Эксперты
Андрей Тальников
Более 25 лет, он является соавтором учебника «Барное дело», консультантом-экспертом по помещениям под ресторан журнала «Элитная недвижимость», а так же последние 5 лет — коммерческим директором ресторана «Генацвале на Арбате» и ведущим экспертом компании «Ресторанный Экспресс». Основные «брендовые» проекты (кроме Генацвале) — ресторан «Золотая Вилка» (Москва), ресторан «Репортер» (Москва), казино «Империал» (Москва) и многие другие предприятия в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Оренбурге.
Участие в мероприятиях EVENT MAKE:
- Бизнес-форум «Наше дело — ресторан», 2006, г. Н. Новгород;
- Семинар «Управление рестораном. Слагаемые успеха», 2008, г. Уфа.