Эксперты
Евгений Михайлов
Шеф-повар (авторская, европейская, французская, русская кухня).
Член Национальной гильдии шеф-поваров России.
Стаж работы более 13 лет в известных ресторанах г. Москвы («Росинтер», «Сан-Марко», «Б.М.»). Из них около 3 лет является шеф-поваром легендарных столичных ресторанов «Яръ» и «Обломовъ на Пресне» (изысканная русская и европейская кухня).
Повышение квалификации: курсы Алена Дюкасса «Высокая французская кухня. Ресторанное меню» Франция, г. Париж; обучение у преподавателя института «Поля Бокюза» Сиррила Босвиля «Высокая французская кухня. Фуршетное меню».
Участие в мероприятиях EVENT MAKE:
Мастер-класс «Коллекция авторских рецептов», 2009, г. Н. Новгород.