Наше дело — ресторан 2011. Нижний Новгород

 

Эффективное управление рестораном, кафе, баром

Дата: 16 ноября 2011 года.
Место проведения: ТЮЗ, Нижний Новгород, ул.Горького, 145.
Время: с 10:30 до 17:30 (регистрация участников с 9:30 до 10:30).

Условия участия для руководителей и шеф-поваров ресторанов, кафе, баров: БЕЗ ОПЛАТЫ, вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки.

 

Компания EVENT MAKE приглашает руководителей и шеф-поваров предприятий общественного питания, ресторанов, кафе, баров принять участие в главном и самом ожидаемом профессиональном событии ресторанного бизнеса Н.Новгорода, Нижегородской области и ПФО!

 

Программа форума

  • Стратегии нового времени. Ресторанный бизнес в России — аналитический обзор.
  • Секреты успешных рестораторов. Лучшие практики компаний-лидеров работающих в ресторанной сфере. Видео-выступления рестораторов России по материалам Всероссийского Бизнес-турне «Наше дело — Ресторан».
  • Каким должен быть ресторан сегодня, чтобы добиваться успеха.
  • Менеджер ресторана. Многолик. Многофукнционален.
  • Что хочет гость ресторана? Дайте Гостю то, что он от вас ждет.
  • Управление продажами в ресторане. Планирование продаж. Расчет целей по продажам.
  • Постановка целей по продажам для рядовых сотрудников.
  • Цель по обороту и ассортименту. Sales Mix.
  • Наставничество при продажах — роль менеджера.
  • Оценка достижений сотрудника. Причины не выполнения целей по продажам.
  • Инструменты и методы продаж.
  • Часто встречающиеся ошибки рядовых сотрудников.
  • Соревнования и конкурсы.Собрание смены как способ повышения продаж.

 

Основной эксперт форума

АЛЕКСАНДР МУСАТОВ, Исполнительный директор, Тренер-консультант направления «Ресторан» компании Restteam. (Россия, Москва), Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году на позиции бармена ресторана. За 5 лет прошел путь от обслуживания Гостей до руководства рестораном на 200 посадочных мест. Работал в качестве консультанта на открытии ресторана в Мадриде (Испания). Окончил международный курс управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant World Wide). С 2001 года являлся внутренним тренером крупной ресторанной компании, а с 2003 года — куратором программ в Учебном Центре. Разрабатывал программы в области Маркетинга Ресторана и Управления Персоналом Ресторана для Директоров, Заместителей директоров ресторанов, Директоров региональных предприятий, Заведующих производством. Персонально готовил более чем 400 сотрудников ресторанов. Провёл более 150 программ, на которых прошли обучение около 3000 управленцев ресторанного бизнеса WWW.RESTTEAM.RU

Для участия в программе бизнес-форума на тему «СЕКРЕТЫ УСПЕШНЫХ РЕСТОРАТОРОВ» приглашены владельцы и руководители предприятий общественного питания из крупных региональных центров России.

На территории бизнес-форума состоится выставка «Новинки для рынка HoReCа» от ведущих Компаний-поставщиков, на которой руководители предприятий общественного питания и шеф-повара познакомятся с достижениями ресторанного рынка, смогут продегустировать экзотические продукты, увидеть оборудование позволяющее оптимизировать процессы работы на кухне и в зале, а так же интереснейшие мастер-классы российских звезд поварского искусства.

В перерывах между основными блоками мероприятия для участников и партнеров максимально комфортные условия для делового общения, кофе-брейки, розыгрыши призов, мастер-классы, профессиональная литература.

До встречи 16 ноября в Нижнем Новгороде, в ТЮЗе!

 

 Программа мастер-классов

Стенд Компании «МЕТРО КЕШ ЭНД КЕРРИ», Генерального партнера Бизнес-форума «Наше дело – Ресторан»

Время проведения: 12:30—14:00 и с 14:30—16:00

Тема: ИТАЛЬЯНСКОЕ МЕНЮ

ФАБРИЦИО ФАТУЧИ Шеф-повар ресторанной группы «Gusto». Работал бренд-шефом ресторанной группы «Пробка» руководителем Итальянской Кулинарной школой в Москве «Academia del Gusto», главным консультантом ресторанов «Royal Bar», «Forbes», «Cocoon», а так же Гастрономическим консультантом ресторана компании «Проект Паста». Открывающий шеф-повар ресторанов «RED» В Renzo Piano Auditorim, «Ketumbar Diversi Sapori», «Cantina Del Vecchio».

 

 

  

Стенд Компании «КУХОННЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», Генерального партнера Бизнес-форума «Наше дело – Ресторан».

11.00–12.00
1) Презентация 2-х видов хлеба: Темного хлеба и Итальянской чиабатты;
2) Холодные закуски:
— Осьминог в трех текстурах: Осьминог по технологии Sous Vide, Сферические равиоли из осьминога и ферментированных соевых бобов, Термо желе из чернил осьминога;
— Судак, приготовленный вакуумным методом в сопровождении облепихи и мороженного из белых грибов.

с 12.30/12.45
1) Искусство пакотирования: сорбет из груши,
2) Куринная грудка Sous Vide парфюмированная ароматом леса с желе из портвейна и сосны дополненной икрой из калины.

с 13.30/13.45
1) Канелони из облепихи с вареньем из можжевельника, мороженным из топленого молока и меда с домашним печеньем и кремом из сметаны. На стенде Компании «КИТ» в течение всего дня – работает бар, а в 15-00 Участников ждет Феерическое выступление бармена и демонстрация барного оборудования из США.

АНДРЕЙ СУЛИМА Работал в Москве у Маэстро Анатолия Комма в ресторане «Купол», а также, в ресторане «Белый квадрат» с шеф-поваром Давидом Эммерле, ресторане «Буйабес» с шеф-поваром Лилианом Тьерлионом, ресторане «Паризьен» с шеф-поварами Бернаром Де Руа и Алесандро Жефруа и в ресторане «Чиполлино» у великого шеф-повара Адриана Кетгласа. Ставил кухню ресторана «Нежный бульдог» в Иркутске.В Н.Новгороде открыл рестораны клуба «Бермудский треугольник», «12 стульев», «Бельканто», курирует ресторан «Лаунж холл кафе», открыл первый в Н.Новгороде ресторан настоящих стейков Le Grill с открытой кухней. Стажировался в Испании в ресторане при отеле « Reads», а также в ресторане «Simply Fosh» у шеф-повара и владельца - Марка Фоша.

 

Стенд Группы Компаний «ТОРГМОНТАЖ», Официального партнера Бизнес-форума «Наше дело – Ресторан»

Время проведения: 12:30

Тема: совместный мастер-класс на оборудовании ROBOT-COUPE и «ЧУВАШТОРГТЕХНИКА».

ЮРИЙ ОПАРИН, Региональный бренд-менеджер ROBOT-COUPE

КСЕНИЯ ПЕТРОВА, повар-технолог ОАО Чувашторгтехника

 

 

 

 

 

 

Справочная информация

  • Участие в основной программе бизнес-форума «Наше дело — РЕСТОРАН 2011» 16 ноября 2011 г. для руководителей и шеф-поваров БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального приглашения.
  • Возможно участие 3-х сотрудников из руководящего состава от одного предприятия общественного питания (директор, шеф-повар, заместитель директора/старший администратор).
  • Персональные приглашения вы можете получить, заполнив заявку (см. ниже) и направив ее в адрес организационного комитета бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE).
  • Заявки на участие принимаются до 4 ноября 2011 г. включительно. Количество мест ограничено.
  • Для иногородних участников — помощь с бронированием гостиницы.
  • Внимание! В рамках «Наше дело Ресторан 2011» Вы можете принять участие в семинаре эксперта Александра Мусатова «Управление расходами в ресторане. Товар и ФОТ».

 

Тел./факс: (831) 220-80-18, 249-47-57, 8-920-253-95-71, е-mail: info@eventmake.ru

Координаторы проекта: Екатерина Сурина, Наталья Бунегина, Светлана Соколова.

 

 

 

Генеральные партнёры

Кухонные инновационные технологии Пепси

Официальные партнёры

ГК «Торгмонтаж» Сладкая Жизнь Плюс.

Партнёры

Айс-НН Нижегородторгхолод НН Сакура Ставилон Студия Ю Мебелекс Орими трейд Лудинг Cafe service I resto Букет Чувашии

Информационные партнёры

ТиТО Нижегородский коммерсант Биржа nn.ru Выбирай Гипорт Бизнес клуб r52.ru allcafe.ru Non stop innov.ru EventNN