крем англез.
- Мильфёй с малиной и заварным кремом.
Стоимость участия: 3600 руб. для одного участника. (суммы НДС не облагаются).
Программа включает сертификат об участии, брошюру с рецептами, кофе-паузы.
Скидки для команд: Если от вашего заведения в мастер-классе принимает участие 2 человека – стоимость участия за каждого представителя от компании: 3200 руб., если 3 человека: 2800 руб.
Форма оплаты: безналичный расчет, 100 % предоплата до 16 сентября 2011 г.
Внимание! Количество мест в группе ограничено. Бронирование мест осуществляется на основе заполненной заявки, подписанного договора и оплаченного счета за участие (форма договора предоставляется организатором по вашему запросу).
ПО ВОПРОСАМ БРОНИРОВАНИЯ МЕСТ И ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ:
тел./факс (831) 249-47-57, +7 920-253-95-73, e-mail: info@eventmake.ru
Координаторы проекта: Светлана Соколова, Екатерина Сурина.