«КАК СНИЗИТЬ РИСКИ ВОРОВСТВА В РЕСТОРАНЕ»

Авторский семинар Алексея Кислова
«КАК СНИЗИТЬ РИСКИ ВОРОВСТВА В РЕСТОРАНЕ»

Для кого: управляющие, директора, менеджмент.

О Чем пойдет речь: Все предприятия питания рано или поздно сталкиваются с проблемой воровства.

Будь то реальные факты или только подозрения, но раз они появились, значит что-то где-то пошло не так. Как правило многие руководители начинают борьбу с воровством с внедрения технических инструментов, не задумываясь о том, что именно явилось причиной попыток сотрудников «унести с работы» больше того, что они заработали. А в причинах, как впрочем и везде, кроется ключ к решению этой весьма насущной проблемы.

На семинаре мы разберём причины появления воровства и шаги, с помощью которых Вам удастся искоренить финансовые потери, связанные с воровством в вашем ресторане, кафе или баре. Также разберём много сопутствующих вопросов, которые неизбежно появляются в процессе борьбы с «нечистыми» на руку сотрудниками.


ОРГАНИЗАТОР: Компания EVENT MAKE
ДАТА: 20 февраля 2018 года
МЕСТО: Казань, ГК «Ривьера», пр. Фатыха Амирхана, 1а, зал «Лазурный берег»
ВРЕМЯ: 9:30 — 13:00 (регистрация с 9:00 до 9:30) Длительность — 3,5 часа

Семинар проходит в рамках Бизнес-форума  «Наше дело – Ресторан 2018».


 АЛЕКСЕЙ КИСЛОВ

Генеральный директор и тренер — консультант международного уровня в Индустрии гостеприимства компании Restteam. Персонально участвовал в подготовке более чем 10000 сотрудников ресторанов.
Работал в России с такими федеральными компаниями, как сеть кофеен «Шоколадница», сеть трактиров «Ёлки Палки», «Алендвик», Holiday Inn, Marriott, столичные сети ресторанов ILoveCafe и «Этаж», с ресторанами и кафе в регионах России (Казань, Калининград, Мурманск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Норильск, Екатеринбург и т. д.).
Консультирует предприятия за рубежом, где среди клиентов: Lage Ko (Рига, Латвия), Суши Я (Киев, Украина), и др.


СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ПЛАН СЕМИНАРА:

• Причины воровства в ресторане, кафе, баре, столовой.

• Четыре шага, чтобы устранить причины воровства.

• Основные ошибки руководителя заведения питания в попытках борьбы с воровством


Телефоны: +7 (843) 500-55-80, +7 (920) 253-95-73, e-mail: info@eventmake.ru.